|  23.08.2016, 23:46 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 17.06.2014 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 8854            |   

Сочная долька, да я в курсе, что безопаснее! Только вот у меня еще шов от прошлого КС! Что там ХЗ!? Спайки или еще что будет?! Интересно, а на УЗИ эти спайки видно или нет? Безопасно то безопасно, но не айс)))) Ладно, прорвемся!!! Добавлено через 1 минуту Девочки, а я вообще с возрастом стала такая сентиментальная))) на всех Ваниных утренниках слезу пускаю! Они такие славные   | 
|   | 
|  24.08.2016, 08:09 | ||
| Модератор форума Мама-богиня Регистрация: 04.07.2009 Адрес: Россия, Челябинск 
				Вес репутации: 1139394            |   Цитата: 
 Врачам виднее, не переживай) Я вот волнуюсь, чтобы лечь заранее бы, как в прошлые разы. А то 1 роды были за 6,5 ч, вторые -4,5 ч... очкую я  Добавлено через 1 минуту Надя, Ира, Наташа - с недельками! | |
|   | 
|  24.08.2016, 08:20 | |
| Модератор форума Мама-богиня Регистрация: 04.07.2009 Адрес: Россия, Челябинск 
				Вес репутации: 1139394            |   

ну если муж отвезет, то минут 15, но это если не будет пробок))) а так я боюсь на скорой ехать, не известно когда припрет)))) С дочкой у меня прокалывали пузырь, а с сыном все само началось. Сейчас точно знаю,что лучше когда все само начинается))) | 
|   | 
|  24.08.2016, 08:29 | |
| Мама-чайник Регистрация: 11.04.2016 Адрес: Россия Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   

Всем привет! Девочек с прошедшими недельками! Чихкошка и Фисташка, с недельками сегодняшними)! Записалась на узи на 29 сентября. Будет 32 неделя. Я тоже боюсь как бы доехать до роддома и родить поближе к сроку. Роддом по 3 ноября, кажется закрыт на проветривание. Если муж будет на работе, пока его дождешься. Добавлено через 44 секунды Первые роды достаточно быстро прошли, говорят вторые еще быстрее обычно. | 
|   | 
|  24.08.2016, 09:43 | |
| Мама-гуру Регистрация: 12.10.2009 Адрес: Россия,МО 
				Вес репутации: 884253            |   

Доброе утро!! Надюша, Иришка и Наташа с недельками  Я заранее в роддом однозначно не хочу)) мне не понравилось с Каришей)) с Алькой я приехала со схватками, приехала в 6 утра, в 8 прокололи пузырь, в 10 я родила, схватки начались с 23-00, но до 5 утра было терпимо все)) потом началось только)))))))) Я сдала кровь из пальца), зашла в рд наш)) красивый, чистый и большой)) сфотографировала список с чем поступать. Сердечко немного в пятки ушло)) страшно) | 
|   | 
|  24.08.2016, 10:12 | |
| Мама-легенда Регистрация: 20.01.2013 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 18218            |   

netta,  Мамaрина, спасибо за недельки Надежд@, Я что то пока в непонятках про роды типо не мне предстоит у меня больше страха ремонт в зале успеть закончить и перемыть всю квартиру само то я не смогу а помощниками надо руководить и один фиг все не по моему сделают так что печалька. | 
|   | 
|  24.08.2016, 10:23 | |
| Мама-гуру Регистрация: 12.10.2009 Адрес: Россия,МО 
				Вес репутации: 884253            |   

О))) у меня тоже ремонт)) все вверх дном, детскую надо доделывать, красить, пол стелить, потом коридор, вся мебель разбираться будет, потом собираться, все в мешках и коробках у меня в спальне. Еще на кухне пол стелить. у детей шкафа пока не будет, вещи их в коробках, каждый день мука для меня ворошить коробки и искать вещи))) мыть квартиру сама буду, помощников нет)))) муж ремонт делает сам, когда время есть, на сколько все затянется не знаю))))) А про роды я только сегодня подумала, когда в рд зашла)))))) ох, как представлю)))))))))) Добавлено через 3 минуты Еще и дни рождения дочек на носу и школа)))) На Алькин день рождения решили поехать в аквапарк, Кариша уроки будет делать...где-нибудь))) весело в общем)) Добавлено через 2 минуты На сайте у нас написано, что одежда для мамы и ребенка роддомовская, а в списке значится, что привезти))) Халат, тапки, ср-ва гигиены, посуда, салфетки, однораз пеленки, одежда ребенку, памперсы, жидкое мыло | 
|   | 
|  24.08.2016, 10:34 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 17.06.2014 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 8854            |   

Надежд@, а нас знакомые отговорили ехать в аквапарк! Говорят съездили и все слегли с какой то заразой! Не советую одним словом туда ехать! Лучше в планетарий или москвариум сходите!!! Мои на водное шоу ходили, понравилось!
		 | 
|   |