Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2016, 11:33
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки настал мой день Х, пока тишина, оооочень хочу к вам, наверное сбегаю за тестиком что бы успокоится уже.
MuZZoo вне форума  
Old 10.09.2016, 11:36
Esmy2701
Мама-практикант

Вес репутации: 6302
Esmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспорима

MuZZoo, удачи с тестом!Пусть он будет положительным!
Esmy2701 вне форума  
Old 10.09.2016, 12:12
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
Ой девочки настал мой день Х, пока тишина, оооочень хочу к вам, наверное сбегаю за тестиком что бы успокоится уже.
ждем тестик!
Oksis вне форума  
Old 10.09.2016, 16:34
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет!
Была на узи сегодня. Врач милейшая женщина. Сначала предупредила, что срок маленький малыша и сердечко можем не найти.
У нас все хорошо, беременность маточная, по срокам видно то, что нужно. Плодное яйцо, желтое тело. Эмбрион пока не видно, сказала прийти через 2 недели.

Добавлено через 16 минут

Хожу вокруг банки с бабушкиной кабачковой икрой, пускаю слюни. Кажется, я ее съем
А у вас есть уже какие то пристрастия в еде?
K a t r i n вне форума  
Old 10.09.2016, 17:11
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

K a t r i n, я тебя поздравляю. Легкой беременности.

Добавлено через 32 секунды

Мне почему то кажется девочка у вас будет .
Катеночек вне форума  
Old 10.09.2016, 21:08
Яна_2486
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Яна_2486 на пути к лучшему

Девочки, вчера вечером и сегодня утром тянул живот. А часов в 17:00 розовое на туал бумаге (прошу прощения за подробности). Позвонила врачу сказала, чтобы дюф пила 4 раза в день свечку папаревином и лежать дня три. Страшно очень
Яна_2486 вне форума  
Old 10.09.2016, 23:31
Esmy2701
Мама-практикант

Esmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспорима

K a t r i n, с хорошим узи!Главное-на данный момент ттт все хорошо и по норме)))А через пару неделек еще сходишь,если желание будет.

Яна_2486, а нет возможности лечь в больницу посохраняться?Просто дома сложно постельный режим соблюдать,там бы проще было отлежаться.Береги малыша,держу кулачки за вас!
Esmy2701 вне форума  
Old 11.09.2016, 08:32
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Esmy2701 Посмотреть сообщение
MuZZoo, удачи с тестом!Пусть он будет положительным!
Тестик делала днем на сотый попис, тест самы простой Биола, чист, но М пока так и нет, сегодня 31 ДЦ, это впервые за мою жизнь, самы длинный был 30, в норме всегда 28-29 не больше... голова пухнет, сегодня если не придут, утром замочу тест еще Эвик есть.
MuZZoo вне форума  
Old 11.09.2016, 10:15
Таняша
Мама-знаток

Вес репутации: 13
Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
Тестик делала днем на сотый попис, тест самы простой Биола, чист, но М пока так и нет, сегодня 31 ДЦ, это впервые за мою жизнь, самы длинный был 30, в норме всегда 28-29 не больше... голова пухнет, сегодня если не придут, утром замочу тест еще Эвик есть.
Еще чуток подождем...

Я вот тоже переживаю, вроде полоска поярчала, но все-равно слишком долго. Обычно при угрозах плохо растет. У меня еще мажет иногда не сильно, но все-равно.
Таняша вне форума  
Old 11.09.2016, 10:27
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!

Цитата:
Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
Еще чуток подождем...

Я вот тоже переживаю, вроде полоска поярчала, но все-равно слишком долго. Обычно при угрозах плохо растет. У меня еще мажет иногда не сильно, но все-равно.
а в больницу на таком сроке у вас не кладут при мазне?
Oksis вне форума  
Old 11.09.2016, 12:08
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
Еще чуток подождем...

Тань, а на какой ДЦ у тебя тест выдал //?
А то у меня немного похожая ситуация, на 24 и 25 небольшая мазня, сегодня 27 ДЦ М нет, но и тесты чистые. Живот тянет и грудь разрывается. Пила Дюф, но вчера отменила, как Г говорила. Вот теперь жду непонятно чего.
Иришкин вне форума  
Old 11.09.2016, 17:10
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
K a t r i n, я тебя поздравляю. Легкой беременности.
Мне почему то кажется девочка у вас будет .
Спасибо большое.
Интересно, почему на девочку думается?

