![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
время покажет!но мне что то не вериться! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
K a t r i n, у меня на этих выходных М должны прийти. Не знаю боюсь раньше времяни тест делать. Переживаю по этому. У меня не какого имплантационного кравотичения не было.
Добавлено через 2 минуты Аля 86@, я читала, что у многие Б определяют по молокозиву, но я даже не знаю как это выглядит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, не знаю насколько это правда, но где то в инете я такое прочитала. У меня кроме болезнености груди ни чего не беспокоит. И то на О болела на следующий день нет. В пятницу, когда траванулась опять заболела, а в субботу уже прошла и вот сегодня стала тяжелой и побаливает с боков. Соски не болят.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
То есть, сегодня у тебя официальная задержка уже? |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так и есть. Очень удобный, но дорогой. Если в этом месяце не будет Б, то в следующем ещё куплю клиарблу, а дальше уже буду пользоваться самыми дешевенькими) Не могу я работать ради компании клиарблу)) Добавлено через 38 секунд А день Х на когда предполагается? Добавлено через 1 минуту Цитата:
А сколько дочке лет? Ты давно её перестала кормить грудью? не хочу пугать, но молозиво - это не очень хорошо при планировании... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Да, их тесты на О приятно использовать... А вот на счёт электронного теста на Б, то я здесь немного скептична: там чувствительность 25, когда есть совсем дешевые тесты с чувствительностью 10! Мне таких подруга штук 15 привезла)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я после О хочу перестать пить валерьянку... Буду тоже заваривать мелиссу, мяту, ромашку. В общем, всё, что успокаивает) ![]() А имплантационное кровотечение не так уж и часто бывает. У большинства, по-моему, оно вообще не происходит. Так что не расстраивайся, если его не будет) Добавлено через 2 минуты Цитата:
При высоком Пролактине может молозиво выделяться. Просто рано ещё вроде для признаков Б. Но, как я уже говорила, не хочу пугать. Это не обязательно с гормонами связано. Будем надеяться, что всё окэй) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Эшли., сегодня 9 дпо. А я с пятницы перестала валерьяновку пить. Получаеться после О я ее пила еще, но думаю, что от нее ни чего страшного не будет. Она тоже на растительной основе сделана. Моей подруге при Б прописывали валериановку и она пила.
Добавлено через 2 минуты Эшли., спасибо))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в таблетках вообще нет спирта в составе? Я, может, ещё дней 5 после О попью успокоительные, а дальше перестану, наверное. Немножко стрёмно) Лучше уже натуральные чайки! они тоже хорошо работают) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Эшли., но при Б вообще таблетки пить нельзя, но вот, что спирт в таблетках содержиться в первые слышу. Не переживай моногие при Б тоже лечаться. У меня подруга при Б пила валериановку ей врач прописывал, чтоб успокоиться и тонус матки снизить. Ты же еще не Б. Я вот на форуме у девченок спросила. Мне посоветовали самое безабидное это валериановка и пустырник. Сказали, что можно попить до тех пор пока тест не покажет Б.
Добавлено через 1 минуту Эшли., сама у мужа таблетку одну выпила перед О антидиприсант, чтоб успокоиться Добавлено через 9 минут Думаю, что ни чего страшного из за этой таблетки не будет. Я пила атаракс, чтоб успакоиться и это до О было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
светлана*, держу кулачки за тебя! У меня имплантационные выделения были в день предполагаемых мес. С утра чуток мазнуло и все. Хотя тест уже 2 дня как положительный был) а в первую б не было вообще) так что не накручивай) Добавлено через 1 минуту А валерьянку я все это время пью... Мне врач назначила. Работа нервная и чтобы спать лучше. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я тоже думаю, что пока тесты Б не покажут, то беспокоится в принципе не стоит. В первую неделю после О - уж тем более. Там всё только прикрепляется вроде как. Добавлено через 1 минуту Цитата:
А каким цветом мазнуло? Много крови было? Интересно, почему именно в день М? Совпадение или так и надо? |
||
![]() |