Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Трудности и радости > Имя для малыша

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2016, 16:18
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Яся - Ярослава
Но практикуют и сокращение от Настя, Олеся
Я все детство-юность была Ясей
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2016, 17:31
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кудесница Леся, про Настю и Олеся я даже не подумала бы такое сокращение...
Ярослава красивое имя... а мне Мирослава еще нравится... а когда доче имя выбирали почему то даже не подумала про него)))
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2016, 17:45
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
А может Гера от имени Гертруда?
А я тут недавно слышала как девочку звали Яся..
как у нее полное имя интересно
У нас у соседей девочка Яся, полное Ясмина)
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2016, 18:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Во-во, Яся - это и Ярослава, и Ясмина, и Яна, и Янина, и кто угодно
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2016, 19:44
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
А может Гера от имени Гертруда?
А я тут недавно слышала как девочку звали Яся..
как у нее полное имя интересно
Яся - Ясмина или Ярослава, так думаю)

Я знаю товарища, у него тетя Гера (и это полное имя) и дядя Инга (тоже полное имя)))))))))

На канале Карусель есть ведущий Эмберг)
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2016, 16:48
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64987
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Мне на днях встретились Венуша
Фауст и Франц. Все взрослые
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2016, 17:00
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

какие радкие и необычные имена,особенно Венуша
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2016, 09:49
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера кузина родила Марусю, но сейчас Маруся наверно уже не редкое имя=)))
Крошка Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2016, 10:30
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

Маруся это Маша
Old 26.08.2016, 12:11
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
Маруся это Маша
Маруся это ж отдельное имя. Маша это Мария.
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2016, 13:33
Крошка Ру
Мама-академик

Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маруся это Маша
ну я бы не сказала, у нас например Марусями часто Марин называют.
А вообще Маруся,это Маруся. они в честь бабушки назвали, она была по паспорту Маруся.
Old 26.08.2016, 13:44
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

я думала,что Маруся форма Марии...оказывается есть отдельное имя
Old 26.08.2016, 20:16
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Яся - Ясмина или Ярослава, так думаю)

Я знаю товарища, у него тетя Гера (и это полное имя) и дядя Инга (тоже полное имя)))))))))

На канале Карусель есть ведущий Эмберг)
меня многие не Яной а Ясей зовут или Яшкой
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2016, 20:28
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
меня многие не Яной а Ясей зовут или Яшкой
Яшка прикольно звучит=)))
Old 26.08.2016, 21:49
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маруся это ж отдельное имя. Маша это Мария.
Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
ну я бы не сказала, у нас например Марусями часто Марин называют.
А вообще Маруся,это Маруся. они в честь бабушки назвали, она была по паспорту Маруся.
В первые о таком слышу.

Добавлено через 37 секунд

Мне встретились Корней и Корнелий
Old 31.08.2016, 18:31
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А еще девочки подумайте перед тем, как называть мальчика именем Наталь
Потому что ко мне вчера, например, пришла Татьяна Натальевна
Странновато звучит
Old 31.08.2016, 18:35
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Наталь
1 раз такой вариант слышу
Old 01.09.2016, 09:45
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Потому что ко мне вчера, например, пришла Татьяна Натальевна
у меня в детстве подруга была Наташа, она своего кота называла Маркиз Натальевич
Сразу вспомнила
Old 16.09.2016, 21:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Кудесница Леся, про Настю и Олеся я даже не подумала бы такое сокращение...
Ярослава красивое имя... а мне Мирослава еще нравится... а когда доче имя выбирали почему то даже не подумала про него)))
Тем не менее. Настю и Ясей и Асей часто называют, а меня Олесю - Ясей, Яськой

Вчера навстречу мама с дочкой лет трех шла, поравнявшись со мной, очень выразительно, с ударением и слегка повысив на имени голос, сделала замечание своей ЗАБАВЕ! Необычно конечно, но...вот не представляю как этой девушке и женщине будет житься с таким экзотичным именем. Я как то размышляла могла ши я дать имя дочери. - Любава или Веренея, из этой же оперы, наверное нет. Но Забава даже эти имена кроет
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2016, 08:58
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

а по мне так нормальное классное имяЗабава Любава классно)
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