| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У нас так же, медленно нога растет, кроссовки, которые в том году покупали и всё это лето относила.  У нас только ноги растут, все штаны и джинсы, кот покупали весной с запасом уже коротки, просто беда и так каждый год. Коты - футболки по 2 и даже 3 года некоторые носим, а штаны раз и коротки.

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Модератор форума 
			Мама-богиня 

Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Смотрю сейчас у деток не хило ноги растут)) 

у нас как-то поменьше были размеры ног в их время или так кажется? У дочки 30-31 идет. Сейчас уже если покупаем,то 31 , т к 30 впритык уже  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Я про сына написала...он скоро дочку догонит догонит ![]() Цитата: 

У нас с тобой,Кать...детишки очень похожи![]() Цитата: 

Про нас..я не помню уже..но у меня и сейчас нога не маленькая...в детстве помню было проблемой найти нужный размер  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Вообще берут по прописке. Но, если места есть в школе не по прописке, то возьмут. Чтобы большая вероятность была того, чтобы взяли, водите в эту школу на подготовку. С подготовки детей зачисляют в конце апреля-мае.А основной набор идет в июне. Есть вероятность попасть туда, куда хотите. Если администрация школы не будет возмущаться. Добавлено через 1 минуту мы в 4-й класс идем. Рост 160) нога 37-38)  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Каришка в 5й идет, рост 146 нога 37-38) меня догнала) 

Я тут узнала, что школу нашу на ремонт закрывают и всех детей разбрасывают по школам, точной информации нет((( сегодня собрание, я в шоке конечно, детей жалко, только отрываются от первого учителя, много новых предметов и учителей добавляется, кл руководитель меняется и все это еще и в др школе будет( Мы к школе готовы, все докупили, сменку, канцелярку)) у нас кл руководитель будет физрук))) вопрос, что нести на 1 сентября??))))) уточню, это молодой, крепкий парень))))  | 
| 
		 | 

|