![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишка тедди, прочитала сейчас про ромашку. Она облатает противамикробными действиями, снижае боль, снимает воспаление. Можно ей еще попробовать полоскать.
Добавлено через 2 минуты K a t r i n, я пока еще не закупала. Даже на Б тест не покупала еще. Добавлено через 3 минуты Что то даже и прокладки не купила савсем от рук отбилась) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики красотки!новеньким привет))))
Эх как я никрутилась ничего не получилось,наднях М придут,сегодня БТ сильно упала(( Мишка тедди очень очень рада за тебя,все будет хорошо,береги себя! Добавлено через 2 минуты про тестики на О! я как затарилась так мама дорогая от всей души ![]() а как вы к рождению малыша в определенные месяцы относитесь? есть такие месяца в которые не хотелось бы родить или наоборот хотелось бы?очень интересно! Добавлено через 37 секунд ЯН когда М не ждем? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, а что не так с маем?
Я в идеале хотела бы родить с апреля по октябрь. Весной-летом, конечно лучше ![]() Добавлено через 1 минуту Сынуля у меня августовский, сегодня ДР. Если бы не будний день, уехали бы за город на шашлыки, речку. Мне понравился период беременности с ноября по август. Зимой не покупала новую одежду, спасалась на морозном воздухе от тошнотиков. Летом - легкая одежда, успела ягодку покушать. |
![]() |