Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2016, 22:20
Маринетта
Гость

Юль, привет. Очень рада тебя слышать...... Я часто заходила, но писать не писала. Потом моя электронная почта накрылась и еще пароль с пузяки потеряла. Как муж?, Да , вижу что затихает. Как Аня не слышно? Как Темик и Катюшка?
Да вот нежданно и ......, но скорее всего опять мальчик, а так хотелось.
Old 25.08.2016, 08:34
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Муж ничего.Скоро 2 операция будет
Тёмик и Катюшка тоже нормально.Лето в деревне провели..вот во вторник дочку заберу..с сыном...ещё не решила..может в след. вых. только
Чего здесь делать..в сад пока не хочу его вести..попозже...это дочке от 1 сентября не отлынешь
У Ани все нормальноПо крайней мере,когда списывались-все было хорошо

Ты про себя расскажи...как вы?Как сынок?
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2016, 13:39
Маринетта
Гость

Я работаю с сентября прошлого. Только перевели в новый отдел и должны с сентября этого повысить зарплату, пытаюсь пока на работе шифроваться. Леша ходит в садик. Привык быстро и не плакал, только там ничего не ест(как всегда), воспитатели его даже не заставляют очень он обидчивый. Надо ему делать операцию вырезать грыжу белой линии живота, вот думаем когда и где? Очень хочет сестренку, животик мне все целует , игрушки готовит, в общем ждет.
Муж ушел с работы, находится в активном поиске.
Я пропустила первый скрининг и немного волнуюсь.
Ну наверное и все новости.
Давайте девочки пишите и не пропадайте.
Old 25.08.2016, 22:18
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

А шифроваться получается?

Я помню..у меня во вторую Б. гораздо раньше живот вылез...
С едой у нас в саду тоже плохо..воспитатели постоянно жаловались..даже на дочку в этом пален жалоб было меньше в своё время(хотя она тоже ничего не ела)

А так ходили в сад?Не болели?

Мы тоже адаптировались хорошо...не плакали...

В этом году..не знаю,как будет...нет у него уже желания в сад ходить

А чего муж уволился?
Old 26.08.2016, 22:17
Маринетта
Гость

Всем добрый вечер.
В садик ходили нормально, но часто конечно болели- сопли и гланды и в носу(забыла как они называются) 4+.
Мужу совсем не нравилось , ну прям не могу.
Леша вроде в садик хочет. Хотела его в другой перевести куда в прошлом году не попали, там французский изучают и в спецшколу можно французскую уже точно попасть, нам позвонили, что ждут, вот теперь думаем, там на трамвае несколько остановок и Леша не хочет.
Как Темик говорит все выговаривает? У Леши р и шипящие плохо, наверное с логопедом придется заниматься, а так считает до 30, песни поет.
Old 26.08.2016, 23:05
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет,Марин
аденоиды они называются
А про удаление врачи ничего не говорят?Я так поняла...что степень вам большую ставят?Или ты как-то не то написала?
У дочки раньше тоже были,к 7 годам прошли...у Тёмика тоже есть..2 степень...сейчас носом дышит ттт хорошо...но думаю в сад вернемся..и опять они увеличатся

ну Р и Л только после 5 встают,поэтому пока это вообще не показатель.Рано...
А так..да,все выговаривает,ттт..вроде...
Мы с дочкой-то успели к бесплатному логопеду отходит...а сейчас такое вряд-ли прокатит(((
Old 26.08.2016, 23:16
Маринетта
Гость

Юль, все правильно написала 4+, ЛОР говорит пока понаблюдаем, тоже говорит , что может пройти.
Я на даче, в выходные приезжаем к Леше, он там со свекрами.
Юль, с мужем серьезно что-то?
Old 27.08.2016, 04:04
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Маринетта, у моих тоже аденоиды..4 степени должны удалять так как это такой риск..у нас 1 и 2,если 3 уже удаляют
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2016, 05:53
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин..ну как сказать...это сложная ситуация..так в 2 словах не объяснишь..но надеюсь все поправимо
Old 27.08.2016, 10:09
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки!
Рада,что тема ожила.
У нас все хорошо, вчера только вернулись с отдыха. Мы в восторге,Саша говорит:давай останемся там жить
В понедельник на работу и в садик,так не хочется...
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2016, 20:56
Маринетта
Гость

Malina17, Привет и с отдыхом, где были?
Юль, дай бог чтоб все хорошо было.
Лешка на море говорил хочу в Перово(Москву). Он боится воды и далеко не заходил.

