![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я вижу, что у тебя и на 17 дц полоски яркие - вроде как на О указывают) Может, в этом месяце у тебя О более ранняя? Ты, конечно, поделай тесты , дабы убедиться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эшли., я была у своего узиста у платного. Она хорошая. А в том цикле была у бесплатного в ЖК. Не знаю на счет гормонов. Это тебе решать, когда перездавать, а так лучше идти сдавать в хорошем раслабленном настроении. Я для себя решила, что перездам 2 или полностью все гормоны, когда моя нервная система востановиться). Говорят, что хорошо спать помогает палынь сухая. Ее под наволочки ложат) еще можно попробовать принимать ваны с маслами лаванды или мелисы. Они успакаивают. Можно их использовать в аромолампах. Самое главное не переборщить
Добавлено через 3 минуты У меня дома этих эфирных масел много. Люслю их нюхать. И муж постоянно вану с маслами принимает. Он даже может в ваной заснуть и приходиться его будить. Больше мне нравиться лаванда |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , всем привет!
У меня 6 Дц, еще день-два ждать окончания , потом буду ловить О тестиками. В этом цикле какая-то ерунда, М пришли раньше на 6 дней, помазали день и пропали, а 18 разошлись. Считаю 1 ДЦ 18, это правильно? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Abiss, мой уческовый Г говорила, что 1 дц начинается с полноценных М. Врач репродуктолог наоборот счетает у меня с мазьни. Думаю в твоем случае нужно брать , когда полноценные М пришли.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот, я тоже так решила. Девочки, для меня стало откровением, что если тетс показал О, то ее может и не быть! Первые две беременности случились на второй месяц планирования строго по тестам, и я думала в этот раз все пройдет также легко..Теперь цикл сбился, мазня вообще не пойму почему была, настроения нет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Abiss, да, может и не быть О. Хотя бывали случае , когда девочки делали узи и О не было. А они беременяшками стали в этом цикле.
Добавлено через 1 минуту Так что верь в лучшие и оно случиться) Добавлено через 8 минут Эшли., тоже голова сейчас заболела. Думаю это из за погоды. Было солнце, а сейчас резко потемнело. Сейчас дождь наверное ливанет. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ох, я бы с удовольствием ванны попринимала с маслами всякими. Проблема в том, что снимаем квартиру, где только душ! ![]() Поэтому вот так, как ты описала, я не могу позволить себе расслабиться( Гормоны мне сдавать 5-6-7 сентября. Я надеюсь, что смогу расслабиться и прийти в норму до этих чисел. Рада за тебя, что в этот раз тебе попалась адекватная и положительная узистка! Что там, кстати, муж? Подуспокоился по поводу планирования? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Не переживай) Просто попытайся отловить её) Добавлено через 1 минуту Светлана*, да, у меня на погоду тоже голова частенько болит. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Арома-лампа - это хорошая идея, тем более, что у меня масел хватает! Я, правда, не знаю, как наша кошка на эти запахи отреагирует...)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
О у меня уже была. При ней обычно тянет
Добавлено через 3 минуты Эшли., а там много не надо добавлять. Чучуть, чтоб запах был в комнате. Ты тоже любитель масел. Я все покумаю и покупаю. Мужу тоже очень нравиться. Добавлено через 53 секунды Тьфу, что за клава все коверкает) Добавлено через 8 минут Еще жасмин мне тоже нравиться. |
![]() |