![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже взяла на заметку пару фильмов)
Я тут посмотрела пару фильмов про эротоманов, и поняла что это совсем совсем совсем не мое,но мне жалко таких людей,это болезнь и иногда она приводит к глубоким психозам и даже жертвам. " Стыд" и "Испытание любовью" Второй вообще меня вывернул. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера ходили с сыном на мульт "Тайная жизнь домашних животных". Признаться, после такого классного трейлера, ждала большего от мультика. Малость разочаровал. Но ребенку понравился. Смеялся в голос. Это главное)
Добавлено через 3 минуты Девочки, а кто-нибудь смотрел комедию "Пятница"? Сестра посоветовала, но что-то не знаю...Как вам? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И я посмотрела фильм Парень с нашего кладбища недавно! Не сказать что люблю кладбища, да и вообще все что хоть немного нагнетает на ужас ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
мне тоже очень он понравился, рекомендую к просмотру, фильм с глубоким смыслом. После просмотра этого фильма для меня некие истины открылись. Мне его рекомендовала к просмотру девушка психолог, после того как мы поговорили о том что я долго не могу заБ. Конечно конкретно не фильм ускорил мою Б но, посмотрев фильм действительно по другому взглянула на свою ситуацию о рождении ребенка! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
BBC опубликовала список ста величайших фильмов XXI века
Список основан на мнениях 177 критиков со всего мира. В него вошли фильмы, снятые после 2000 года. Первые 10 мест заняли: 1. "Малхолланд Драйв" (Дэвид Линч, 2001) 2. "Любовное настроение" (Вонг Кар-Вай, 2000) 3. "Нефть" (Пол Томас Андерсон, 2007) 4. "Унесенные призраками" (Хаяо Миядзаки, 2001) 5. "Отрочество" (Ричард Линклейтер, 2014) 6. "Вечное сияние чистого разума" (Мишель Гондри, 2004) 7. "Древо жизни" (Терренс Малик, 2011) 8. "Один и два" (Эдвард Янг, 2000) 9. "Развод Надера и Симин" (Асгар Фархади, 2011) 10. "Старикам тут не место" (Джоэл и Итан Коэны, 2007) Добавлено через 40 секунд Я только 6-ой смотрела. Действительно классный фильм. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итак..... просмотренное за лето
![]() ![]() Одноклассницы ОТЛИЧНАЯ наша комедия ![]() Всё под современные хиты, смешно, не пошло, в общем супер ![]() Милые кости, Бруклин Хорошие фильмы на один раз ![]() В главной роли одна актриса.... Звездные войны_7 Посмотреть конечно можно.... но.... ох не то.... не то.... Экипаж Отличный фильм, есть конечно "нереальные места", но они ничуть не портят фильм ![]() По ту сторону двери Ужасы.... похоже на "Кладбище домашних животных" мне понравилось... Ведьма Больше мистика, чем ужасы... на один раз норм... Оставленные Мобильник Мистическая фантастика, для любителей жанра вполне ![]() Завтрак у папы Несносные леди Чудеса с небес Добрые семейные фильмы, с удовольствием посмотрела ![]() Маршрут построен Ужасы.... наши.... концовка предполагаемая и неожиданная одновременно.... Не понравилось что ребёнка приплели в сюжет..... не люблю когда дети в таких фильмах... Колония Дигнидад Очень сильный фильм.... Впечатляет что на реальных событиях.... жесть... Чистое искусство Наш детектив.... неплохо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() 1й смотрела ооочень давно,ничего не могу сказать,может быть пересмотрю) 7й начинала смотреть и не смогла,но не теряю надежды) Добавлено через 5 минут А я вчера наконец-то посмотрела фильм Дурак 2014г Быкова Фильм отличнейший,столько эмоций вызвал,актеры великолепно сыграли,понравилось всё! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Защитник, 2015.
Еще один потрясающий фильм с моим любимым Уиллом Смитом. Правда, хоть внешность его и неизменна, но узнать его здесь очень трудно. Отличная актерская игра! "В Америке один за одним неожиданно и загадочно умирают знаменитые спортсмены. Молодой, но талантливый патологоанатом хочет докопаться до истины, однако не всем нужна правда." Кстати, фильм основан на реальных событиях. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 54 минуты Неплохой фильм, хоть и актриса эта специфичная, но тут прекрасная игра! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Погоня (2011)
Жанр: боевик, триллер, драма Главный герой в один прекрасный день обнаруживает на сайте по розыску пропавших детей собственное фото. Отойдя от шока, он понимает, что родители похитили его и вырастили как собственного ребенка. Юноша начинает расследование, которое, в итоге, превращается в цепь жестоких и местами смертельно опасных событий. Несмотря на то, что детектив..... очень хороший фильм, прям не ожидала, и сюжет не заезженный .... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я тут посмотрела на досуге советский фильм" Человек родился!", оказывается я его никогда не видела
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |