![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И тебе хорошо отдохнуть. Добавлено через 32 секунды но-шпа спазмы снимает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эшли., нет не сразу, через неделю после о....
За свой опыт планирования такого предчувствия интересного ни разу не было))) Чувство тяжести внизу, как будто что то там мешает) Желаю, чтобы ваши предчувствия оправдались! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
P.S. в моей жизни это 5 Б (возможно, пока тест не подтвердит, 100% утверждать пока не буду) и признаки всегда одни и те же. У меня есть с чем сравнивать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у вас видимо отлично интуиция работает и тело своё хорошо знаете) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ну ты в этом деле уже на опыте) Думаю, раз такие признаки и ты чувствуешь Б, то так оно и есть) Буду ждать твоих / / |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юля, но-шпу выпила, живот немного успокоился. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Грустно слышать... Но теперь-то у тебя больше опыта, уже знаешь, чего опасаться и к кому обращаться. Я думаю, всё хорошо будет с новой беременностью) Тьфу тьфу тьфу! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!вчера инет неработал!
девчат купила тест на Б,такой прям разрекламированный всемиhttps://yandex.ru/images/search?img_...523&rpt=simage кто то такой пробовал???? я конечно сомневаюсь что он прям супер ранний считаю что для рекламы и повышения продоваемости пишут что чувствительность теста 10 так как восновном у всех тестом она 25!но рискнуть можно! пока не решила когда мочить!жду! Добавлено через 3 минуты Цитата:
главное тебе отпуск дали)))еще чуть чуть ,поздравляю))) Цитата:
Добавлено через 13 минут у меня еще 5 дней до М (если Ц 28!иногда 27 бывает) вот думаю когда рескнуть!судя по БТ и по тестам сегодня 9ДПО!когда бы вы рескнули тест мочить??? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утром, всем!)
Аля, Я бы мочила через 3 дня, на 12 дПО. Если терпения не хватает, то на 11 дПО) Как там дела с грудью? Признаков Б совсем никаких-никаких нет? Мне тоже навезли 15 штук тестов с чувствительностью 10!) Чтоб игралась)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ого как тебя затарили)))) пока выделений не было из груди, да и грудь не болит,спина не ноет,не тошнит(хотя с обоими токса не было) Добавлено через 3 минуты С дочкой у меня спина начала болеть с 6ДПО и потихоньку грудь подключилась! тут тишина! а еще с дочей жор напал))) Добавлено через 41 минуту Сижу работу ищу!мозг кяпит,ужас! Была у сына в саду,разговаривала с логопедом,пришла доммой наревелась!говорят что он вообще не идет на свои года, в плане разговора,плохое произношение,а мы ведь прошлый год к лдогопеду ходили,сказали плохой логопед был!мне пообещали что все будет хорошо если в саду и дома будем заниматься! я только за!но я не профи!хотя мне намекнул логопед что в помошницы может взять ,но я то спрашивала,вокансии нет!вот гадаю серьезно она сказала или нет! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Аля,
я сколько читаю девочек, у них беременности по-разному проходят: во время одних сразу чувствуют неладное, а во время других - молчок, никаких признаков) Хорошо, что из груди перестало выходить молозиво. Но я бы всё равно, когда появится свободное время и финансовая возможность, сходила бы к маммологу. Для успокоения души) А с дочкой ты действительно так рано почувствовала беременность. А как спина болела? Не обращай внимания, что там и кто говорит. Мнение каждого человека - субъективное. Может, тот логопед так считает, а другой скажет, что всё в норме с ребёнком. Некоторые "специалисты" любят преувеличивать. Может, логопеда потрясти ещё на счёт намёка взять в помощницы? Вообще, терпеть не могу людей, которые слова на ветер бросают. Всё-таки можно ведь напрасно обнадёжить человека. Будем надеяться, что найдёшь работу!) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Ох незнаю я,уже не уверена что Б! так как сделала этот чуствительный тест и там одна четкая!муж увидел говорит давай делай, а заставил потмоу что я на работу хочу а он против!может так лучше увидел одну и теперь хоть пристовать небудет что бы я дома сидела))) Цитата:
работала я куратором в институте а потом продовцом консулльтантом! в декрете с 2010г |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну или тем же продавцом на полставки куда-нибудь? Добавлено через 35 секунд а тест не показал, потому что рано еще. К тому же, я отзывы почитала. Многим не показывает Б, когда обычные эвики уже показывают. Поэтому жди 11-12ДПО ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
вот ищу работу в инете смотрела объявления отправляла резюме! а в понедельник пойду пройдусь поспрашиваю!может где работка есть! Я кстати только сейчас обратила внимание что у меня как то влажно в промежности уже второй день!не знаю почему,раньше такого не замечала! Добавлено через 16 минут Честно сказать был бы неплохой подарочек к нашей годовщине свадьбы)))о мне особо с такими подарками не везет)))а то бы я мужа бы переплюнула с подарком ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Алечка,
рано ещё тестики делать, когда только 9 дПО, даже если там чувствительность 10. Ещё хотя бы два дня выждать нужно) Но-шпы у меня даже в аптечке нет. Я всегда принимаю либо цитрамон, либо парацетамол, либо ибупрофен. Не знала, что но-шпа запрещена. Может, купи журнальчик с объявлениями по работе? Или в интернете посмотри, ищут ли кого. Можно своё резюме написать, фоточку вставить туда, да оставить по разным местам) |
![]() |