Цитата:
Сообщение от Яна_2486 Посмотреть сообщение
Девочки, вчера вечером и сегодня утром тянул живот. А часов в 17:00 розовое на туал бумаге (прошу прощения за подробности). Позвонила врачу сказала, чтобы дюф пила 4 раза в день свечку папаревином и лежать дня три. Страшно очень
соблюдай рекомендации врача - никаких нагрузок, дюф. Будем надеяться вместе с тобой, что все хорошо. А вообще, конечно может на узи посмотреть что происходит и если что лечь в больницу?

Цитата:
Сообщение от Esmy2701 Посмотреть сообщение
K a t r i n, с хорошим узи!Главное-на данный момент ттт все хорошо и по норме)))А через пару неделек еще сходишь,если желание будет.
Спасибо. Схожу еще через 2 недельки обязательно!

Всем привет!
У нас сегодня день города.
Но мы никуда не ходили. В Икею только съездили. На улице пасмурно, кое-где дожди и я всё время как сурок спать хочу.
Хорошо, в выходные могу днём поспать, а на работе тяжко без дневного сна.
K a t r i n вне форума  
Old 11.09.2016, 21:33
Яна_2486
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Яна_2486 на пути к лучшему

Я жду не дождусь когда выходные закончиться и на узи. А у нас в понедельник ещё праздничный день все кабинеты узи не работают. Но все опять спокойно стало, мазни никакой нет тьфу тьфу! Сына не поднимаю ( и что-то сегодня меня не покидают мысли, что все в порядке решила думать так - если бы что-то плохое уже бы я бы узнала бы об этом, раз тишина, значит тишина . Тьфу тьфу тьфу. Девочки берегите себя
Яна_2486 вне форума  
Old 11.09.2016, 21:51
Esmy2701
Мама-практикант

Всем привет,девочки!

K a t r i n, Соглашусь,непросто без дневного сна,рубит только так.Я в отпуске на 3 недели,надеюсь самый непросто период первого триместра провести дома.У меня достаточно ощутимый токсикоз,а на работе палиться не хочу.

Яна_2486, с Божией помощью все будет хорошо!Обязательно напиши,как на УЗИ сходишь!
Esmy2701 вне форума  
Old 12.09.2016, 08:10
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем доброго утра!

MuZZoo, как у тебя дела? Тест еще делала?

Esmy2701, везёт тебе, в отпуске
А у меня нет токсикоза. Ни капельки. Даже запахи не раздражают. Интересно...

Яна_2486, держи нас в курсе!
K a t r i n вне форума  
Old 12.09.2016, 08:22
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Всем привет от майчата 2016))легкой всем беременности и родов в срок)))
Верю в Чудо вне форума  
Old 12.09.2016, 08:28
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Верю в Чудо, спасибо!
K a t r i n вне форума  
Old 12.09.2016, 08:34
Таняша
Мама-знаток

Вес репутации: 13
Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
привет!

а в больницу на таком сроке у вас не кладут при мазне?
сказали дюфастон и транескам. Я их и сама пью, с прошлых неудач знакома.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Тань, а на какой ДЦ у тебя тест выдал //?
А то у меня немного похожая ситуация, на 24 и 25 небольшая мазня, сегодня 27 ДЦ М нет, но и тесты чистые. Живот тянет и грудь разрывается. Пила Дюф, но вчера отменила, как Г говорила. Вот теперь жду непонятно чего.
У меня слабые 1и 2 день задержки. На 4-й яркая.
Таняша вне форума  
Old 12.09.2016, 08:38
Esmy2701
Мама-практикант

Доброе утро,девочки!Всем хорошей и позитивной недели!

K a t r i n, ммм,беременность без токсикоза))Должно быть,это прекрасно)))Хотя откуда мне знать? В первую беременность я 9 кг скинула,жесть была.Сейчас ттт хоть кушать могу,похудеть потом успею,ребенку нужны питательные вещества.Сыну гемоглобин постоянно лечим,аукнулся мой токсикоз.

Верю в Чудо, спасибо большое,Юль!)))

Добавлено через 1 минуту

Таняша, ттт,раз растет хгч,то все нормально.Все,что нужно для сохранения,ты уже пьешь.
Esmy2701 вне форума  
Old 12.09.2016, 09:00
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Удачи вам майчата, легкой Б и здоровеньких пузожителей, а я стартую в новый цикл, вчера начались у меня М.
MuZZoo вне форума  
Закрытая тема