Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2016, 09:52
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Тотошка, я так же ага,с этими мыслями,вчера оставался,сегодня оставался и все ок, поэтому или занимайтесь или мы будем приходить только гулять,а как ВЫ будете готовы к приему детей мы и придем

пысы на словах я такая модная,крутая а сама сидела вчера ревела в машине полвечера))))))))))))
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2016, 12:08
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Всем привет! Записались мы сегодня в развивашки. Будем ездить 2 раза в неделю...Во вторник поедем на первое пробное занятие....очень надеюсь, что Кириллу понравится и мы продолжим туда ходить
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2016, 14:29
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Фимка, ура!!! Люб!!! Главное - настрой мамы... Будешь спокойной...Кирюше понравится..

Добавлено через 1 минуту

Фифачка, Лен....так мы все такие...
Лицо кирпичом - а как одни остаемся..так в три ручья слёзы)))
Натура такая - женская)))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2016, 15:35
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Фимка, другого варианта нет,интересно же будет!

Тотошка, да ваще!
итоги дня- вовочка плакал две минуты после ухода дедушки, потмо занимался делами, играл, сделал маме подарок,от которого я уже обоссалась кипятком всю квартиру ибо это реально КРУТО!!!! вообщем вел обычный свой образ жизни))) в итоге в понедельник на весь день остается! Оказалось "вдруг" сразу адаптированным ребенком,а то что я все нервы себе вымотала это 3 дня доказывать так пох((( утром встал вовка рано,не выспался, так подошел к воспетке ее за руку и типа идем туда, бай))))
а вот шедевр!!я реально обосралась от счастья!!!!
Old 10.09.2016, 00:17
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Фимка, да..Люб..приходящая воспетка ударила Таю по рукам...а Машка всё это видела через забор...

Фифачка, правильное решение))) вовремя перевести на другого внимание...вишь как всё вышло..значится..как сама пойдёшь, так и скажешь "оставался?оставался!я пошла!"
Девочки,привет
Какой у вас разговор интересный!Мои мальчишки,не знаю,Ярик не готов в садик однозначно ,не говорит,в горшок не ходит,плачет,постоять за себя не можетЯ переживаю за него!у нас оказывается КИСТА была в голове,но мне никто не сказал при выписке из больницы и никто не обратил на это вниманиеУроды
Он у нас плачет ,психует,внимание не концентрирует,и тд ,я боюсь
Переживала за одного ребенка а в итоге другого пропустилане мать я
Сейчас не знаю есть или нет,надо Мрт делать
Макар молодец,в горшок ходит,вернее в унитаз,всем помогает мне,ярика розувает,все делает
В садик я пока не готова их отдать,боюсь что их там воспитатели обижать будут,а я ж их прибью
Рита,я и поздравляю тебя с двойней и сочувствуюЭто капец как тяжелоооооооо
Порой охота в окно выйти до сих пор,или просто у меня дети такие непоседы
Belrina85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2016, 08:32
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Belrina85, Привет! мама ты отличная, ты чего,не кисни,у тебя ж глаза не ренген понять что к чему! Все образуется, может врачи думали рассосется сама она...но то что не сказали это ппц! а про садик, если не готова то и дети не готовы,да и отдавать их вместе надо а сейчас Ярику не до стрессов пока, так что вам еще рано можно сказать)))) скоро полегче будет же! А муж как,помогает?
Old 10.09.2016, 17:21
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Belrina85, мать...хорош! Ты замечательная! Руки в ноги и к докторам! Всё поправимо!
Что с кистой делать?

Добавлено через 47 секунд

Фифачка, Лен! В сотый раз - настрой мамы - мУльЁн %% успеха дитя в саду!
Old 10.09.2016, 18:56
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Всем привет!
Belrina85, Катюш, у нас тоже были кисточки, но они сами рассосались к 1 месяцу. Может и у вас все не критично...может ты зря загоняешься? И думаю, если бы что то было серьезное, тебе бы в любом случае сказали.
Old 11.09.2016, 15:11
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да чтоб понять есть кисты или нет это надо или узи делать через височную часть или Мрт !Пока невролог выписала Эдас,пантокальцин,чтоб он стал поспокойнее а то уж очень плаксивый,неусидчивый!Потом на прием и будем решать
Просто очень не приятно что в очередной раз,наша медицина ставит в жопу детей!Сказали бы,я бы следила а сама даже не додумалась посмотреть бумаги,тк было предельно ясно сазано мне "что ребенок здоровый,никаких проблем или беспокойств нет и быть не может"
Да ну ладно,разберемся,деваться некуда
Рита,а вы кого ждете то?пол сказали?Ох кончено вам повезлоА если две девчонки то вообще огонь будет
А я вот детей ,больше не хочуКак вспомню,представлю и аж в жар бросает
У нас соседи снизу погодку родили девочку,первому мальчику был год!Тяжело им конечно и я как посмотрю на маленькую девочку ,и вроде хочется девочку а потом как бац и прям нет-нет-нетПотискать это да
Ну или чтоб сразу была лет 2,5-3 ,тогда еще можно
Есть у нас тут кто на низком старте за следующим?
Belrina85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2016, 15:18
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

привет всем)) писать особо нечего - все во ВК, я там за всеми слежу)

Belrina85, мы начали, встали в очередь в аптеку за малявочкой)) пока первый цикл идет, посмотрим результат))) хотя, О я пропустила, у свекрови не совсем до этого было))
Шмелюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2016, 15:22
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Шмелюся, молодцы!

А я вот.ну совсем..больше не хочу....
Подожду внуков))))
Old 11.09.2016, 17:19
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Belrina85, мне кажется это все конечно решаемо,просто действительно неожиданно.... но настрой твой хороший!этотглавное,а про детей,так у тебя уже план минимума перевыполнен даже,так что нежелание детей нормально....пока,а там,лет дак через...цать побежишь может припеваючи в роддом!)))

Шмелюся, молодцы! Возраст самое то, вообще мне кажется после 2-2,5 уже намного леге плюс еще 9 месяцев и ваще как раз!в точку))))))
Old 11.09.2016, 18:21
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочонки привет!!! Как дела?я только эту страницу прочла....
Кать попьете лекарства и киста пройдет
Ты не знаешь какого она размера?

Мы на 4 часа уже ходим в сад с 1 сентября... ну писался пару раз тк терпит долго
Завтра не пойдем какой то вирус подцепили темаэпа вот вечером поднялась у Тараса...у старшего с пт с 22.00но все прошло но одного я не хочу вести пока мама побудет с ними... пока не вышла на работу....
Я все работаю и мне такой какой то бесконечностью показались эти дни хотя я стала лучше соображать и поверила в себя

Я бы еще хотела детей но вот умом понимаю что вряд ли....
Ольга молодцы

Рита какой у тебя срок???

Ленок , Вова уже спит в саду? Молодец!
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2016, 22:15
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Шмелюся, и мы стоим в очереди.)))
Тотошка, следуй за мной....тебе то уж точно уже ничего не страшно.)))
Old 12.09.2016, 07:37
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Всем привет!

Фимка, отважная ты мама)))) А для меня двое - это уже так много)))))))))))) Особенно когда плохая погода и не погулять с ними и они начинают разносить весь дом.... И орать и визжать, к вечеру уже глаз дергается....

И мы хотим в садик, но нас пока не берут(( Мест нет((( Алиса просится - глядя на старшего....

Кать, рассосуться кисточки, главное, что бы они не большие были. У Алисы на 2-м скрининге жесть сколько ксит в голове было.... Я там думала поседею - переживала так... Родилась уже без кист - все норм было.
Пушинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2016, 08:45
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Пушинка, так у меня старшие....уже очень старшие и практически самостоятельные. Не за горами тот день, когда дочь соберется замуж и выпорхнет из гнезда. У сына уже тоже...свои друзья, свои интересы, а мелкий...почти сам по себе и ему наверное грустно играть одному в игрушки. Да и так...а почему бы и нет?)))) Недавно племяшка приезжала на 2 недели. Мне с детьми было так кайфно. ... что на следующий день, после ее уезда....аж депресс какой то посетил. И Кирилл очень грустил.
Old 12.09.2016, 09:30
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Всем привет. Я засыпаю раньше, чем дохожу до клавиатуры дома

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Рита,я и поздравляю тебя с двойней и сочувствуюЭто капец как тяжелоооооооо
Порой охота в окно выйти до сих пор,или просто у меня дети такие непоседы
Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Рита,а вы кого ждете то?пол сказали?Ох кончено вам повезлоА если две девчонки то вообще огонь будет
Спасибо, конечно тяжело с двумя. Надеюсь так как они не первые, то чуть легче будет. В этот раз им придется где-то в 6-8 месяцев в ясли пойти, так что можно на работе будет отдыхать
Пацанов мы ждем еще, на УЗИ подтвердили. Я делала амниоцентез так там ответ на 100% с полом будет.

Ты на себя не гони, замечательная мама ты, а не аппарат МРТ. Все пройдет и будет болтать и бегать. Пойдут в садик и легче будет.

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Рита какой у тебя срок???
по середине уже

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Belrina85, мы начали, встали в очередь в аптеку за малявочкой)) пока первый цикл идет, посмотрим результат))) хотя, О я пропустила, у свекрови не совсем до этого было))
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Шмелюся, и мы стоим в очереди.)))
Удачи и скорейшего запузячивания
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2016, 10:17
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Девочки, приветик. Сема сегодня первый день в сад пошел... короче нахулиганил там. с мальчиком подрался, на воспитателя кашу вылил, сказали, что это ужас, а не ребенок... вот так вот. завтра буду с воспитательницей говорить, чтоб не сюсюкалась с ним, а то она добрая такая, а с ним надо как в армии, тогда он понимает и слушается.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2016, 12:03
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Рита - футбольная команда у тебя будет)))))))
Сёма всех построил уже в первый день - вот это мужик))))))))

Добавлено через 18 минут

Фимка, Люба, ну тогда тебе и правда надо собираться за малявочкой еще одной))) Вот я тоже слышала от кого-то, что когда дети взрослеют - становится грустно от этого... И тогда хочется еще малыша родить)) Я бы еще одну дочурку хотела, но думаю пока мои подрастут, я уже не смогу никого родить)))
Пушинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2016, 12:33
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

началась эпидемия запузячивания))))))) мы пропускаем эту веселуху пока, поэтму я о садиках))))
Рита, ты Адамчика подстриглаааааа, он же...лысый)))))
ТОся, удачи твоей воспетке в борьбе с семеном!

а у нас,то трубы прорвало,то сегодня в садик привели а там утепляют окна..класс,выхи прошли а теперь начали, это называется адаптация
Ответ