![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, да, наверное) надоели анализы, врачи и все, что с ними связано. Устала всчитывать О, а потом надееться, а итог всегда один. Просто буду жить с мужем открыто и не думать обо всем этом.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я по ощущениям тоже в этом месяце, несмотря на старания, в пролёте - чувствую тот же пмс. Буду перепроверять гормоны и мужа... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эшли., удачи)
Не хочу сейчас думать о гормонах и о их перездачи. Хочу отдохнуть от всего. На меня уже моралтно давит это планирование. Да и муж все это видит и замечает. Когда я ухожу в ванную, чтоб поплакать. Надоело расстраивать мужа да и себя тоже. Я очень жизнерадостный человек по жизни, а эти 2 года планирования сделали из меня писимиста. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Аля 86@, даже не знаю, что посоветовать. Если это из за Б то мамограмму лучше пока не делать. Можно на узи сходить.
Добавлено через 3 минуты Аля 86@, я думаю может еще понаблюдать, а если Б не подтвердиться. Сходишь к маммологу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Аля 86@, не волнуйся все будет хорошо)
Добавлено через 2 минуты Аля 86@, у меня вот тоже в том цикле М начались как пложено на 25 дц, а в этом опять на 22 дц. Вроде и О нормальная была. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня если 28 как положено то тогда М должны прийти 9 сентября!или если шалить будет то чуть позже! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки, я все равно вас покидать не буду. Буду с вами. Привыкла я к вам, роднульки)))
Добавлено через 1 минуту Аля 86@, а может от нервов цикл и шалит Добавлено через 2 минуты Аня, у меня еще такая ситуация случилась. У меня порвалась цепочка с освещеным крестиком. Престала носить крестик и мне легче как то стало не знаю почему. Добавлено через 3 минуты Мазня какая то желтоватая пока. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если на тебя осуществляет такой прессинг это планирование, то, может, действительно расслабься и отдохни от него на месяц-второй? А потом уже, когда морально отдохнёшь от этого всего, пересдай всё-таки гормоны. Я уверена, что твоя ситуация легко решится. Просто нужно перестать расстраиваться и наконец разобраться с гормональным фоном. Всё будет хорошо) ![]() Добавлено через 1 минуту Так, что там с маммологом? Хотя бы нашла, к кому пойдёшь проверяться? Добавлено через 2 минуты Цитата:
И мы к тебе привыкли, Светик) Оставайся с нами!)) Я уверена, что ты скоро будешь с пузиком... Это просто вопрос времени. Нужно разобраться, в чём именно, кроме стресса, может быть причина. |
||
![]() |