![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то у меня немного похожая ситуация, на 24 и 25 небольшая мазня, сегодня 27 ДЦ М нет, но и тесты чистые. Живот тянет и грудь разрывается. Пила Дюф, но вчера отменила, как Г говорила. Вот теперь жду непонятно чего. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Интересно, почему на девочку думается? Цитата:
Цитата:
Всем привет! У нас сегодня день города. Но мы никуда не ходили. В Икею только съездили. На улице пасмурно, кое-где дожди и я всё время как сурок спать хочу. Хорошо, в выходные могу днём поспать, а на работе тяжко без дневного сна. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я жду не дождусь когда выходные закончиться и на узи. А у нас в понедельник ещё праздничный день все кабинеты узи не работают. Но все опять спокойно стало, мазни никакой нет тьфу тьфу! Сына не поднимаю ( и что-то сегодня меня не покидают мысли, что все в порядке
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,девочки!
K a t r i n, Соглашусь,непросто без дневного сна,рубит только так.Я в отпуске на 3 недели,надеюсь самый непросто период первого триместра провести дома.У меня достаточно ощутимый токсикоз,а на работе палиться не хочу. Яна_2486, с Божией помощью все будет хорошо!Обязательно напиши,как на УЗИ сходишь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
MuZZoo, как у тебя дела? Тест еще делала? Esmy2701, везёт тебе, в отпуске ![]() А у меня нет токсикоза. Ни капельки. Даже запахи не раздражают. Интересно... Яна_2486, держи нас в курсе! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!Всем хорошей и позитивной недели!
K a t r i n, ммм,беременность без токсикоза))Должно быть,это прекрасно)))Хотя откуда мне знать? ![]() Верю в Чудо, спасибо большое,Юль!))) Добавлено через 1 минуту Таняша, ттт,раз растет хгч,то все нормально.Все,что нужно для сохранения,ты уже пьешь. |
![]() |