Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2016, 22:14
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Эшли., почитала, что она выводиться где то через 14 часов приема почками. По идее она вышла из организма еще до О. Думаю все нормально будет.

Аля 86@, не переживай будет все хорошо) у моей свекрови грудь вообще дергала и болела месяц. Пошла к мамологу и ей сделали мамограму и все внорме было. Не какой мастопатии не было. Прописала какие то витамины попить и все потом прошло.

Добавлено через 8 минут

Эшли, это из за всд может быть. У моего мужа голова часто болит, прыгает давление и кожа на голове немеет, руки тоже иногда немеют, слабость бывает в ногах. Сделали эхо сосудов головы, мрт головы полностью сосудов и мозгов и все внорме. Ходил к неврологу выписал атаракс (транквилизаторы) пропить. Сказал, что это все может быть из за ВСД и впервую очередь нужно успокоиться.
Kitten meow вне форума  
Old 29.08.2016, 22:19
Эшли.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Эшли., почитала, что она выводиться где то через 14 часов приема почками. По идее она вышла из организма еще до О. Думаю все нормально будет.

Аля 86@, не переживай будет все хорошо) у моей свекрови грудь вообще дергала и болела месяц. Пошла к мамологу и ей сделали мамограму и все внорме было. Не какой мастопатии не было. Прописала какие то витамины попить и все потом прошло.

14 часов - это понты) Тогда вообще не стоит думать об этом.

Добавлено через 2 минуты

Светлана,

очень надеюсь, что это просто ВСД. Лет 10 назад мне уже ставили этот диагноз, но тогда как-то не так сильно голова болела. Больше проблем с давлением низким было...

Ого, как у тебя муж нервничает! Это из-за работы у него такой стресс?
У меня тоже, кстати, недавно рука с ногой немного онемели. Я так испугалась тогда!
Эшли. вне форума  
Old 29.08.2016, 22:25
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Эшли., ну даже если взять даже 24 часа то все равно должно было выйти до О.

Добавлено через 3 минуты

Я не сказала бы, что он нервничает спокойный как удав. Просто ВСД в основном сильными успокаительными лечиться

Добавлено через 2 минуты

Эшли, сходишь к врачу он посмотрит твои рефлексы и скажет, что пропить .
Kitten meow вне форума  
Old 29.08.2016, 22:27
Эшли.
Мама-чайник

Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Цитата:
Эшли., ну даже если взять даже 24 часа то все равно должно было выйти до О.

Добавлено через 3 минуты

Я не сказала бы, что он нервничает спокойный как удав. Просто ВСД в основном сильными успокаительными лечиться

Я этого не знала!
Кароче, нужно мне по-любому как-то приводить нервы в порядок.
Слишком я человек мнительный и чувствительный. Стресс вообще не переношу
Купила сегодня валерьянку... А сейчас пойду заварю мяту.

До врача ещё 2 недели! Хоть бы с ума не сойти от головных болей.
Эшли. вне форума  
Old 29.08.2016, 22:33
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Не удержалась сделала тест на Б, а он чистый. Может еще рано слишком.
Эшли нука маршь к мужу под крылошко, что б думки в голову не лезли всякие)

Добавлено через 3 минуты

Эшли., может и головные боли от того, что нервничаешь и плохо спишь. Не высыпаешся и голова болеть начинает. Знаешь как у меня коллега на работе говорит, когда у меня голова болит: влуперин с повтарином нужно и почаще))))
Kitten meow вне форума  
Old 29.08.2016, 22:47
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
Эшли нука маршь к мужу под крылошко, что б думки в голову не лезли всякие)

Добавлено через 3 минуты

Эшли., может и головные боли от того, что нервничаешь и плохо спишь. Не высыпаешся и голова болеть начинает. Знаешь как у меня коллега на работе говорит, когда у меня голова болит: влуперин с повтарином нужно и почаще))))

Ещё рано тестики)) Ты ещё хотя бы дня 3 подожди! И то, скорее всего, ещё рано делать)

Да муж сегодня что-то не совсем в настроении у меня. Замученный работой, почти в депрессии... Вот так(

Я, кстати, хотела спросить: у твоего мужа из-за ВСД слабость была во всем теле? Или в принципе бодренько себя чувствовал?

