![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Эшли нет... при повышеном у меня не было полноценной овуляции. я ходила на фоликулометрию... Фоликулы переростали в кисты...или не доростали или пробовали овулировать, но в итоге ничего.. (то есть не формировалось желтое тело..а как бы был фоликул...с надрывом оболочки и геморогическим содержимым.... тоесть не хватало ему гормонов для того чтоб совулировать....и он и не кистой не был..но и не овулировал...)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все, девочки, давайте забудем моих врачей. Перездам платно, а потом могу мониторить эти 2 гормона, чтоб знать не повышаны ли они. Я уже устала бегать и разберать с гл. Врачами и тд. Моя нервная система мне важнее. В дальнейшем может и пойду к другому Г, которого я знаю.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как месячные проходили? У тебя вообще, какой цикл? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Потом, когда перестанешь париться, пересдай платно гормоны, и будет видно, что делать) Думаю, всё хорошо будет. Даже если какие-то проблемы найдутся, то всё это лечится. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эшли., не волерьянка мне плохо помогает. Надо что то типа афобазола. Просто моя дипрессия уже затянулась на 3 цикла. После того как была задержка и Г сказала, что возможна Б, а потом оказалось, что нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
светлана* я как раз заканчиваю курс афобазола... поскольку как раз не планирую....
Эшли у меня цикл стабильный....с этим проблем нет... тесты на О всегда показывают О...даже в циклах, где ее нет...(они реагируют на содержание ЛГ).. цикл у меня 28-30 дней...Как я заметила ..после подьема БТ- ровно 14 день..на 15- начинаються М. раньше у меня был еще эндометриоз... М были по 7 дней и очень обильные.. после лапароскопии и лечения- 4 дня..как часы и нормальные... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
светлана* мне врач назначил курс 3 недели... осталось несколько дней допить...я сразу купила на весь курс...я ж себя знаю...станет легче- сразу закину... Принимаю 3 таблетки в день. Сначала у меня со сном только были проблемы...кошмары снились...не могла заснуть и просыпалась по несколько раз за ночь...врач говорила- слишком истощена нервная система...Сейчас сплю как суслик....Уже неделю чувствую себя хорошо - на стрессы реагирую как адекватный нормальный человек...Но все ж допью еще до конца курса и потом еще месяц на пустырнике планирую...закрепить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Luhalka, а он без рецепта отпускается? Тоже буду пить, а то ложусь спать в час. Ночи и встаю в шесть утра. Еще могу и проснуться несколько раз.
Добавлено через 5 минут У нас на работе тоже многие его пропивают. Работа нервная, а еще сейчас сезон все строят и приходиться задерживаться и в выходные работать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, может, и чего посильнее попей. Главное, чтобы нервы успокоились. Валерьянка, конечно же, не особо сильное средство. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Да, только сначало надо убедиться, что нет Б. Все равно хочется верить, что Бог даст ребенка.
А мужа я накажу в следущем цикле будет у меня на резинках сидеть. Ему призики до жути не нравяться ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Даже в резинке) Добавлено через 50 секунд Я тоже часто болею... не знаю, за что хвататься. Добавлено через 53 секунды Цитата:
Ну ничё, главное, чтобы не варёный приехал. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Эшли., нет этого я себя лешить не смогу )
Добавлено через 2 минуты Аля 86@, мужчинам, когда надо они даже и уставшие приставать будут ![]() Добавлено через 3 минуты Я помню, когда мужа в командировку на месяц отправили. Мы потом месяц растаться не могли .... Добавлено через 1 час 3 минуты Смоляночка, а с грудью какие ощущения есть? У меня сейчас грудь не болит, но налилась. Соски иногда реагируют на прикосновение. Может это после О такие признаки. |
![]() |