![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!))
Прям приятно зайти - наболтали, читаю))) но к прследней записи уже забываю, что там в начале было)))) Лен, в какахах, наверно, глистов ишут, я так думаю, больше нечего Добавлено через 47 секунд Мы все тусуемся на псковщине) через неделю домой, папа за нами приедет Добавлено через 41 секунду Зою тут избаловали до невозможности, вернемся, будем опять перевоспитываться, к саду готовиться |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, жопу скотчем - это на энтеробиоз, на 1 вид глистов вроде только
Лена-Сыч, поздравляю с квартиркой!)) потихоньку все сделаете, не сцы!) а про родителей - сочувствую, потерпеть осталось немного |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет.у кого дети мембрану зимой носят? какие фирмы? где покупаете? Можно ссылочки на сайты.нужна ли дополнительно еще одежда? или достаточно одного костюма мембраного на зиму? рейма у нас 7-8 зимой будет стоить (((есть возможность заказать калборн слитник за 3900 никто о таком ничего не слышал???не хочу теплый костюм на зиму.ванек как шарик в нем ходить то путем не может
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, мы тоже в слитнике lassie отходили зиму, в детском мире брала за 2400. Он тонкий и тёплый. До -10 тонкие колготки и футболка с длинным рукавом. Холоднее флисовую кофту одевала
На этот год у нас рейма слитник по наследству осталась и керри раздельный. если есть возможностт, то бери со скидкой. Сейчас фирм много, его бы потрогать сначала, главное, чтобы не толстый и на морозе не дубел |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Фифачка, у меня тоже стресс, только потому что я знаю чо и где брать, и сколько это будет стоить)))
Добавлено через 1 минуту У нам прошлой зимой был костюм обычный, не мембрана, я пожалела, что купила такой( тк в мембране легко и удобно и терло, а в таком тяжеловато ворочаться Добавлено через 2 минуты Что-то этот год какой-то... Все болеют, по больницам, проблемы из ничего появляются... Добавлено через 1 минуту Мы в понедельник домой едем, ура!) будем к саду готовиться)) Нам бы акдс еще поставить, мы третью должны сейчас делать. А тут как всегда: санкции, на вакцинацию заранее надо записываться чуть ли не за месяц Добавлено через 4 минуты У нас погода вообще какаха, +13, дождина, ветер!!! Мои оба че-то рассопливились немного, промываемся физраствором под вопли бабушки "о боже, сквозняк!!!")))) Зоя сидит в одной комнате играет в футболке, трусах и носках. Бабушка "не заболеет она? У меня в соседней комнате форточка открыта")))) А теперь, когда у Зои сопли, ей понятно, где таится корень зла)) Хотя позавчера Зоя в кроссовках зашла в лужу по щиколотку и отказалась идти домой, после чего еще 1,5 часа гуляла с мокрыми ногами, доволтная и счастливая. Закаливание, чо)) |
![]() |
![]() |