Коллега у тебя с юмором))
Я уже не понимаю, из-за чего эти головные боли. Начались они ещё когда вроде высыпалась. Хотя я уже ни в чём не уверена.
Эшли. вне форума  
Old 30.08.2016, 06:26
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Эшли., приветик) у мужа периодами начачинает ноги становиться ватными и слабость. Говорит, что такое чувство, что упадет сейчас. Говорю с его слов. Это врач невролог говорит, что это из за ВСД может быть. Незнаю муж сейчас в деревню постоянно мотаеться потом тоже пойдет к неврологу. Да у нас такие юмартсты там работают. Цирк уехал, а клоуны остались))))

Добавлено через 15 минут

Всем привет
Kitten meow вне форума  
Old 30.08.2016, 08:00
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Свет, рано еще для теста. В пятницу попробуй сделать

Всем привет!

Девочки, вот у меня вопрос.
Пила витамины фемибион давно, в лето перешла на чистую фольку. Ну, вроде, витаминов летом хватает.
Фольку сейчас пью 5 мг.
А сейчас, холодно, вчера промерзла на футболе с сыном. Сегодня вон сопли уже. Хочу для иммунитета снова начать фемибион пить. Но там фольки всего 200 мкг. Вот, думаю, не мало ли фольки там?
А если я буду пить и фебибион и 1 таблетку фольки, получится 7 мг в сутки. Не перебор ли?
K a t r i n вне форума  
Old 30.08.2016, 08:16
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

K a t r i n, я думала может призрак какой появиться)
Может лучше чай с лимоном попить.
На счет фольки 1 мг=1000 мкг.
Значит в фемибион 1 - 0,2мг фольки. Если надо до 5 мг в день то надо пить еще 4 т и 0,8 мг. Т е пятую таблетку надо поделить. Думаю пить по 4 т с фемибионом.
Мне врач назначила 2 мг в день. Одна таблетка у меня 1 мг. А может не париться и пить один фемибион,.

Добавлено через 3 минуты

Эшли., на счет плохого сна можно попробовать на ночь теплое молоко с медом.
Kitten meow вне форума  
Old 30.08.2016, 08:44
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
Эшли., приветик) у мужа периодами начачинает ноги становиться ватными и слабость. Говорит, что такое чувство, что упадет сейчас. Говорю с его слов. Это врач невролог говорит, что это из за ВСД может быть. Незнаю муж сейчас в деревню постоянно мотаеться потом тоже пойдет к неврологу. Да у нас такие юмартсты там работают. Цирк уехал, а клоуны остались))))

Добавлено через 15 минут

Всем привет

Доброе утром!)

Да, у меня также, как у твоего мужа, бывает, что ноги ватные и тоже кажется, что упасть могу...
А ему те таблетки помогли с ВСД?

Я, к сожалению, молоко не переношу... поэтому с медом его пить вряд ли себя заставлю.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Свет, рано еще для теста. В пятницу попробуй сделать

Всем привет!

Девочки, вот у меня вопрос.
Пила витамины фемибион давно, в лето перешла на чистую фольку. Ну, вроде, витаминов летом хватает.
Фольку сейчас пью 5 мг.
А сейчас, холодно, вчера промерзла на футболе с сыном. Сегодня вон сопли уже. Хочу для иммунитета снова начать фемибион пить. Но там фольки всего 200 мкг. Вот, думаю, не мало ли фольки там?
А если я буду пить и фебибион и 1 таблетку фольки, получится 7 мг в сутки. Не перебор ли?
7 мг - это очень много.
Либо сделай паузу с фолькой и попей только фемибион, либо подели таблетки, как Света говорит.
Эшли. вне форума  
Old 30.08.2016, 08:48
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Доброе утро, вчера у нас с мужем была годовщина, обиделась на него, даже цветочек с огорода не сорвал не подарил
Марьюшка вне форума  
Old 30.08.2016, 08:52
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Эшли., атаракс - это транквилизатор. Я у него одну таблетку выпила и ходила весь день спакойная как удав. Я ее выпила, чтоб снизить паническую атаку. Мне помогло. Как мой муж пьет то сегодня пьет завтро нет. Врач прописал их пропить 2 недели. Он стараеться их не пить, когда мы планировать начинаем. Не пережива сходишь к врачу и он скажет, что пить надо. Может назначит таблетки с которыми планировать можно.
Многим афобазол прописывают- это тоже транквилизатор.
Kitten meow вне форума  
Old 30.08.2016, 08:54
Эшли.
Мама-чайник

А я опять пол ночи нервничала.
Проснулась - как побитая. Муж тоже в таком же состоянии... ПА обоим не хотелось(
Вот теперь единственная надежда - это вчерашний ПА...
Чувствую, пролет и в этом месяце будет. Не видать мне моего майского жучка...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро, вчера у нас с мужем была годовщина, обиделась на него, даже цветочек с огорода не сорвал не подарил

Я бы тоже обиделась. Годовщина всё-таки.
Мой тоже, что угодно купит, но цветы - это такая редкость...
Эшли. вне форума  
Old 30.08.2016, 08:55
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марьюшка, поздравляю!!! Не растраивайся. У меня муж тоже не помнит, когда у нас годовщина.
Kitten meow вне форума  
Old 30.08.2016, 08:57
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
Эшли., атаракс - это транквилизатор. Я у него одну таблетку выпила и ходила весь день спакойная как удав. Я ее выпила, чтоб снизить паническую атаку. Мне помогло. Как мой муж пьет то сегодня пьет завтро нет. Врач прописал их пропить 2 недели. Он стараеться их не пить, когда мы планировать начинаем. Не пережива сходишь к врачу и он скажет, что пить надо. Может назначит таблетки с которыми планировать можно.
Многим афобазол прописывают- это тоже транквилизатор.
Каюсь... Прочитала про то, что ты весь день спокойным ходишь и самой так захотелось таблеточку такую )))

То есть муж не негулярно, но пьёт их?
Симптомы убавились?
Эшли. вне форума  
Old 30.08.2016, 09:06
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Эшли. Посмотреть сообщение
Если ты эту таблетку приняла до О, то до беременности последние её следы уже давно будут в туалете)
От одной таблетки до О ничего не случится. Не накручивай себя)

Добавлено через 2 минуты

Пусть сначала просто узи сделает. Возможно, лечение и не понадобится.
А, возможно, придётся просто какие-то гормональные таблетки попить.

И да, болеть - невыгодно. У меня у самой, извините, то срачка, то болячка... Я уже не знаю, за что хвататься. Вон через 2 недели записалась к неврологу. Промолчу о стоимости визита( А ведь мне ещё параллельно гормоны сдавать и к платному Г идти. Я скоро останусь с дыркой в кармане

Добавлено через 3 минуты

Алечка,

Я, кстати, сама только недавно ревела и муж утешал.
Меня эти мои головные боли с головокружениями задолбали. А в тот день, когда сорвалась, то такая слабость была, что едва на ногах держалась.
Начала шифровать, что у меня опухоль в голове... Муж еле смог успокоить.
По правде говоря, до сих пор себе шифрую этот диагноз, но из-за мысли, что пойду к хорошему(муж обещал, что найдёт отличного специалиста) доктору, на душе легче становится.
Може ты и права,во всем виноват инет!начиаешься а потом крышусносит!я кстати то же после последних сльных болей головных пошла проверятьс,так голова болела что я лежала немогла даже пошевелиться,деки спаи а у меня от боли текли слезы!и что ты думаешь проверила все ОК, это наша медицина,нет бысделали МРТ или тамограмму головы,что там делют незнаю,но посмотрели бы сасуды,ведьдело в них!темболее не старушка к ним пришла а молодая девушка!рать всем!лиш бы отделаться! сто поцентов боли из за сасуов бывают,нужно что то пить для профилактики,но каму это надо?все хочу МРТ головы сделать да вечно денег нет!да и жалко на себя!скоро будем ремонт в детской делать!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
13 лет так много а вроде так мало!с годовщиной вас!лбви и взаимопонимания!
у мен то же такой!не напомниш фиг че получишь!мужики одним словом!
Аля 86@ вне форума  
Old 30.08.2016, 09:18
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
13 лет так много а вроде так мало!с годовщиной вас!лбви и взаимопонимания!
у мен то же такой!не напомниш фиг че получишь!мужики одним словом!
я уже вчера не сдержалась, говорю хоть бы гвоздику искусственную подарил, на что он мне сказал а у меня денег нет всё на стройку уходит ты же знаешь, капец довел ответом, я ему значит телефон, а а он 100 в кошелке не мог взять что б цветочек подарить, аж взбесил

