![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне единовременно выплатили 14 тысяч на Веру. И вот до полутора лет её по 3000 и все. За 4 ребенка вообще ничего не дают
Добавлено через 1 минуту Но,спасибо государству за молоко,которое выдают нам,за бесплатный проезд Одного только родителя и за снятия налога на машину) и за бесплатную парковку!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мурррзик, моя удивлена...мы родили троих детей до того как нам обоим исполнилось 30...на Настю получили единовременно 50.000 (2007г), на Никиту 70.000 (2009)...а вот на Ксеню, Сашку и Кирюшу получали 14.000...т.к. мужу уже больше 30...по многодетности получаем максималку...на каждого ре 1500р, на малого до полутора 5800 с чем-то, потом тоже 1500 будет...плюс до 3 лет...компенсация на жкх, одежду, еду, по многодетности...нормальная сумма набегает...
Анют, почему тебе ничего не платят??? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, ну единовременное все получают, но вот по уходу странно, что так мало получаешь!
Ты будто за первого малыша получаешь!!! с января месяца повысилось же и сейчас пособие по уходу за вторым и послед детьми в Москве да и в др городах - 5817,24 Тебе может чаво напутали?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и молоко мы тоже получаем...а бесплатный проезд ещё и детям, как только в школу пойдут социалку сделают...мне она как бы не нужна...у нас в регионе на велосипеде ездят...а в Москве да...у Игоря есть и у Насти...теперь вот Никите сделаем...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не, модет это потому,что я официально в декрете,и мне с работы платят 4 тысячи ежемесячно тоже до полутора лет
Добавлено через 8 минут У нас еще компенсации продуктовые и на одежду предусмотрены,но!! Только малоимущим . За Настю нам 50 заплатили,за Мирона успели тоже заплатить,а через пару месяцев сережке 30 исполнилось)) ну вот |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да девочки реально шикуем на такие выплаты
![]() Сейчас прочла в инете что вроде как с 1 января хотят молочку отменить типо у Путина денег нет на детей а только на Пальмиру и Украину видать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я так с прошлой работы с сыном получала минималку, хотя было бы меньше,но накидывают,меньше не должно быть.... ![]() Добавлено через 2 минуты тебе все же думаю незаконно недоплачивают ! это же платит ФСС, неужели они себе замучивают почти 3 косаря? Добавлено через 7 минут Почитала в инете-так и есть, так что Аня, вперед разбирайся куда замучивают почти 3 тыс, тебе не мало недоплатили за этот год! Смотрю в инете ты не единственная такая, кого обманули((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня с сыном (2011) было 13тыс вроде.. А с дочей сейчас около 18 заплатили)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
14 тысяч все получают, это федеральные, на каждого ребенка, остальное либо региональные выплаты, либо от работодателя..
Я получила хорошие декретные с работы и по уходу до 1,5 мне хорошо платили, а вот региональные выплаты у нас с третьего ребенка только. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет шикующим на гос выплаты)))
Да, вопрос конечно интересный... В Питере много всяких выплат положено, правда не живыми деньгами, а на карточки для приобретения товаров детского ассортимента, но тоже очень неплохо))) А вот в МО переехали, а тут пшик... все для малоимущих... Молочка - как подачка, на месяц два творожка и 8 пакетиков молока 200 мл, ну и сока столько же. Если учесть, что мои дети пьют цельное молоко, едят творог нормальный со сметаной и пьют исключительно компоты...эх. Жаль что с работы только до 1.5 лет выплачивали... Добавлено через 1 минуту Как мне нравится Леонид.... Еще с первым думали. А сейчас муж не хочет, Лева и Леня видите ли созвучно... Добавлено через 1 минуту Анют, Мурзик, как дела? За 4 не думаете? Аня, а ты с одной работы во все декреты выходила? Я вот в третий декрет пойду...боязно... там предела по количеству декретов нет случайно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а для меня Лёня и Лёва разные именя,тем более я не любитель таких имен как Лёва,Миша...но у меня проблема пока в том что брата мужа многие Лёнькой называют я вот исключительно только Лехой, а если его Алешкой назвать тут уж бури жди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |