![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7404583]
еще я купила клер блю два теста в одной упаковке струйный на беременность за 128 ,там два теста в упаковке,все же дешевле чем в обычной аптеке,короче запаслась на этот цикл ![]() Добавлено через 5 минут всем привет,у меня походу 1 ДЦ,что то там уже начинается у меня(((, эээххх обидно,значит будем дальше пробовать QUOTE] я с этими клеар блю струйными в свое время чуть не поседела. Я брала которые как палочка и синим показывают полосочки (есть эта же фирма струйные только плюсик показывают). Они просто поголовно всем 2 полоски показывают, и мне как то показали, а я тогда в разводе была и ни с кем ни ни. Вот меня трясло то ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, что то я совсем расклеилась. Голова раскалывается, герпис этот еще второй раз за цикл выскочил. Состояние как будто меня прбили. Хочется спать, а домой отпраситься не могу работы много. Наверное в деревне продуло где то.
|
![]() |