Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2016, 13:34
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Эшли., нет не буду я сдавать эти гормоны в блежайшее время. Если у меня так реагирует организм то он и завтро так реагировать будет. Буду отдыхать , а там видно будет. Надеюсь, что за Б все таки)

Добавлено через 6 минут

Эшли, удачи тебе завтро))) а я не хочу больше думать об этих анализах. Накаплю деньги и пойду полностью перездавать все гормоны и к другому врачу пойду. Подсчитала все удовольствие будет стоить 4000 руб.
Kitten meow вне форума  
Old 04.09.2016, 13:59
Эшли.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Светлана,
ну тогда действительно отдохни) Может, меньше думай о планировании и беременности. А то пока эти мысли в голове, то трудно перестать переживать.

Спасибо))!
Я даже как-то духом воспрянула. Хочу уже понять, что и как лечить, а то ненавижу в неведении находится.

Да, всё это пересдать и сходить к хорошему врачу - удовольствие недешевое. У самой сейчас такое количество денег на всё это уходит. Вот это действительно портит настрой...
Эшли. вне форума  
Old 04.09.2016, 14:09
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

K a t r i n, поздравляю тебя с заветными//. Крепитесь друг к другу сильнее на ближайшие 35 недель.

Ну кто следующий тесты мочить?
Иришкин вне форума  
Old 04.09.2016, 14:20
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
K a t r i n, поздравляю)))

Добавлено через 3 минуты

Аля 86@, когда решила тест делать?
У меня сегодня 4 дц и М уже нет так помазывает иногда.
решила на 13ДПО!вдруг повезет)самый кайф когда М идут подконец!
детей уложила сейчас убираюсь,бульен варю)
Цитата:
Сообщение от Эшли. Посмотреть сообщение
Katrin,
Поздравляю!!!
Какие ощущения? Когда появились первые признаки Б?)

Иришкин,
Не переживай. Б - штука непредсказуемая. То что-то болит, то что-то перестаёт болеть...

Аля,
А с какими витаминами перебарщивает Витрум?
Я просто сейчас тоже пью витамины для планирующих. Интересно.
это касаеться витаминов для беременных
допустим состав оболочки этих витаминов
-краситель солнечный закат желтый Е110- ОПАСЕН ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ! Запрещен в США, Норвегии и Финляндии. Разрешен в России и Украине. Кстати, входит в состав газировки, которую многие не пьют. Да-да, это тот самый краситель, который придает языку оранжевый цвет!
-краситель красный очаровательный Е129- ОПАСЕН ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ! Запрещен в США. Разрешен в России и Украине. Провоцирует появление раковых опухолей.
-диоксид титана- тоже не полезен, но и не опасен. Выполняет функцию белого красителя.
в составе этих витаминов есть канцерогены, это же ужас!!!
так же там слишком много Витамина А,но зато есть йод в отличии от Элевита в котором его нет!
так же проводились исследоания что после Витрума у ребенка может быть вызван очень сильный диатез,конечно малыша потом можно вылечить,не смертельно ,но все же...
И то же немаловажно что очень многих тошнит от Витрума! я пила и Втрум и Элевит,я много какие пробовала,только потом стала разбирать что к чему!
Витрум я даже одной коробочки не пропила очень тошнило от него,элевит в первую Б выпила 2 коробочку во торую конечно ничего этого не пила!
Опять же каждый сам выбирает!
Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
K a t r i n, поздравляю тебя с заветными//. Крепитесь друг к другу сильнее на ближайшие 35 недель.

Ну кто следующий тесты мочить?
ты
Аля 86@ вне форума  
Old 04.09.2016, 14:29
Иришкин
Мама-знаток

Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
решила на 13ДПО!вдруг повезет)самый кайф когда М идут подконец!

ты
НЕа, ты первая. Я не раньше 13 сентября мочить буду, в день Х (если выдержу конечно).
Иришкин вне форума  
Old 04.09.2016, 14:34
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
НЕа, ты первая. Я не раньше 13 сентября мочить буду, в день Х (если выдержу конечно).
а у тебя какой Ц??? меня 28, но судя по О скорее всего будет 27!ну даже если 28 то М должны прийти 8 сентября!
что то очень долго до 13!
Аля 86@ вне форума  
Old 04.09.2016, 14:40
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а у тебя какой Ц??? меня 28, но судя по О скорее всего будет 27!ну даже если 28 то М должны прийти 8 сентября!
что то очень долго до 13!
У мена 20 ДЦ, 8 ДПО. Ну может 12 день Х.
Иришкин вне форума  
Old 04.09.2016, 15:00
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Аля 86@, я так понимаю, что витрум и эвелит при Б примать лучше не следует. А какие витаминые комплексы ты пила во время Б?
Kitten meow вне форума  
Old 04.09.2016, 15:09
Эшли.
Мама-чайник

Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Аля,

я тоже пью комплекс витамин итальянский, и там хоть в составе и есть Е-шки, но таких, как ты описала, нет. Кстати, тошнит от них ужасно! Пару раз на полном серьёзе собиралась идти обниматься с белым другом. Но заметила вот что: если выпивать таблетку во время еды, то не тошнит. Но скушать нужно немало пищи. Даже не знаю, с чем это связано. Вообще, часто такое слышу, что от витамин тошнота сильная начинается.
Эшли. вне форума  
Old 04.09.2016, 15:15
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Эшли., а какой ты витаминый комплекс пьешь? Многие начинают пить фемибион1. Говоряр, что хорошие витамины. Я эила эвелит мне он не особо понравился. Цена космическая. У меня две подруги кроме фольки за всю Б не каких ветаминых комплексов не пили и детки нормальные.
Kitten meow вне форума  
Old 04.09.2016, 15:23
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
Эшли., а какой ты витаминый комплекс пьешь? Многие начинают пить фемибион1. Говоряр, что хорошие витамины. Я эила эвелит мне он не особо понравился. Цена космическая. У меня две подруги кроме фольки за всю Б не каких ветаминых комплексов не пили и детки нормальные.

Я пью Multicentrum Premamma. Не знаю, есть ли аналог в России. По-моему, его продают под названием Центрум.
Тоже тошнит от них, но только когда пью на голодный желудок, либо мало съем, а так побочек не заметила.
Про фемибион не слышала - нужно почитать, поискать.
Раньше пила комплекс витаминов amway, но потом прекратила из-за заоблачной цены. Разориться на них можно.
Эшли. вне форума  
Old 04.09.2016, 15:35
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Привет девчонки, у меня сегодня 1 дц
Марьюшка вне форума  
Old 04.09.2016, 15:40
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Эшли., я о таких не слышала. Про фемибион 1 не могу ни чего сказать. Просто слышала, что многим он нравиться. Девочки тут о нем как то писали. Я пока решила пить фольку, а там когда заБ пойду к врачу и он начначит, что пить. От витрума и эвелит у меня гастрит обостряется.

Добавлено через 2 минуты

Марьюшка, с новым циклом тебя Б) будем планировать дальше. Бог нам даст деток) не волнуйся.

Добавлено через 1 минуту

Маша, а ты пьешь сейчас какие нибудь витамины? На фольку у тебя кишечник плохо реагирует это я помню.
Kitten meow вне форума  
Old 04.09.2016, 15:41
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

светлана*, не я вообще ничего не пью
Марьюшка вне форума  
Old 04.09.2016, 15:45
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я стараюсь сейчас есть больше овощи темболее они свои. В них много витаминов. Еще сейчас стала мед есть там тоже много витаминов. Люблю я мед и все что дают нам пчелки.
Kitten meow вне форума  
Old 04.09.2016, 18:18
JustM
Мама-чайник

JustM на пути к лучшему
По умолчанию Дневник одной решительной планюшки. Или стесняшки.

Добрый день, дорогие девочки.
Скажу вам честно, тут ооооочень страшно. Вот уже недельку, а может и пару, а может и тройку я стала заходить на этот сайт. Читаю статьи и темы, привлекает болталка, но... Я ощущаю себя будто ленивцем из мультика Зверополис. Вы смотрели этот мультик? Пока у девочек идет беседа, как за семейным столом, и какой-то диалог, я решаюсь вставить свои 5 копеек, и пока я решаюсь, беседа вильнула куда-то не туда) Да и ассоциации такие в голове, будто сейчас кааак прыгну с разбега в уютную джакузи друзей, брызги устрою, и когда все протрут глаза, непременно спросят меня: "Девочка, тебя мама не учила не мешать чужим взрослым тетям???"

Я уверена, я не одна такая)) Наверняка, есть девочки, кто только решил начать первые шаги в планировании беременности. Вот я и придумала завести эту тему. В первую очередь тему для тех девчонок, кто только сюда пришел, кто не знает где писать, кому нужен пинок под пятую точку решиться и начать, кому необходимо организовать себя хоть как-нибудь и осознать, что "процесс пошел", "я начинаю". И не завтра, а сегодня) Кому нужна моральная поддержка, как например нужна она мне.