Добавлено через 32 секунды

ой да и спасибо!
Марьюшка вне форума  
Old 30.08.2016, 09:27
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Эшли., я выпила одну таблетку, чтоб нервный стресс сильный снять. Что то ты нервичаешь не подетски. Переставай, это ты себя чем то накрутила из за этого бессоница и все остальное. Тебе срочно надо переключиться на что то другое. С мужем в кино сходить или погулять в парке по вечерам перед сном. Смотреть веселые программы, что б побольше смеяться, а не грустить. Я думала у меня нервы на приделе, а сейчас тебя читаю у тебя совсем нервная система расшатана. Читай романы, вышивай. Надо стараться вести позетивный образ жизни и побольше смеяться. Я вот сейчас смотрю задорного и мне стало лучше и нервничать стала меньше. Пью сейчас 2 раз в день чай с мятой. На счет мужа он эти таблетки то пью то нет. Восновном щетай не пьет их. Потому что очень часто планируем.

Добавлено через 8 минут

Аля 86@, 100% начитаешься всякого и в голову мысли всякие лезут не хорошие. Меньше читать надо). Муж у меня полностью делал МРТ головы (мозга и сосудов) и все в норме. Надо невролога еще хорошего найти.
Kitten meow вне форума  
Old 30.08.2016, 09:36
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
я уже вчера не сдержалась, говорю хоть бы гвоздику искусственную подарил, на что он мне сказал а у меня денег нет всё на стройку уходит ты же знаешь, капец довел ответом, я ему значит телефон, а а он 100 в кошелке не мог взять что б цветочек подарить, аж взбесил

Добавлено через 32 секунды

ой да и спасибо!
и не говори!просто мужикам лень! реально за все время можно отложить малек денег не миллионы же надо, да тупо шоколадку с цветком подарить и то приятно будет!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Эшли., я выпила одну таблетку, чтоб нервный стресс сильный снять. Что то ты нервичаешь не подетски. Переставай, это ты себя чем то накрутила из за этого бессоница и все остальное. Тебе срочно надо переключиться на что то другое. С мужем в кино сходить или погулять в парке по вечерам перед сном. Смотреть веселые программы, что б побольше смеяться, а не грустить. Я думала у меня нервы на приделе, а сейчас тебя читаю у тебя совсем нервная система расшатана. Читай романы, вышивай. Надо стараться вести позетивный образ жизни и побольше смеяться. Я вот сейчас смотрю задорного и мне стало лучше и нервничать стала меньше. Пью сейчас 2 раз в день чай с мятой. На счет мужа он эти таблетки то пью то нет. Восновном щетай не пьет их. Потому что очень часто планируем.

Добавлено через 8 минут

Аля 86@, 100% начитаешься всякого и в голову мысли всякие лезут не хорошие. Меньше читать надо). Муж у меня полностью делал МРТ головы (мозга и сосудов) и все в норме. Надо невролога еще хорошего найти.
но все же надо все искючить,мало ли что! а то если что потом серьезное находят то сваливают на пациэнта что не обследовался, а тут хочешь но они не назначают!
Да надо меньше лазить по этому инет!
Аля 86@ вне форума  
Old 30.08.2016, 09:41
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, у меня муж такой же. Вот трудно нам с такими паразитами жить, но и безних тоже плохо было б.

Марьюшка, я б на твоем месте пошла и себе сама выбрала подарок и купила б , что захотелось. Чтоб настроение поднять себе)))

Добавлено через 3 минуты

Аня, да, мрт это дорогое удовольствие. Муж отдал за голову 5 тыс рублей., но зато теперь хоть знает, что мозги в норме. Хотя я иногда в этом сомневаюсь)))))
Kitten meow вне форума  
Закрытая тема