Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2016, 21:03
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Зоя залилась в истерике "мне не видноооооооо!!!!")))))

Цитата:
ну включила я ей "волк и семеро козлят"))
где козлят-глагол???.))))
привет всем!

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
А ваши дети слушают аудиосказки?
у меня слушал пару раз...в машине.)
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2016, 21:17
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Aisha, Лид..Мои с удовольствием слушают... Это как книжка без картинок..
Был у меня спор, насчёт, что дети слушая аудиосказки их не воспринимают. Я попросила пересказать..у моих без проблем.
Особено..те..наши сказки на пластинках..или в озвучке Пельцер.
А Леха, так вообще орет перед сном "потай каки" поставь сказки...
Чтобы понимал....))))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2016, 22:55
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зо красотка картинку -то забыли))
У нас старший чевостика слушает вместо радио, хорошая аудиоэнциклопедия для детей постарше. Лет с 3х аудиосказки слушал. Вика песнки только слушает, и то что брат слушает)

Я вам не рассказывала, у Вики все пятна прошли, ест все подряд сейчас, т.е.нормальной едой её стало сложно накормить, видимо период такой. На пятна наложились несколько факторов:крем акридерм гк (убирает вторичную инфекцию, грибки и т.д), убрали смесь, уехали на море. У меня все ещё страх остался, но вроде все нормально.
Сдали анализы на пищевые аллергены, молоко, орехи и т.д.все по 0. Что это было ? Ведь с самого рождения почти эти пятна, а врачи только и говорят, типа у вас же наследственность плохая -новый диагноз в медицине. Крем посоветовали знакомые, а в инструкции прямо как про нас написано, почему доктора его не назначают

Добавлено через 1 минуту

Лена, вы такие красавцы фотки - огонь
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2016, 09:00
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Всем, привет.
Я тут как чукча читатель не писатель в основном. А то как у Лиды только начинаю писать так все кто-то что-то где-то уже успел, ну или я уснула.
Сейчас папа с Адамом в бассейн поехали, так можно вздохнуть.

Фифачка, Лена держись. Как я тебя понимаю, мы у бабушки в Питере 10 дней гостили, все воспитание в форточку. Скандалит, дерется, есть это не буду то не буду и кошмарики. Еще там племянница мультики 24/7 может смотреть, так и мой еще не проснулся, а уже мультики. Но домой вернулись вроде унялся немного, не орет так сильно. Но теперь болтать стал, мама дорогая, без остановки просто.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
ну включила я ей "волк и семеро козлят")) через секунд 10 Зоя залилась в истерике "мне не видноооооооо!!!!")))))
Зоя прикольная.
Адам пока только в машине слушал сказки, дома не особо, думаю чуть позже будем пробовать.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
а вот наши фотки, для разнообразия и до следующей бури
Фотки класс! Красивые такие
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2016, 01:14
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Всем, привет.
Я тут как чукча читатель не писатель в основном. А то как у Лиды только начинаю писать так все кто-то что-то где-то уже успел, ну или я уснула.
Сейчас папа с Адамом в бассейн поехали, так можно вздохнуть.

Фифачка, Лена держись. Как я тебя понимаю, мы у бабушки в Питере 10 дней гостили, все воспитание в форточку. Скандалит, дерется, есть это не буду то не буду и кошмарики. Еще там племянница мультики 24/7 может смотреть, так и мой еще не проснулся, а уже мультики. Но домой вернулись вроде унялся немного, не орет так сильно. Но теперь болтать стал, мама дорогая, без остановки просто.

Добавлено через 2 минуты

Зоя прикольная.
Адам пока только в машине слушал сказки, дома не особо, думаю чуть позже будем пробовать.