Расскажу о себе. Меня зовут Дарья и мне 27. С мужем вместе 6 лет и ему 35. Последний год я "бросаю курить, потому что скоро буду думать о детях". Бросаю весь год с завтрашнего дня. Потому что "ну еще один денек ничего не значит". Сил моих больше так делать нет. Как нет мне и судей, муж меня ругает, но как-то не страшно. Ответственно вам заявляю - я сегодня выкинула пачку и больше не выкурю ни одной сигареты. Или кидайте в меня помидоры и тапки. Увернуться все равно не смогу - жирновата.

Это следующий момент. Рост 171, вес сегодня 68,5 Это для меня просто ужасно. Я сладкоежка страшная, и я даже представить боюсь сколько же я буду весить перед родами, так что моя цель сбросить до зачатия минимум 10 кг. Никаких больше "сомнительных вкусняшек", газировок, чипсов и жирных пирожков моей свекрови. Я начинаю правильно питаться. И заниматься спортом, которым я и так занимаюсь уже полгода))) Да,да, я сделала хоть что-то

По всем моим подсчетам очень бы хотелось увидеть две полоски где-то в новый год) Ну или в январе)) А впереди ведь жизнь без сигарет, диета, проверялки здоровья, витамины и куча вопросов, ответов, статеек, страхов и прочего. Девчонки, очень вас прошу, поддержите-а?
JustM вне форума  
Old 04.09.2016, 18:18
Эшли.
Мама-чайник

Марьюшка, с новым циклом! Не расстраивайся. Будет и на нашей улице праздник)
У тебя, кстати, как дела с гормонами?

Светлана,
Да, лучше витамины поглощать с фруктов, овощей и орехов. Тем более, раз свои выращиваешь.
Мёд я не люблю, но штука полезнейшая. У кого гастрит или язва, вообще отлично помогает. Кладезь витаминов)
Эшли. вне форума  
Old 04.09.2016, 18:47
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У мена 20 ДЦ, 8 ДПО. Ну может 12 день Х.
ждем!!!
Цитата:
Аля 86@, я так понимаю, что витрум и эвелит при Б примать лучше не следует. А какие витаминые комплексы ты пила во время Б?
ты знаешь я пила снаало алфавит но мне они неподошли, немогу я 3 раза в день пить витамины,вечно забываю!затем нашла суперские витамины,непомню название в синей коробочке там помойму на 25 дней но я их небрала очень дорогие коробочка в районе 10т,сама понимаешь сколько б я потратила!так что потом перешла на его аналог Вэлнес от Орифлейм!
Есть еще Мультизан прегна ,Великобритания!без всяких красителей, и хорошо влияет на ногти и волосы!

Добавлено через 2 минуты

А вообще девочки,сколько бы вы не ели фруктов,овощей,всеравно организму не хватит!нам в сутки надо килограммы овощей и фруктов есть так что никогда организм не перенасытиться витаминами
Аля 86@ вне форума  
Old 04.09.2016, 18:48
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аля 86@, первый раз о таких слышу даже оптеках таких особо не видела
Kitten meow вне форума  
Old 04.09.2016, 18:53
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
все таки какой тест не возьми лучше делать в задержку там уж наверника покажет есть или нет))
Да, но нам же всегда невтерпеж и хочется знать чуть чуть раньше

Цитата:
Сообщение от Эшли. Посмотреть сообщение
А что с ПМС-ом было? Вообще никак-никак Б о себе знать не давала?)
А сейчас что-то чувствуешь?
У меня обычно с середины цикла грудь начинала увеличиваться и болеть. А в этот раз нет. Она недавно начала болеть, уже после задержки.
А вообще у меня пмс не очень ярко выражен. Иногда убивать всех хочется но не всегда.
Кроме груди, все как обычно сейчас.

Цитата:
Спасибо, Иришка! Жду твоих полосочек!

Цитата:
На самом деле витамины для беременных нужны больше маме, чем малышу. Малыш сам возьмет что надо и сколько надо из маминых запасов. А вот чтобы зубы не крошились, волосы не лезли, да и все остальное надо маме.
Я пью фемибион, мне они подходят и нравятся.
Попробовала элевит, мне не подошли. От компливит мама эффекта не увидела. Витрум пренаталь выдали в прошлую беременность с сыном. Пила уже когда родила и были на ГВ.

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Привет девчонки, у меня сегодня 1 дц
С Новым циклом! Сейчас мы немного подрастем и буду на всех чихать!
K a t r i n вне форума  
Закрытая тема