![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Странно, чего это вес не хочет уходить?
Я сегодня тоже арбуз на обед ела, посмотрю завтра что с моим весом будет Цитата:
Давай на магги за компанию, вместе веселее |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тут сплошные гости, выезды на природу, во вторник ещё папа приезжает. Я с 22 или на магги или на английскую
а понедельник и вторник думаю на молокочае разгрузиться в перерыве между зажор ми и алкоголем |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
_devinette_, Катюш,я на магги с удовольствием. Надо только время более удобное подобрать. Мне летом худеть вообще никак. ((( частный дом-враг фигуры. Гости каждые выходные. Как тут похудеешь? Кодироваться надо будет по осени.))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,вы где?
Как дела??? Андрюшу что-то завалили работой((( Честно - устала одна... Как назло соплевирус мальчишки цепанули((((((( Чтобы не сорваться,решила пройти юбилейный, пятый кружок лепестков. Как раз в пятницу последний день будет,в субботу пп,а в воскресенье уже поезд |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотки?!
Как вы тут уже все худышки? Я вот что то решила вернуться к вам) примите? За год ничего не изенилось жру все подряд)) но и вес стоит что не может не радовать))) утом было 78,0 вот думаю опять заняться... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
170 рост тоже не изменился
![]() Я тут вспоминала Тотошку и ее стимул похудеть и купить мотоцикл, и пошла другим путем ![]() Так что 10-15 моя цель до весны. Думаю 10 до НГ а 5 до весны.... Надеюсь получится дата отсчета 1 сентября, пока готовлюсь и настраиваюсь и выбираю методику... Как у вас успехи? Последний раз редактировалось Лунная Призма; 21.08.2016 в 19:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Можно попробовать с простого Завтрак каша Обед овощи с грудкой Ужин творог Перекусы кефир и фрукты Но пока думаю продержусь ли...творог не люблю.. Минус 60 читала тоже пока сомневаюсь... Но то что жрать надо меньше это точно... А то я и полезного могу обожраться что не похудеть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Настя
![]() Да и обменку надо разогнать. А мясо да..я без мяса никуда. Но говорят мясо долго переваривается на ужин не хорошо. А вот творог яйца и овощи хорошо.. Короче сколько методов столько и мнений.... Вот и не знаю какую выбрать. Ирина яичка хороша по вкусу может и с нее начну но жалко сейчас сезон овощей и фруктов хочу их поесть Добавлено через 1 минуту Хлебцы купила сегодня на пробу..разные Яблоко корица рисово-кукурузные и гречнево-пшеничные без сахара |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А чем еще? Вареные свеклу и морковь нельзя. Остается капуста и овощи кабачки и баклажаны и яичко.
Ой не знаю. Надо браться так чтоб не сорваться, и толк был. Считать каллории ужасно для меня и не привычно. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а если лень считать, то почитай принципы правильного питания |
|
![]() |
![]() |