Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2016, 15:54
Эшли.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Эшли., не волнуйся у меня тоже 2 гомона повышены. Сходи к Г, что она скажет.

Добавлено через 5 минут

У меня тоже пролоктин и кортизол повышены, но я очень сильно понервничала перед сдачей. Да и сейчас постоянно нервничаю по этому и хочу все отложить и успокоиться.

Может, если ты пересдашь, при этом не нервничая, то окажется, что у тебя все гормоны в норме)

... Сейчас позвоню врачу, запишусь на приём. Посмотрим, что мне скажет.

Но результат ДГЕА-с меня поверг в полное уныние Не думаю, что здесь обойдётся без лечения.
Эшли. вне форума  
Old 19.08.2016, 15:57
Эшли.
Мама-чайник

Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Эшли незнаю про майского,думаю не получиться О пройдет и муж приедит,мне так кажется! а там посмотрим!пока в раздумьях!я 25 доммой приезжаю с отдыха, и подруга обещала в ЖК свозить прикрепиться!как вспомню что опять в ЖК надо будет мататься то прям все желание отпадает!
У меня кстати редко когда но так же М как у тебя бывают,бордовые аж черные а потом алые,это редкость но бывает!мне Г говорил так организм от гадости чиститься,но я то горомны сдавала и все впорядке! если инфекций нет,то планировать можно, а гармоны у многих частенько шалят))
Кстати моему мужу то же 39))) 18 октября стукнит 40 да и мне в декабре 30 а сыну 5,одни юбилеи
Было бы хорошо, если бы это просто так организм чистился, но после полученных анализов я так уже не думаю...

Рада, что у тебя с гормонами всё в порядке. Если честно, то не ожидала, что у меня один из показателей такой высокий будет((

Да, у тебя одни юбилеи))
Как, кстати, твоего сыночка зовут?
Эшли. вне форума  
Old 19.08.2016, 16:05
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Эшли
ДГАС это один из важных гармонов,его надо восстановить,из за него реально может быть выкидишь!остальные нетак страшны но лучше конечно привести в норму!
Цитата:
Смоляночка, мы с мужем познакомились в 21 и через год только начали встречаться, а так ходили на друг друга смотрели)
я тоже познакомилась с мужем когда мне 21 был)))

Добавлено через 1 минуту

У меня сегодня что то аж простреливало в промежности до обеда,не пойму почеу,может организм намекает что скоро О!
Аля 86@ вне форума  
Old 19.08.2016, 16:59
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Аля 86@, у меня тоже выделения частые грудь немного тяжелее стала. Тест на О полоска темнеть начала. Прсмотрим, что завтро узи скажет) думаю, что все хорошо будет) потому что плохо уже надоело
Kitten meow вне форума  
Old 19.08.2016, 17:14
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Аля 86@, у меня тоже выделения частые грудь немного тяжелее стала. Тест на О полоска темнеть начала. Прсмотрим, что завтро узи скажет) думаю, что все хорошо будет) потому что плохо уже надоело
у меня только 8 ДЦ рановато для О,ты права пора уже хороших новостей)))порадуешь потом))удачно на узи сходить!
Аля 86@ вне форума  
Old 19.08.2016, 17:20
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Аля 86@, я на это очень надеюсь))) хоть результат узи будет на руках и смогу посмотреть, что и как. А то в прошлом цикле ходила по направлению врача на бесплатное узи . врач мне особо ни чего не сказал и результат не распичатала.
Kitten meow вне форума  
Old 19.08.2016, 17:36
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
если муж папой стал в 19.то во сколько ты стала мамой?
пардон не увидела твоего поста,не дочитала

Добавлено через 1 минуту

у нас с мужем тоже такая разница,он старше меня на пол года всего

Добавлено через 1 минуту

всем привет!!!
вчера была на УЗИ,слава богу все в норме,эндик мой 8,2 в правом яичнике фолик 10,в левом 11,2,интересно какой потом будет лидером,наверно слева,так как правый у меня еле еле работает Я,дня через 4 будет овулька я так думаю,тесты начну мочить завтра
Скорее всего, левый и будет лидером)
Какой день цикла?
Смотри, не пропусти О!
Хорошо, что с узи всё в порядке)
Эшли. вне форума  
Old 19.08.2016, 17:38
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
Аля 86@, я на это очень надеюсь))) хоть результат узи будет на руках и смогу посмотреть, что и как. А то в прошлом цикле ходила по направлению врача на бесплатное узи . врач мне особо ни чего не сказал и результат не распичатала.
Ты в этот раз к платному идёшь?
Эшли. вне форума  
Old 19.08.2016, 17:53
Эшли.
Мама-чайник