Добавлено через 1 минуту

У нас ЛОР говорит, что будем наблюдать, как правило детки перерастают эту ситуацию, пока не критично.
Old 27.08.2016, 22:39
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Юлик,
Malina17,
Маринетта, Рада всех видеть)))
Всем приветище большой!
Марина, с отличным отдыхом вас!
Юль, пусть все поправится у мужа!
Маринетта, Марина, ничего себе, французский в детском саду... вот это да... С пузиком тебя!

Мы "Р" не выговариваем, тоже думала о логопеде, но еще подожду.
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2016, 05:39
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

мои тоже выходят в сад в понедельник, в новый сад идут..
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2016, 09:38
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринетта Посмотреть сообщение
Malina17, Привет и с отдыхом, где были?
Лешка на море говорил хочу в Перово(Москву). Он боится воды и далеко не заходил.

Добавлено через 1 минуту

У нас ЛОР говорит, что будем наблюдать, как правило детки перерастают эту ситуацию, пока не критично.
Спасибо! В Тунисе были У меня наоборот как рыба плавала, не вытащишь из воды.
Цитата:
Сообщение от Мама Бо Посмотреть сообщение
Юлик,
Malina17,
Маринетта, Рада всех видеть)))
Всем приветище большой!
Марина, с отличным отдыхом вас!
Маринетта, Марина, ничего себе, французский в детском саду... вот это да... С пузиком тебя!

Привет, Нин! Спасибо!
Как у вас дела? Не тяжело еще с пузиком?

Мы тоже Р не выговариваем,пока не переживаю по этому поводу.

У нас в понедельник наконец-то должен начаться ремонт в новой квартире, 2 года она у нас стоит уже...
Old 28.08.2016, 13:11
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

С началом ремонта Марин!!!
У нас нормально. Старшие гуляют в свободное от сада время, пока не начались кружки и тренировки. Младший шпанит))) Я устала жуть... от отпуска ни следа, и уже давно. Кухня - мой дом родной, выхожу только в туалет, в магазин и поспать. А, ну еще прибрать в других частях квартиры. В общем замкнутый круг какой-то. Кажется я начинаю ненавидеть готовку, хотя раньше безумно любила это дело.

Добавлено через 31 секунду

Живот пока не тяготит...
Old 28.08.2016, 18:25
Маринетта
Гость

Мама Бо, Мои поздравлялки тоже.
Марин с ремонтом, нам пока только мечтать об отдельном жилье, как мы все уместимся......
Old 30.08.2016, 11:40
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Мы только с деревни вернулись.
Какая там красота...яблок ещё привезла,кабачков,слив...грибов за 2 дня насобирали уймуВ баньку сходили...Жаль,что скора снова школа..как же не охота...кто бы знал
Цитата:
Ну что перерастают..это ещё далеко не факт..тем более такая степень..это ой как критичноА носом хорошо дышите?Или сопит ночью
Цитата:
Цитата:
Спасибо
Цитата:
А кто не выговаривает?
Она же после 5 встает...а нашим 4...если ты конечно про Семена..так что какой логопед..рано ещё..ой..как рано

Марин,с отдыхом тебя.Я вк видела фотки.Сашуля такая взрослая,и ты отлично выглядишь
А чего квартира стоит?Я думала вы по тихоньку давно начали ремонт
Old 30.08.2016, 12:35
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль, я про Семена, Левка говорит "Р", грише и подавно рано))) С Семкой конечно подожду, куда нам торопиться))))
Яблоки пробовала сушить? Я со временем наверно соврала, часа 2 одна партия где-то.
Old 30.08.2016, 14:18
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да,пробовала...3 литровую банку уже насушила
Спасибо
Old 30.08.2016, 20:13
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет

Марин,с отдыхом тебя.Я вк видела фотки.Сашуля такая взрослая,и ты отлично выглядишь
А чего квартира стоит?Я думала вы по тихоньку давно начали ремонт
Спасибо,Юль!

Квартиру не делали так долго,потому что денег не было,копили.
Муж сам начинал ее делать,но сломал пальцы на ногах там,потом руку и плюнул на этот ремонт)).

Юль,ты так деревню описала хорошо,мне тоже сразу захотелось. Мы в этом году почти и не попали к родителям моим в деревню.

Добавлено через 41 секунду

Нин,как вам в Москве живется?
Ответ