![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет ты когда к платному пойдешь просто в кратце скажи что хочешь а там сравниш что тебе будет говорить платный врач и что говорил бесплатный!
Мишка тедди ты главное сильно к сердцу все невоспринимай, я вот допустим если болела во время Б всегда капала нос санарином, если голова болела пила то спазмалгол или баралгин, даже было один раз пила обезболивающее!я считаю здоровье мамы важнее для ребенка чем мучения!мы же непостоянно чем то себя пичкаем а разовое принятие на ребенка плохо не повлияет!поверь ребенку будет хуже если ты будешь мучатся,плакать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, я пока просто думаю про врача. Просто нп гормоны и щитавидку надо будет перездавать платно. В нашей ЖК те анализы которые они делают не дают наруки. А невы свои я не хочу с ними трепать. У мне платный Г проверенный если спорные вопросы я сразу к ней иду. Просто дороговато по 1000 руб за прием. Боюсь не потянем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат так сладко поспала с детками,аж вырубило меня на 2 часика ммм
![]() Цитата:
я когда к своему хожу тоже столько же плачу,он мне и узи и все делает и по телефону могу когда угодно позвонить! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, я вобщем в этом цикле еще отдохнутот Г э. Поделаю узи, а там посмотрим. Схожу к бесплптному, а там если ни чего толкового не будет пойду к платному. Там здаешь хоть все анализы, а потом к ней на прием не надо с каждой бумажкой бегать.
Добавлено через 1 минуту Извени с телефона, что то все слова коверкает |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Аля 86@, я тоже сейчас узи поделаю. Может с узи удасться за Б. Если мой врач будет так медлить то пойду к платному. Ни чего если что перездам гормоны.
Добавлено через 1 минуту Правдо дороговато будет, но ничего не поделаешь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если от витамина Е плохо, то, мне кажется, нужно действительно сделать передышку. На гормоны сдать - тоже правильное решение. Попробуй пойти к платному врачу. Только главное такого найти, чтобы не обдирал, а совестно свою работу исполнял. А то бесплатным на всё пофиг, а платные любят раздувать проблемы. На женские гормоны ещё не сдавала, но вот каждый день ловлю себя на мысли, что нужно это сделать. Не могу больше терпеть такие месячные, от которых начинаешь мучиться ещё за полторы недели до их начала((( Сегодня вообще очень плохо себя чувствую. Живот не прекращает болеть. После М снова побегу к Г... Уже надоело к нему бегать так часто ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще не верю в знак зодиака и прочее, но заметила, что почти всегда хорошо сходилась с людьми, рождёнными в мае) Особенно с теми, кто в знаке тельца рождён. Всегда они мне умницами казались)
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Светлана, можешь назвать список гормонов, который нужно сдать? Хотя бы самые важные гормоны. Буду кошелек готовить...( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Эшли., какие сдавала сейчас конкретно я не знаю врач написала направление и я сдавала и даже результаты не знаю. Знаю то что пролоктин и кортизал повышен. Их мне надо перездать т к сдавала на нервах вся. Могу только написать какие 3 года назад сдавала. На счет платногот врача только думаю . хочу сначало бесрлатно попробовать разобраться.
Добавлено через 12 минут Сдавала гормоны 1 фазы: с 2 по 4 дц Эстрадиол, тестостерон, лг, фсг, дгэа-сульфат, кортизол, пролоктин, а так можно спосить там где будешь сдавать какие гормоны сдаються в первую фазу и они скажут или в интернете посмотри. Только надо сдавать в спокойном состоянии, чтоб за сутки небыло ПА, избежать физических нагрузок перед сдачей, не курить и на тощак. И бодорствовать перед сдачей не более 3 часов. Гормоны 2 фазы я не помню если честно. Добавлено через 3 минуты Помоему прогестерон |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У меня М пришли!!!
Девчат а где Ядвига???что то невидно и неслышно ее Добавлено через 38 секунд отмечу наверное что пришли сегодня так как на самом деле пришли в 23.15! Ц мой 26 дне составил!что то отбиваться опять стал от 28, да еще и в меньшую сторону!ну ладно посмотрим что дальше будет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
С добрым утром!
Вчера с подругай переписовалась и расказала, что не получается заБ. Она мне сказала, что она тоже долго не могла забеременить. Пила год мумие в таблетках разводила с теплым молоком 02-0,3 г к 1:20 и принемала утром на тощак и на ночь. Но они с мужем не планировали весь год усилино, но она заБ. Говорит, что не знает помогло ли мумие или нет. Хочу попробовать пропить 30 дней |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А для малыша вредно, когда мама в стрессе. Так что, успокаивайся, и настраивайся на то, что всё будет хорошо! ![]() С новым циклом тебя! Ядвига отдыхает, вроде, на даче. Всем привет! У меня сегодня последний рабочий день, и в отпууууск! ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Надо почитать... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
K a t r i n, да читала можно и мужчине и женщине. Читала, что много витаминов и подруга сказала, что хуже не будет. У нее сейчас девятый месяц скоро увидит свою девочку)
Добавлено через 5 минут Девочки , а с какого дц лучше всего начать фолликулометрию. |
![]() |