А я вот позвонила в гин. клинику, куда обычно хожу. У одного врача окно было 20 минут. Вообще, мужчин-гинекологов не люблю, но уже выбора не было...
Кстати, в конечном счёте врач очень приятное впечатление произвёл. Много объяснял, на все вопросы доступным языком отвечал.
Показала ему результаты анализов.
Он сказал, что его не столько ДГЕА смущает, сколько уровень моего Пролактина.
Я оказывается неправильно посмотрела. Пролактин должен быть в моём возрасте не больше 3.23, а он у меня 25.75 ! В 8 раз больше максимальной нормы(( Из-за этого проблемы с зачатием происходят. Трудно забеременеть.

В общем, сказал врач пересдать Пролактин. Обязательно его сдать не раньше 9.30 утра. Лучше вообще часов в 11.
Ещё сказал обязательно сдать Альдостерон, Прогестерон и ещё какой-то гормон, связанный с пролактином(не могу разобрать, что написано). Если какой-то из этих гормонов будет вне нормы, то нужно будет ещё сделать узи надпочечников.

При этом доктор сказал не прекращать пытаться забеременеть.

Мол, если что-то не так будет с гормонами, а я всё-таки смогу забеременеть, то пропишет гормональный курс лечения для тех, кто на ранних сроках.

Вот от таких новостей даже не знаю, печалиться или всё-таки радоваться. По крайней мере, не запретили планировать - это уже хорошо)
Эшли. вне форума  
Old 19.08.2016, 17:55
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я вот всегда только у своего Г делаю,он в роддоме работает где я 2х деток родила,спасибо судьбе))) муж говорит если за третьим пойдем будем контракт брать что бы я непереживала и 100% попала опять в этот же роддом)))хотя я думаю что судьба родить там опять,так как я обоих родила в субботу да и после родов лежала в тойже палате так еще на той же кровати)))так что мне сказали что ждут опять,бог любит троицу
Жаль нельзя не посещать ЖК, а то чусто там буд то ты заключенный и явка обязательно,брр
Кстати платно всегда на руки дают бумажку а вот бесплатно это и понятно что не дали! я ни разу бесплатно не делала,в ЖК!
Аля 86@ вне форума  
Old 19.08.2016, 17:57
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Эшли
ДГАС это один из важных гармонов,его надо восстановить,из за него реально может быть выкидишь!остальные нетак страшны но лучше конечно привести в норму!

я тоже познакомилась с мужем когда мне 21 был)))

Добавлено через 1 минуту

У меня сегодня что то аж простреливало в промежности до обеда,не пойму почеу,может организм намекает что скоро О!

Вот не знаю, почему, а врача больше смутил уровень Пролактина((
Я уже, блин, не знаю, за что хвататься.

А на счёт шансов на майского, то ты уверена, что муж слишком поздно приедет?)
Может, успеет на О?
Эшли. вне форума  
Old 19.08.2016, 18:00
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Эшли я после того как потеряла дочку на сроке 23 недели сдавала анализы у меня нашли уреоплазму и ДГЭА сказали именно он виноват что произошли роды!но я тогда мало что знала!а ты сейчас под присмотром и можешь контролировать все!так что конечно пытайся беременить а гормоны их во время Б можно легко восстановить,главное инфекций нет!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Эшли. Посмотреть сообщение

Может, успеет на О?
Кстати у меня Г мужчина , я его абажаю и доверия больше чем женщинам)))
Ох не знаю я , прям смущает этот месяц-майский!муж может и успеет!как раз на это время столько планов что не знаю как там с ПА!посмотрим
Аля 86@ вне форума  
Old 19.08.2016, 19:58
Эшли.
Мама-чайник

Аля,
Сочувствую тебе((
Я даже не знаю, есть ли у меня уреоплазма и прочее. Уже сто лет на это всё не сдавала...
Сейчас, после твоей истории, немного смутил тот факт, что врач не особо обратил внимание на ДГЕА.
Ты вон ребёнка потеряла из-за этого

