![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эшли., слабость, панические атаки, учещеное серцебиение, кргда нервничаю кожа начинает гореть
Добавлено через 6 минут В субботу была на фолликулометрии. Врач сказал в ближайшие 4 дня активничать) по тестам в субботу были две жирные полочки вечером. Значит О была в воскресенье. ПА был в пятницу и в воскресенье утром. Не слишком часто, но ни чего не поделаешь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня неск месяц. назад были панич атаки до скорой..так подскакивало на нервах давление...оч боялась,что потеряю сознание и не очнусь,что чем-то больна.засыпала и просыпалась с этими мыслям...это оч выматывает,оч тяжело физич.и психич.похудела,стала похожа на фиг знает кого..но у меня еще и ребенок оч тяжелый,гиперактивный,нервов оч много на него идет..а разгрузки никакой..пропила успокоительные пюс обследовалась почти полностью.и это меня успокоило.ттт пока кроме головных болей от перенапряжения и накручивания иногда ничего не беспокоит.ттт 10 раз.ибо ПА это такая жуууть....
![]() ![]() да тестик делала седня дешевый,мне кажется там призрак призрака ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сьпасиииб
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смоляночка, ты же вроде уже сдавала кровь. Или ты решила обследоваться вся)
Я 4 года назад порошла кучу врачей и обследований и больше такого не хочу. Правдо как говорят многие выкачивание денег. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Смоляночка держу кулачки за тебя! Хоть бы хоть бы! А что касается ПА, я сама переживаю как живот начнет расти буду задыхаться и не смогу себя контролировать. Или в родах начну задыхаться, терпеть не могу это состояние. Добавлено через 5 минут Светлана вы давайте старайтесь, я буду держать кулачки и прекращай переживать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ты совсем себя сморила... Так же нельзя ![]() У меня такое ночью порой случается, и я уже себя зомби ощущаю. Не представляю так постоянно, что даже исхудала вон... Ничего... Повторишь тестик - скорее всего, поярче станет) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, а я только что пошла к своему лечащему врачу... Так настроение испортилось
![]() ![]() Она мне сказала, что мои головные боли от... внимание(!)... несварения! Мол, у меня вся кровь к желудку приливает, и из-за этого голова болит. Я, конечно, всё понимаю, но даже если теоретически представить, что это правда, то не могут же меня головные боли мучить несколько лет по этой причине! Прописала она мне какое-то лекарство, значит. Сказала принимать месяц. Я её спросила, можно ли принимать его, если я Б планирую. А она мне ответила, что с таким уровнем пролактина я не забеременею! Хотя знает, что он ещё у меня не перепроверен. Вот я так ждала следующих выходных - на них О должна быть. А теперь понимаю, что жду ничего... Мужа, кстати, уже тоже раззадорила, что будет О, он настроился стараться... Эх((( Настроение на дне. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Эшли., фигню какую то сморозила врач на счет желудка. Голова может еще болеть из за повышеного пролоктина. Мне кажется , что она у тебя болит из стресса. Сама говоришь, что плохо спишь и нервничаешь вот она и болит) надо успакоеться и тогда все наладиться. У самой очень трудно получаеться успакоиться и переключиться на другое.
Добавлено через 3 минуты Головные боли могут еще быть от того удобно ли тебе спать. Может из за подушки голова болет. Может в шее, что то защемлять и из за этого голова болеть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!у меня О надвигаеться ,думаю через несколько дней будет!
Эшли я пью фольку ту что по 1мг в таблетке пью сразу две !хотя это мало,но мой склероз недает мне покоя))) хотя норма при планировнаие от 4мг до 8мг! есть таблетки фолько где 1 таблетка 5мг,вот такую можно пить по 1 в день! а то я что я пью поидеи нужно пить по 2шт 3 раза в день, а ес ли Б то по 1шт 3 раза в день! Девчат а витамин Е пьете после О? или когда? я слышала что после О надо пить! Добавлено через 1 минуту Кстати Эшли ты не растраивайся по поводу врача,старайтесь ,пытайтесь и приводи одновременно гармоны в норму! побывав тут на форуме уже немного слышала просто необычных случаев!так что главное настрой! Добавлено через 2 минуты Ян я держу @@@@ за тебя)))пусть твоя мечта сбудится))) |
![]() |