Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2016, 15:13
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, а где заказываешь? я в аптеках ближайших покупаю
Марьюшка вне форума  
Old 09.08.2016, 15:14
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Померела сейчас давление 118/76 нормальное для меня давление, а слабость какая то. Не пойму от чего
Kitten meow вне форума  
Old 09.08.2016, 15:17
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
а у меня и без Б извращенный вкус. Могу огурцы соленые поесть и сразу майонез. У моего мужа сначала реакция как у твоего была, а теперь даже на это не обращает
, у меня муж вкусовой извращенец, может на горчицу и варенье намазать, главное что ему вкусно, а еще лопает огурцы и запивает кефиром, поест селедки запьёт молоком, ходьбы раз прос....лся, не берет его ничего

Добавлено через 51 секунду

светлана*, это погода видимо, меня тоже как то штормит
Марьюшка вне форума  
Old 09.08.2016, 15:24
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
а ты четко знала день О?
Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, а где заказываешь? я в аптеках ближайших покупаю
я вот вас тут почитала или в другой болталке вообщем на сайте аптека.ру,там и дешевле и есть другие тесты которых нет в аптеке,сегодня сделала заказ завтра уже пойду заберу в ближайшей аптеке
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 09.08.2016, 15:26
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

надо тоже полазить
Марьюшка вне форума  
Old 09.08.2016, 15:32
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Цитата:
а ты четко знала день О?
Только по тестам. Гинеколог тоже на них пока опирается, сказала на узи все выровняют.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Мишка тедди, а у меня и без Б извращенный вкус. Могу огурцы соленые поесть и сразу майонез. У моего мужа сначала реакция как у твоего была, а теперь даже на это не обращает
Я никогда все в подряд не ем, четко все разделяю. А сейчас не получается, прихожу с работы и готова все что есть в холодильнике съесть.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
я вот вас тут почитала или в другой болталке вообщем на сайте аптека.ру,там и дешевле и есть другие тесты которых нет в аптеке,сегодня сделала заказ завтра уже пойду заберу в ближайшей аптеке
Вот о чем я и говорила, там есть тесты которых в других аптеках нет. Вот я и взяла там 20 штук и самые красивые вклеила в блокнотик для динамики. Мужу сегодня показала ему плохо стало, говорит ты что все аптеки города посетила. Эх знал бы он что это только десятая часть того что я купила
Мишка тедди вне форума  
Old 09.08.2016, 15:38
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

ясно)ой я тоже могу все подрят естьно в б у меня в плане количества жооора ты с какого дня цикла тесты начала мочить?
Смоляночка вне форума  
Old 09.08.2016, 15:42
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Я пока боюсь еще делать тест. Незнаю теперь какой цикл будет. Поузи одно по тестам другое
Kitten meow вне форума  
Old 09.08.2016, 15:44
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

ааа,кстатии,мне на узи 15)записалась)давненько не была)хочу все все посмотреть!заодно это кааак раз середина цикла получается,случайно так получилось)хочу купить завтра начать делать тесты на О интересно что они покажут и что будет по узи)чет меня поперло,хотя мы вроде не сильно активно щас планируем
Смоляночка вне форума  
Old 09.08.2016, 15:57
Эшли.
Мама-чайник

Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Цитата:
да это однозначно к М,так как второй день чуть подмазывать стало,мне конечно надоела такая канитель как пью. ОК,цыкл потом ровный и без мазни перед М,как не пью так начинается

Добавлено через 5 минут

а у тебя миома или узел? у меня узел,тоже вот после месюков пойду смотреть,а то давно уже не ходила
У меня тоже, как пришло лето, так мазня началась. Причём мазать начинает за 3-4 дня до М. ((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
узел был, у трех узистов разные размеры 13 мм, 9ммм и 6 мм, вот пойду к 4-му что скажет

Добавлено через 1 минуту

а у некоторых и м идут через плод и такое бывает, я живой пример

Тема с узистами продолжается...
Что ж такое, неужели так трудно выучиться на хорошего узиста? Прям наука такая непосильная

У тебя М шли при беременности??
Эшли. вне форума  
Old 09.08.2016, 15:57
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

у меня на нервах обычно так.мааазьняяяя дня 2-3 потом тока норм М начинаются и м удлинняются тогда
Смоляночка вне форума  
Old 09.08.2016, 16:07
Эшли.
Мама-чайник

Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Тест сделала на 8 ДПО, и только через час увидела призрака, причем видно его только под определенным углом. Стала делать каждый день, на 10 ДПО пошла на хгч, врач сказала как будет 50 сразу к ней и будем колотся. Насторожило на 8 ДПО только то, что заболели соски, чего вообще за все 30 лет никогда не было, даже в первую беременность. Я еще подумала что вставляю Крайнон может это из за него там же повышенная доза прогика. Оказалось что нет, они и сейчас болят. Ну и кушать хочется постоянно, сейчас поела рыбки янтарной с перцем и закусила дыней, муж сидит с круглыми глазами
Ну ты даешь)) Начинаешь диету беременных)
Значит, тестик делала только на 8 ДПО?)
Про соски интересно... правда, у меня они каждый месяц перед М начинают болеть, так что я бы и не заметила, если бы это со мной случилось)
Кроме сосков и аппетита, больше никаких симптомов?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
в этот раз запаслась тестами на овульку две пачки заказала и тестики на беременность,решила в этом месяце овулю тестами ловить
Какие тестики купила?)
Я в этот цикл впервые в жизни попробовала тестики на О. Купила клирблу, там где смайлик) Забавные такие Но О хорошо ловят вроде как)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Мишка тедди, а у меня и без Б извращенный вкус. Могу огурцы соленые поесть и сразу майонез. У моего мужа сначала реакция как у твоего была, а теперь даже на это не обращает

Добавлено через 1 минуту

Вот тоже думаю покупать тесты на О или уже не стоит. Вчера делала был отрицательный, но О поздняя должна быть по узи.
Я бы сделала, чтобы понимать, правду ли узистка сказала.
Но ты же несколько дней пропустила вроде, когда в деревню ездила? Вдруг тогда овулька была, или маловероятно?

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
Померела сейчас давление 118/76 нормальное для меня давление, а слабость какая то. Не пойму от чего

Довели до слёз. Может, оттуда и слабость.
Всё-таки стресс сказывается на самочувствии.
Эшли. вне форума  
Old 09.08.2016, 16:08
Эшли.
Мама-чайник

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
ааа,кстатии,мне на узи 15)записалась)давненько не была)хочу все все посмотреть!заодно это кааак раз середина цикла получается,случайно так получилось)хочу купить завтра начать делать тесты на О интересно что они покажут и что будет по узи)чет меня поперло,хотя мы вроде не сильно активно щас планируем

Расскажешь потом, совпадает ли картинка на узи с тем, что тесты демонстрируют?
Уж очень интересует этот вопрос.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
у меня на нервах обычно так.мааазьняяяя дня 2-3 потом тока норм М начинаются и м удлинняются тогда

Извини за вопрос, а мазня какого цвета?
У меня в прошлый месяц тёмная-тёмная мазня была, вот переживаю, что и в этот месяц тоже самое будет...
К Г ходила - мне сказала, что просто гормональный сбой небольшой был... На ровном месте эти сбои начались.
Эшли. вне форума  
Old 09.08.2016, 16:13
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

конечно,скажу)))в б цикл Домиником делала тесты...они не показали о...вторую пачку н екупила..на узи на 16 дц сказали О нет..и не было..она оказалась поздня....посмотрим как тут что будет...мазня обычная темно коричневая как в первый день м.
Смоляночка вне форума  
Old 09.08.2016, 16:18
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Эшли., я пропаюустила один день. В субботу не делала только. В пятницу и воскресение тесты были отрецательные. Вчера тоже был отрицательный.

Добавлено через 1 минуту

Хотя вчера и сегодня чувствую выделения посильнее стали
Kitten meow вне форума  
Old 09.08.2016, 16:22
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

а у меня мазня не коричневая а как цвет месюков красноватая,а вот сегодня еще не было мазни,странно,вчера позавчера было а сейчас нетчто за организм блин
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 09.08.2016, 16:23
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, тесты на Б какие?
Kitten meow вне форума  
Old 09.08.2016, 16:25
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня мазня не коричневая а как цвет месюков красноватая,а вот сегодня еще не было мазни,странно,вчера позавчера было а сейчас нетчто за организм блин
у меня было так после юга..2 дня мазьня 2 дня тишина и м
Смоляночка вне форума  
Old 09.08.2016, 16:27
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эшли. Посмотреть сообщение
У тебя М шли при беременности??
да с дочкой так было, когда узнала что беременна по узи определили 8 недель это ж 2 месяца, а месячные шли, и врач тогда сказала что шли через плод
Марьюшка вне форума  
Old 09.08.2016, 16:29
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Решила купить еще тестов на О. Выделения какие то сильные пошли
Kitten meow вне форума  
Закрытая тема