Ну уж для па, думаю, можно найти время)
Это же не поле пахать

Кстати, у меня тоже было приятное впечатление от гинеколога-мужчины. Понравилось, как он всё объяснял и всё по конкретике было... Хотя и смущалась в глубине души. Ему где-то лет 35 было. Лучше бы постарше был))
Эшли. вне форума  
Old 19.08.2016, 20:57
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Скорее всего, левый и будет лидером)
Какой день цикла?
Смотри, не пропусти О!
Хорошо, что с узи всё в порядке)
у меня сегодня 9 ДЦ,овуля будет дня через 3 точно,если вдять в среднем рост фолика за сутки 3- мм,

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Может, успеет на О?
я согласна с Аней,ДГАЭ очень влияет на вынашивание.,его надо обязательно ставить в норму,а пролактин можно снизить одним препаратом,пересдать конечно нужно.но перед тем как зайти в кабинет посидеть 20 минут что бы полностью быть спокойной,я помню когда сдавала пролактин шла рано утром еще темно было на улице,спотыкнулась и упала,пришла конечно стресс,посидела 20 минут потом зашла и все было в норме
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 19.08.2016, 23:58
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
у меня сегодня 9 ДЦ,овуля будет дня через 3 точно,если вдять в среднем рост фолика за сутки 3- мм,

Добавлено через 6 минут

я согласна с Аней,ДГАЭ очень влияет на вынашивание.,его надо обязательно ставить в норму,а пролактин можно снизить одним препаратом,пересдать конечно нужно.но перед тем как зайти в кабинет посидеть 20 минут что бы полностью быть спокойной,я помню когда сдавала пролактин шла рано утром еще темно было на улице,спотыкнулась и упала,пришла конечно стресс,посидела 20 минут потом зашла и все было в норме
Вот теперь точно волнуюсь, что врач так легко на ДГАЭ рукой махнул...((
Надеюсь, он разбирается в гормонах...
А Пролактин действительно так легко сбить?
Я, кстати, в прошлый раз сдавала, так вообще не нервничала) Ещё сонная пришла)
Эшли. вне форума  
Old 20.08.2016, 06:05
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем утра доброго.
Девочки, вопрос такой: какие у вас были М после дюфа или утрика, обильные или нет?
Мне назначили в том Ц принимать утрик чтобы почистить матку, но М скудные в этот раз, у меня свои интенсивнее. Такое же было и после дюфа в июне. Вот переживают, если плохо почистит и УЗИ опять Г не понравится мой эндометрий, то отправят на чистку, а это потом опять восстанавливаться не один месяц. а я уже морально настроена на планирование в этом Ц, я не выдержку просто, если даже на месяц отложат. Я живу этими мыслями.
Иришкин вне форума  
Old 20.08.2016, 07:00
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Всем утра доброго.
Девочки, вопрос такой: какие у вас были М после дюфа или утрика, обильные или нет?
Мне назначили в том Ц принимать утрик чтобы почистить матку, но М скудные в этот раз, у меня свои интенсивнее. Такое же было и после дюфа в июне. Вот переживают, если плохо почистит и УЗИ опять Г не понравится мой эндометрий, то отправят на чистку, а это потом опять восстанавливаться не один месяц. а я уже морально настроена на планирование в этом Ц, я не выдержку просто, если даже на месяц отложат. Я живу этими мыслями.
Всем приветик!

Иришкин у меня после дюфа не такие обильные были, была больше просто кровь, обычно когда свои то у меня и кусочки эндометрия прям большие выходят. И еще они были ооочень болючие. Но я после этого ходила на УЗИ и все было хорошо, эндометрий был идеальный. Врач тоже пугала что за счет кисты ЖТ нарос большой эндик и возможно будет чистка, но все обошлось. Так что не переживай пока.
Мишка тедди вне форума  
Old 20.08.2016, 07:36
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришкин, у меня тоже в основном после дюфа скудные и черные бывали....
А мои последние м без дюфа я не забуду никогда! Это такой потоп был! наверное напоследок оторвались)
Juli11 вне форума  
Old 20.08.2016, 08:48
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иришкин, приветик) у меня после дюфа М день лелись, а потом не такие обильные были. Сгустки такие выходили.

Добавлено через 31 секунду

С добрым утром, девочки!

Добавлено через 4 минуты

На узи после использования дюфа было в норме. Эндометрий был хороший так что не накручивай себя.
Kitten meow вне форума  
Old 20.08.2016, 08:57
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем доброе утро)))мои М НЕ должны прийти 27...неделя ожидания потянулась..а мне нравится вся эта котовасия с ЖК ходить на приемыыы
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема