![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он их припугнул законами, они потом через час перезвонили и сказали ждите скоро вышлем вам всю сумму долго а этот долг повесим на бывшую!так что она неполучит алименты в следующем месяце и еще через месяц получит только половину! спаисбо всем за помощь))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поищу в прокате, на какой срок хоть ориентировочно надо. Может проще купить будет. Я так понимаю, семья тоже не из богачей, что-нибудь придумаем. Ты есть в ватсапе? Там будет проще списываться, я удалила все аккаунты в соцсетях. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ира, страшно это все.Не дай Бог... Ань. в твоем случае у бухгалтера было 2 варианта действий.Первый это сразу, заметив ошибку. звонить, связываться с бывшей женой и просить вернуть деньги. перевести их твоему мужу. Второй,если б.жена не соглашается. то бухгалтер из своего кармана должна компенсировать и вернуть вам деньги. Если она не сделала ни того ни другого. тут она , коненчно не права, свзывайтесь с начальством с их, жалуйтесь.Вас без з.п. оставили,в с лед месяце того ребенка без алиментов оставят.Это не дело. Вообще это цифры. дело такое, каждый может ошибиться. нужно входить в положение и возвращать деньги добровольно.У нас был случай. до моего прихода. бухгалтер перевела з.п. не работнику.а его уволившимуся однофамильцу и тот без проблем вернул деньги, они де не его.Всякое бывает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы вошли в положение но они видешь как нагло ушла в отпуск и непридупредила никого! а его бывшая невернула бы, а всех бы послала она тут такого намутила что мама дорогая! мы ей еще должны примерно 80т так как она подала в суд на алименты хотя муж всегда ей платил, и даже помимо алиментов то ноутбук покупал то так деньги высылала,вобщем ей мало стало подала в суд наврала что у него нет ни жины не детей ей присудили 25% и долг а мы ей как и положено платили всегда по 16,5% а насчитали что якобы должны били по 25%!суд мы выйграли, нам только и скзаали что она заблуждалась,долг списать немогут так как там ребенок а наши дети так ни дети а щинки подзаборные!и что она добилась,больше алиментов чем получала до этого не получает,и подачек больше не видет которые всегда ей давали и покупали по мимо алименто(жадность видать ее сгубила) но зато долг потихоньку получает,красота а не законы! неверю я больше нашим законам ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня нет в ватсапе. я есть в ок и вконтакте. семья обычная. доход средний, ты цену узнай, мы всей деревней соберём...на похороны тоже все собирали...справимся...главное найти...
Добавлено через 51 минуту на полгода примерно. а дальше видно будет |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, дак вы на уменьшение подавали?
по идее должно быть по 16,5 на каждого ребенка. и как она подавала на алименты? судебным приказом без заседания?! и как она задним числом без б мужа выпросила? там нужны доказательства что он уклонялся именно от оплаты. А муж отправлял ей на карту? или через работу? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Приветики всем! мужа встретила,покую вещи и завтра раненько домой)))
Цитата:
![]() Так у нас проблема сейчас в том что хотят сделать паспортный контрольв Белоруссию и непускать должников! из за нее мы можем непоехать,а на поезде неудобно,мы на машине ездим,права только у мужа!уже незнаем что и делать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 53 секунды Всем привет, меня зовут Ира, я из МО, планируем второго |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевое солнце, у меня были несложные обе беременности, да и роды тоже проходили хорошо, но между ними была неудачная беременность - внематочная. Было тяжело и горько. Но ты знаешь, я как только выписалась из больницы после лапараскопии, вот сразу же была настроена на новую беременность, и ни доли сомнения не было, ни страхов никаких. Мало того, я жила только тем, что каждый день думала, что вот-вот выжду положенный минимальный срок три месяца и сразу же забеременею. Так себя настроила, что в первый же цикл планирования и забеременела
![]() У тебя была сложная Б? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня все Б были относительно лёгкими...с 6й правда токсикоз мучал аж до 20 недель...но это мелочи...желания родить не пропадало...правда после 6 родов уже нету прям дикого желания...видимо, мой материнский инстинкт удовлетворён...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 36517 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежевика, неудачная Б это тяжко само по себе,но от этого у меня желаниеродить не пропадало(учитывая 4 неудачи между детьми)
эта Б была не легкой,токс до 16 недель,уколы,постоянный нервяк а выношу ли? и болело все и вся в итоге на 37 неделе родила ,срочные роды написали очень морально тяжело далась Б,физически то ладно если что лягу овощем да еще и материальная сторона вопроса но это опять же от времени зависит просто сейчас у меня мысли о Б только панику наводят,я даже думать не хочу что опять придется все это переживать.Но есть одно но....я что-то слишком легко беременнею) |
![]() |