Добавлено через 1 минуту

Фотки класс! Красивые такие
Привет,девочки!!!
Рита ,а пузик двойной?
Belrina85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2016, 04:43
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Belrina85, Катюха! Привет! Как сыночки?
Old 28.08.2016, 12:03
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Belrina85, да двойня
Как твои мальчуганы поживают?
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2016, 11:27
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Всем привет! Рассказываю:
уехали с мужем в чт вечером с палатками и до вечера сб, прям медовый месяц,никого нет,вода красота, шашлыки, природа, вообщем обалдеть, когда дождь мы в палатке в зомби играли каких-то)) в первый вечер мужу плохо было,темпа высокая,отлежался все ок, приехали в сб,у вовки темпа 39....вот уже третий день как темпа то 38,38.5,39, даю нурофен сразу сбивается, чувствует себя нормально, первый день не ел(думала орви елси то норм) а потом аппетит восстановился...вообщем вызвала врача сижу жду....чо скажет и вообще что может быть,симптомов ВООБЩЕ никаких кроме темпы(((((((((((сижу расстраиваюсь прям((

Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2016, 11:53
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Фифачка, у Зои тоже темпа, но у нее зуб лезет жевательный!
Классно вы отдохнули, я смотрю)) я ни разу в жизни в палатке не ночевала)
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2016, 12:27
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Aisha, мы раньше практиковали)) у нас и столик со стульчиками, и плитка,с утречка кофеек горячий с булочками мммммммммм)))

итак приходила педя, долго слушала, все везде чисто,горло совсем чуток красное,вовка бегал пел,ржал до этого,може от этого хз. Короче назначила анаферон,антигриппин и мирамистим брызгать, по существу ничего выходит....хз чо как, только анализы все сдали, не нашли кал и мочу нашу,короче вот.....в среду переться в поликлиннику чтоли, или пройдет или ЧТО ЭТО?! аппетит норм,пьет много,писает тоже,бегает,на голове стоит вверх ногами....
Old 29.08.2016, 13:24
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Фифачка, ну зачем ты мне про кофеек, а?..)) мне так кофе хочется, что пипец просто)) еще и муж каждое утро в турке варит себе!))
Так а у Вовки все зубы вылезли? Если больше никаких симптомов, то это очень странно. Я только на днях видела в инете табличку, как отличить орви, грипп и зубы. Если резко повысилась темпа и больше ничего, а уже не первый день, то это ни на что не похоже, кроме как на зубы
А если зубы все вылезли, то, наверно, кровь надо сдать, чтоб посмотреть есть ли воспаление

Добавлено через 47 секунд

Как родители твои без вас справлялись? И как Вова с ними расправлялся?))
Old 29.08.2016, 13:35
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

у вовки последние 4 зуба не вылезли,то лезут то тишина,сейчас не воспалены. Симптомов никаких поэтому и вызвала педю,а толку то,в садик только вот сдали все анализы ж....короче хз

Вовка родителям вставлял, но я уже узнаю ребенка, уже можно общаться)) родители подустали, уже решили что ребенку надо самому тоже играть, что не всегда на поводу идти и атк далее, короче ттт может перегорели. сейчас с темпой я заранее уже думала хлебать из кружки валерьянку,ан нет, как говорю то и делают,не утепляют, не кормят насильно, все спокойно...ттт
Old 29.08.2016, 15:44
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
) родители подустали........ как говорю то и делают,не утепляют, не кормят насильно, все спокойно...ттт
Бугага...... Когда входит в зону ответственности и обязанности....веселье..уже не такое....
Ну...как говорится....на своей спинке..почуяли свои методы воспитания
Old 29.08.2016, 16:00
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

сейчас, просит вовка какао,я ему налила в чашку взрослую нашу 380мл, достала печеньки,он сел за стол,стал пить, дедушка с воплями бежит-чашка тяжелая,как так можно,что за бред, где то да се,где такая чашка маленькая и началось. папа допивает чай из кружки детской и переливает из чашки которую я дала в эту пластмассовую. И тут вопли,крики слезы,вовка дал жару ему за то что тот такое сделал. В итоге мне пришлось выливать все обратно и выгонять папу из комнаты чтобы ребенок просто посидел НА СВОЕМ месте и выпил какао с печеньками
Old 29.08.2016, 17:03
Aisha
Мама-практикант

Фифачка, ну не знаю, может, они только намереваются воспалиться)) больше не на что подумать))

