![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рита ,а пузик двойной? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Рассказываю:
уехали с мужем в чт вечером с палатками и до вечера сб, прям медовый месяц,никого нет,вода красота, шашлыки, природа, вообщем обалдеть, когда дождь мы в палатке в зомби играли каких-то)) в первый вечер мужу плохо было,темпа высокая,отлежался все ок, приехали в сб,у вовки темпа 39....вот уже третий день как темпа то 38,38.5,39, даю нурофен сразу сбивается, чувствует себя нормально, первый день не ел(думала орви елси то норм) а потом аппетит восстановился...вообщем вызвала врача сижу жду....чо скажет и вообще что может быть,симптомов ВООБЩЕ никаких кроме темпы(((((((((((сижу расстраиваюсь прям(( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aisha, мы раньше практиковали)) у нас и столик со стульчиками, и плитка,с утречка кофеек горячий с булочками мммммммммм)))
итак приходила педя, долго слушала, все везде чисто,горло совсем чуток красное,вовка бегал пел,ржал до этого,може от этого хз. Короче назначила анаферон,антигриппин и мирамистим брызгать, по существу ничего выходит....хз чо как, только анализы все сдали, не нашли кал и мочу нашу,короче вот.....в среду переться в поликлиннику чтоли, или пройдет или ЧТО ЭТО?! аппетит норм,пьет много,писает тоже,бегает,на голове стоит вверх ногами.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, ну зачем ты мне про кофеек, а?..)) мне так кофе хочется, что пипец просто)) еще и муж каждое утро в турке варит себе!))
Так а у Вовки все зубы вылезли? Если больше никаких симптомов, то это очень странно. Я только на днях видела в инете табличку, как отличить орви, грипп и зубы. Если резко повысилась темпа и больше ничего, а уже не первый день, то это ни на что не похоже, кроме как на зубы А если зубы все вылезли, то, наверно, кровь надо сдать, чтоб посмотреть есть ли воспаление Добавлено через 47 секунд Как родители твои без вас справлялись? И как Вова с ними расправлялся?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у вовки последние 4 зуба не вылезли,то лезут то тишина,сейчас не воспалены. Симптомов никаких поэтому и вызвала педю,а толку то,в садик только вот сдали все анализы ж....короче хз
Вовка родителям вставлял, но я уже узнаю ребенка, уже можно общаться)) родители подустали, уже решили что ребенку надо самому тоже играть, что не всегда на поводу идти и атк далее, короче ттт может перегорели. сейчас с темпой я заранее уже думала хлебать из кружки валерьянку,ан нет, как говорю то и делают,не утепляют, не кормят насильно, все спокойно...ттт |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
сейчас, просит вовка какао,я ему налила в чашку взрослую нашу 380мл, достала печеньки,он сел за стол,стал пить, дедушка с воплями бежит-чашка тяжелая,как так можно,что за бред, где то да се,где такая чашка маленькая и началось. папа допивает чай из кружки детской и переливает из чашки которую я дала в эту пластмассовую. И тут вопли,крики слезы,вовка дал жару ему за то что тот такое сделал. В итоге мне пришлось выливать все обратно и выгонять папу из комнаты чтобы ребенок просто посидел НА СВОЕМ месте и выпил какао с печеньками
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, ну не знаю, может, они только намереваются воспалиться)) больше не на что подумать))
У меня сегодня настроение а-ля "однажды я выйду за хлебом и тихонько покину страну"... У нас гроза весь день, ливень, на клицу не выйти. Вова весь день подхныкивает, Зоя плачет - не истерит, а именно пласет, тк у нее лезет зуб, ей хочется у меня на руках тусить, а там уже Владимир место застолбил. Короче, пока выпало 15 минут двустороннего затишья, я прочитала статью на тему, как понять, что тебе пора к психиатру)) Добавлено через 1 минуту Фифачка, видимо, прочуяли на своей шкуре)) Добавлено через 1 минуту Фифачка, а что у вас за палатка, как выбирали? У нас сейчас на распродаже в ашане видела 4-хместную за 1500, вообще подумыаали купить для вылазок на природу. Вот и думаю, стоит покупать, или это г какое-нибудь) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Aisha, ой не знаю что там за 1500р, у нас палатка путник, там у нас влазит большой матрасс надувной и еще место есть для всякий вещей, в ней и под дождем клево и так)) палатке уже лет 7, поэтому хз сколько стоит)))
сейчас собирался вовка на улицу, час ушел,мы с мужем лежим ,я в телефоне он в планшете, и тут звук падающих вещей в детской и голос бабушки- да что такое,одевайся "звук падающей машинки" -да сколько можно, я тебе что говорю звук падающих книжек" -одевайся,это что за ребенок "звук выброшенных из корзинки игрушек" ,мы лежим ржем, борьба идет,в итоге- я сейчас маме скажу она тебе даст! Вот оно,как довести до "что это за ребенок такой" так это легко,а как решить вопрос так сразу "я маме скажу" ![]() вовка задолбал, ну чо,носится, бегает,ржет, темпа вот 37,8...к 9 опять 39 будет(((((((((ну чо за фигня ![]() Добавлено через 4 часа 37 минут девочки!КАПЕЦ! вообщем вечером после прогулки купили арбуз. вовка орал же чтобы поесть, сидит ест,окно открыто, темпа была невысокая и тут,его трясет,губы синеют на глахал,пальцы синие вцепились в арбуз, я его волоком в ванну,включаю воду горячую туда руки,мужу шепотом чтобы плед нес быстро! его в плед, растираю ноги руки, горячую бутылку в руки ему в ноги,носки шерстяные! нурофен,меряем темпу 38,7....потихоньку губы порозовели,он что то болтал смотрел,бетылку держал...вообщем я просто седая полностью вся((((((((((потмоу что приходилось все делать бытсро,страшно и плюс чтобы родители не мешали и не знали что происходит((( в итоге десна воспалены спереди....скорее всего стоматит...брызгаю хлоргексидином, пил ромашковый чай....темпа 36,6 лег спать, но я в шоке....что делать и как спать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я поражаюсь материнскому сердцу, ночью просыпалась ровно каждый час, 1-10,2-10,3-10.... Темпв не было, утром сейчас 37,4, брызгать даёт а мазать нет, кушать не смог плачет((((стоматит, хз какой но он(((десна уже заметно воспаленнее стали....сегодня пойду в поликлинику може анализы нашли, хотя со там покажет, ничо((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
короче....мама моя постоянно с герепсом, и на прошлой неделе все губы были, так что.....а целовать в губы ж целовала и до и после...то етьс вирус запросто мог попасть то блииииииин, какая я лошара!!!не усмотрела,не доглядела да еще и спровоцировала холодные конечности((((((
|
![]() |
![]() |