![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Belrina85, Привет! мама ты отличная, ты чего,не кисни,у тебя ж глаза не ренген понять что к чему! Все образуется, может врачи думали рассосется сама она...но то что не сказали это ппц! а про садик, если не готова то и дети не готовы,да и отдавать их вместе надо а сейчас Ярику не до стрессов пока, так что вам еще рано можно сказать)))) скоро полегче будет же! А муж как,помогает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Belrina85, мать...хорош! Ты замечательная! Руки в ноги и к докторам! Всё поправимо!
Что с кистой делать? Добавлено через 47 секунд Фифачка, Лен! В сотый раз - настрой мамы - мУльЁн %% успеха дитя в саду! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Belrina85, Катюш, у нас тоже были кисточки, но они сами рассосались к 1 месяцу. Может и у вас все не критично...может ты зря загоняешься? И думаю, если бы что то было серьезное, тебе бы в любом случае сказали. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да чтоб понять есть кисты или нет это надо или узи делать через височную часть или Мрт !Пока невролог выписала Эдас,пантокальцин,чтоб он стал поспокойнее а то уж очень плаксивый,неусидчивый!Потом на прием и будем решать
Просто очень не приятно что в очередной раз,наша медицина ставит в жопу детей!Сказали бы,я бы следила а сама даже не додумалась посмотреть бумаги,тк было предельно ясно сазано мне "что ребенок здоровый,никаких проблем или беспокойств нет и быть не может" Да ну ладно,разберемся,деваться некуда ![]() Рита,а вы кого ждете то?пол сказали?Ох кончено вам повезло ![]() А я вот детей ,больше не хочу ![]() У нас соседи снизу погодку родили девочку,первому мальчику был год!Тяжело им конечно и я как посмотрю на маленькую девочку ,и вроде хочется девочку а потом как бац и прям нет-нет-нет ![]() Ну или чтоб сразу была лет 2,5-3 ,тогда еще можно Есть у нас тут кто на низком старте за следующим? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем)) писать особо нечего - все во ВК, я там за всеми слежу)
Belrina85, мы начали, встали в очередь в аптеку за малявочкой)) пока первый цикл идет, посмотрим результат))) хотя, О я пропустила, у свекрови не совсем до этого было)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Belrina85, мне кажется это все конечно решаемо,просто действительно неожиданно.... но настрой твой хороший!этотглавное,а про детей,так у тебя уже план минимума перевыполнен даже,так что нежелание детей нормально....пока,а там,лет дак через...цать побежишь может припеваючи в роддом!)))
Шмелюся, молодцы! Возраст самое то, вообще мне кажется после 2-2,5 уже намного леге плюс еще 9 месяцев и ваще как раз!в точку)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочонки привет!!! Как дела?я только эту страницу прочла....
Кать попьете лекарства и киста пройдет Ты не знаешь какого она размера? Мы на 4 часа уже ходим в сад с 1 сентября... ну писался пару раз тк терпит долго Завтра не пойдем какой то вирус подцепили темаэпа вот вечером поднялась у Тараса...у старшего с пт с 22.00но все прошло но одного я не хочу вести пока мама побудет с ними... пока не вышла на работу.... Я все работаю и мне такой какой то бесконечностью показались эти дни хотя я стала лучше соображать и поверила в себя Я бы еще хотела детей но вот умом понимаю что вряд ли.... Ольга молодцы Рита какой у тебя срок??? Ленок , Вова уже спит в саду? Молодец! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Фимка, отважная ты мама)))) А для меня двое - это уже так много)))))))))))) Особенно когда плохая погода и не погулять с ними и они начинают разносить весь дом.... И орать и визжать, к вечеру уже глаз дергается.... И мы хотим в садик, но нас пока не берут(( Мест нет((( Алиса просится - глядя на старшего.... Кать, рассосуться кисточки, главное, что бы они не большие были. У Алисы на 2-м скрининге жесть сколько ксит в голове было.... Я там думала поседею - переживала так... Родилась уже без кист - все норм было. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушинка, так у меня старшие....уже очень старшие и практически самостоятельные. Не за горами тот день, когда дочь соберется замуж и выпорхнет из гнезда. У сына уже тоже...свои друзья, свои интересы, а мелкий...почти сам по себе и ему наверное грустно играть одному в игрушки. Да и так...а почему бы и нет?)))) Недавно племяшка приезжала на 2 недели. Мне с детьми было так кайфно. ... что на следующий день, после ее уезда....аж депресс какой то посетил. И Кирилл очень грустил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Я засыпаю раньше, чем дохожу до клавиатуры дома
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Пацанов мы ждем еще, на УЗИ подтвердили. Я делала амниоцентез так там ответ на 100% с полом будет. Ты на себя не гони, замечательная мама ты, а не аппарат МРТ. Все пройдет и будет болтать и бегать. Пойдут в садик и легче будет. по середине уже ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик. Сема сегодня первый день в сад пошел... короче нахулиганил там. с мальчиком подрался, на воспитателя кашу вылил, сказали, что это ужас, а не ребенок... вот так вот. завтра буду с воспитательницей говорить, чтоб не сюсюкалась с ним, а то она добрая такая, а с ним надо как в армии, тогда он понимает и слушается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Рита - футбольная команда у тебя будет)))))))
Сёма всех построил уже в первый день - вот это мужик)))))))) Добавлено через 18 минут Фимка, Люба, ну тогда тебе и правда надо собираться за малявочкой еще одной))) Вот я тоже слышала от кого-то, что когда дети взрослеют - становится грустно от этого... И тогда хочется еще малыша родить)) Я бы еще одну дочурку хотела, но думаю пока мои подрастут, я уже не смогу никого родить))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
началась эпидемия запузячивания))))))) мы пропускаем эту веселуху пока, поэтму я о садиках))))
Рита, ты Адамчика подстриглаааааа, он же...лысый))))) ТОся, удачи твоей воспетке в борьбе с семеном! ![]() а у нас,то трубы прорвало,то сегодня в садик привели а там утепляют окна..класс,выхи прошли а теперь начали, это называется адаптация ![]() |
![]() |
![]() |