У меня сегодня настроение а-ля "однажды я выйду за хлебом и тихонько покину страну"...
У нас гроза весь день, ливень, на клицу не выйти. Вова весь день подхныкивает, Зоя плачет - не истерит, а именно пласет, тк у нее лезет зуб, ей хочется у меня на руках тусить, а там уже Владимир место застолбил. Короче, пока выпало 15 минут двустороннего затишья, я прочитала статью на тему, как понять, что тебе пора к психиатру))

Добавлено через 1 минуту

Фифачка, видимо, прочуяли на своей шкуре))

Добавлено через 1 минуту

Фифачка, а что у вас за палатка, как выбирали? У нас сейчас на распродаже в ашане видела 4-хместную за 1500, вообще подумыаали купить для вылазок на природу. Вот и думаю, стоит покупать, или это г какое-нибудь)
Old 29.08.2016, 22:34
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Aisha, ой не знаю что там за 1500р, у нас палатка путник, там у нас влазит большой матрасс надувной и еще место есть для всякий вещей, в ней и под дождем клево и так)) палатке уже лет 7, поэтому хз сколько стоит)))

сейчас собирался вовка на улицу, час ушел,мы с мужем лежим ,я в телефоне он в планшете, и тут звук падающих вещей в детской и голос бабушки- да что такое,одевайся "звук падающей машинки" -да сколько можно, я тебе что говорю звук падающих книжек" -одевайся,это что за ребенок "звук выброшенных из корзинки игрушек" ,мы лежим ржем, борьба идет,в итоге- я сейчас маме скажу она тебе даст!
Вот оно,как довести до "что это за ребенок такой" так это легко,а как решить вопрос так сразу "я маме скажу"

вовка задолбал, ну чо,носится, бегает,ржет, темпа вот 37,8...к 9 опять 39 будет(((((((((ну чо за фигня

Добавлено через 4 часа 37 минут

девочки!КАПЕЦ! вообщем вечером после прогулки купили арбуз. вовка орал же чтобы поесть, сидит ест,окно открыто, темпа была невысокая и тут,его трясет,губы синеют на глахал,пальцы синие вцепились в арбуз, я его волоком в ванну,включаю воду горячую туда руки,мужу шепотом чтобы плед нес быстро! его в плед, растираю ноги руки, горячую бутылку в руки ему в ноги,носки шерстяные! нурофен,меряем темпу 38,7....потихоньку губы порозовели,он что то болтал смотрел,бетылку держал...вообщем я просто седая полностью вся((((((((((потмоу что приходилось все делать бытсро,страшно и плюс чтобы родители не мешали и не знали что происходит((( в итоге десна воспалены спереди....скорее всего стоматит...брызгаю хлоргексидином, пил ромашковый чай....темпа 36,6 лег спать, но я в шоке....что делать и как спать
Old 30.08.2016, 07:10
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Фифачка, лен, как ночь?
Это не стоматит...точно...надо ко врачу обследоваться...
Получается, на фоне темпы было резкое сужение сосудов...
Old 30.08.2016, 07:26
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я поражаюсь материнскому сердцу, ночью просыпалась ровно каждый час, 1-10,2-10,3-10.... Темпв не было, утром сейчас 37,4, брызгать даёт а мазать нет, кушать не смог плачет((((стоматит, хз какой но он(((десна уже заметно воспаленнее стали....сегодня пойду в поликлинику може анализы нашли, хотя со там покажет, ничо((((
Old 30.08.2016, 09:42
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Фифачка, выздоравливайте скорее!
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Это не стоматит...точно...надо ко врачу обследоваться...
и я такого же мнения, но...всякое может быть!
и еще...Лен, фотографии суперские, но сделай их меньше!
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2016, 10:13
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

короче....мама моя постоянно с герепсом, и на прошлой неделе все губы были, так что.....а целовать в губы ж целовала и до и после...то етьс вирус запросто мог попасть то блииииииин, какая я лошара!!!не усмотрела,не доглядела да еще и спровоцировала холодные конечности((((((
Ответ