![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля,
я тоже пью комплекс витамин итальянский, и там хоть в составе и есть Е-шки, но таких, как ты описала, нет. Кстати, тошнит от них ужасно! Пару раз на полном серьёзе собиралась идти обниматься с белым другом. Но заметила вот что: если выпивать таблетку во время еды, то не тошнит. Но скушать нужно немало пищи. Даже не знаю, с чем это связано. Вообще, часто такое слышу, что от витамин тошнота сильная начинается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эшли., а какой ты витаминый комплекс пьешь? Многие начинают пить фемибион1. Говоряр, что хорошие витамины. Я эила эвелит мне он не особо понравился. Цена космическая. У меня две подруги кроме фольки за всю Б не каких ветаминых комплексов не пили и детки нормальные.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пью Multicentrum Premamma. Не знаю, есть ли аналог в России. По-моему, его продают под названием Центрум. Тоже тошнит от них, но только когда пью на голодный желудок, либо мало съем, а так побочек не заметила. Про фемибион не слышала - нужно почитать, поискать. Раньше пила комплекс витаминов amway, но потом прекратила из-за заоблачной цены. Разориться на них можно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эшли., я о таких не слышала. Про фемибион 1 не могу ни чего сказать. Просто слышала, что многим он нравиться. Девочки тут о нем как то писали. Я пока решила пить фольку, а там когда заБ пойду к врачу и он начначит, что пить. От витрума и эвелит у меня гастрит обостряется.
Добавлено через 2 минуты Марьюшка, с новым циклом тебя Б) будем планировать дальше. Бог нам даст деток) не волнуйся. Добавлено через 1 минуту Маша, а ты пьешь сейчас какие нибудь витамины? На фольку у тебя кишечник плохо реагирует это я помню. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добрый день, дорогие девочки.
Скажу вам честно, тут ооооочень страшно. Вот уже недельку, а может и пару, а может и тройку я стала заходить на этот сайт. Читаю статьи и темы, привлекает болталка, но... Я ощущаю себя будто ленивцем из мультика Зверополис. Вы смотрели этот мультик? Пока у девочек идет беседа, как за семейным столом, и какой-то диалог, я решаюсь вставить свои 5 копеек, и пока я решаюсь, беседа вильнула куда-то не туда) Да и ассоциации такие в голове, будто сейчас кааак прыгну с разбега в уютную джакузи друзей, брызги устрою, и когда все протрут глаза, непременно спросят меня: "Девочка, тебя мама не учила не мешать чужим взрослым тетям???" Я уверена, я не одна такая)) Наверняка, есть девочки, кто только решил начать первые шаги в планировании беременности. Вот я и придумала завести эту тему. В первую очередь тему для тех девчонок, кто только сюда пришел, кто не знает где писать, кому нужен пинок под пятую точку решиться и начать, кому необходимо организовать себя хоть как-нибудь и осознать, что "процесс пошел", "я начинаю". И не завтра, а сегодня) Кому нужна моральная поддержка, как например нужна она мне. Расскажу о себе. Меня зовут Дарья и мне 27. С мужем вместе 6 лет и ему 35. Последний год я "бросаю курить, потому что скоро буду думать о детях". Бросаю весь год с завтрашнего дня. Потому что "ну еще один денек ничего не значит". Сил моих больше так делать нет. Как нет мне и судей, муж меня ругает, но как-то не страшно. Ответственно вам заявляю - я сегодня выкинула пачку и больше не выкурю ни одной сигареты. Или кидайте в меня помидоры и тапки. Увернуться все равно не смогу - жирновата. Это следующий момент. Рост 171, вес сегодня 68,5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По всем моим подсчетам очень бы хотелось увидеть две полоски где-то в новый год) Ну или в январе)) А впереди ведь жизнь без сигарет, диета, проверялки здоровья, витамины и куча вопросов, ответов, статеек, страхов и прочего. Девчонки, очень вас прошу, поддержите-а? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Марьюшка, с новым циклом! Не расстраивайся. Будет и на нашей улице праздник)
У тебя, кстати, как дела с гормонами? Светлана, Да, лучше витамины поглощать с фруктов, овощей и орехов. Тем более, раз свои выращиваешь. Мёд я не люблю, но штука полезнейшая. У кого гастрит или язва, вообще отлично помогает. Кладезь витаминов) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ждем!!!
Цитата:
Есть еще Мультизан прегна ,Великобритания!без всяких красителей, и хорошо влияет на ногти и волосы! Добавлено через 2 минуты А вообще девочки,сколько бы вы не ели фруктов,овощей,всеравно организму не хватит!нам в сутки надо килограммы овощей и фруктов есть так что никогда организм не перенасытиться витаминами |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А вообще у меня пмс не очень ярко выражен. Иногда убивать всех хочется ![]() Кроме груди, все как обычно сейчас. Цитата:
Цитата:
Я пью фемибион, мне они подходят и нравятся. Попробовала элевит, мне не подошли. От компливит мама эффекта не увидела. Витрум пренаталь выдали в прошлую беременность с сыном. Пила уже когда родила и были на ГВ. С Новым циклом! Сейчас мы немного подрастем и буду на всех чихать! ![]() ![]() |
||||
![]() |