![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ты вселила в меня надежду ещё небольшую, подожду ещё недельку тогда. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что то этитесты над нами всеми издеваються,видать все бракованные
![]() а меня последнии дни прям накрыло,домагаюсь мужа,замучала его уже,он бедный говорит что я его уже заездила,он устал ![]() ![]() Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 20 минут Я завтра в Москву поеду дочка то же как и я в Московской поликленике надо для сада мочу сдать и кровь!пошла вещи деткам готовить!сын завтра в сад! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! Как у вас много новостей! Я вас иногда захожу почитать!
K a t r i n поздравляю с заветными // ![]() Светлана ты такая красотка на фото, я тебя даже не узнала!! Иришкин держала за тебя кулачки в этом месяце, не расстраивайся, в следующем цикле все получится!!! У меня все по старому, срок 8 недель и 4 дня, токсикоз не отступает, сейчас на больничном, сустав на ноге воспалился, начальник на работе хочет уволить, мол только вышла на работу и на больничный, там еще никто не знает что я беременна. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! последнии дни совсем сна нет!еще и время перепутала встала еще 6 не было!мерила БТ еще на градус упало,тянет поясницу и покалывало Я!так что завтра жду М!обидно конечно,но значит так суждено!тест эвик чист
Цитата:
|
|
![]() |