Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2016, 22:36
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Asja_ja, да, у нас много всего. Сейчас уже все выкапываем и убираем. Просто еще сарай ломаем и бревна и доски таскаем. В деревне всегда есть чем заняться. Стоит приехать и кверху жопой пока не стимнеет.

Добавлено через 2 минуты

Сегодня с мужем ПА не будет жалко, но не он ни я не хочу ни чего. Устали. Сейчас есть приготовлю и спать.
Kitten meow вне форума  
Old 15.09.2016, 23:17
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Доброй ночи! девочки не могу даже писать, у меня сын увеличил все,это ужас,куда то нажал и теперь на компе все крупное,не могу никак уменьшить!
Свет я тоже сегодня устала и не хочу ПА!хотя только 8ДЦ!
Аля 86@ вне форума  
Old 15.09.2016, 23:26
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Аля 86@, а у меня сегодня 15 дц. О вродебы была. Увидим в конце цикле) получило так получилось. Нет так нет особо уже не парюсь по этому)
Kitten meow вне форума  
Old 16.09.2016, 05:18
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Аля 86@, а у меня сегодня 15 дц. О вродебы была. Увидим в конце цикле) получило так получилось. Нет так нет особо уже не парюсь по этому)
Ты поосторожней с бревнами и досками то во время планирования. Мне мама ведро картошки не дала до машины донести, говорит если планируешь, то даже в М нечего тяжести таскать.

Всем доброе утро. У меня сегодня 5 ДЦ, а ещё я приболела эту неделю. Надеюсь к планированию все закончится.
Иришкин вне форума  
Old 16.09.2016, 06:52
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Доброе утро!С пятницей! Наконец-то!
Сегодня БТ 37,вчера 36,9 была.
У нас с мужем ПА последний был 13.09..
У нас обоюдное желание секаса обычно на выходные..в будни желание скорее положить голову на подушку и уснуть-очень устаём.В дни О пересиливаем усталость

Добавлено через 1 минуту

светлана*, я живу в посёлке в частном доме-всегда есть работа!Даже в выходные без дела не сидим
Asjaja вне форума  
Old 16.09.2016, 09:04
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иришкин, я бы с радостью ни чего не таскада бы тяжелого, но моей свекрове не обяснишь что не надо особо тяжести поднимать. Все равно в деревне приходиться и ведра с водой таскать. Деревня есть деревня. Небыло и дня, чтоб я там ни чего не делала

Добавлено через 11 минут

Всем приветики)

Добавлено через 4 минуты

Просто мужу надо помогать сарай разбирать. Он один у меня и бревна таскает и строит все. Ну ни чего в ноябре не будем уже а деревню ездить
Kitten meow вне форума  
Old 16.09.2016, 09:19
Иришкин
Мама-знаток

Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Иришкин, я бы с радостью ни чего не таскада бы тяжелого, но моей свекрове не обяснишь что не надо особо тяжести поднимать. Все равно в деревне приходиться и ведра с водой таскать. Деревня есть деревня. Небыло и дня, чтоб я там ни чего не делала

Добавлено через 11 минут

Всем приветики)

Добавлено через 4 минуты

Просто мужу надо помогать сарай разбирать. Он один у меня и бревна таскает и строит все. Ну ни чего в ноябре не будем уже а деревню ездить
Ну вот тогда и займетесь активным планированием когда закончатся все работы, а то так сколько Б могло сорваться так и не начавшись.
Иришкин вне форума  
Old 16.09.2016, 09:29
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иришкин, а как же бабы в деревнях раньше Б. Они работали в калхозах и тяжести таскали. И детей всегда было по5 человек и все нормально было.
Kitten meow вне форума  
Old 16.09.2016, 10:03
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Asjaja, ой ты из Латвии? а из какого города?

Добавлено через 32 секунды

ой доброе утро девочки
Марьюшка вне форума  
Old 16.09.2016, 10:12
Abiss
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

Доброе утро!
Светлана, я тебя прекрасно понимаю с огородом! Сама живу в Подмосковье, в городе, но у нас есть и частный сектор, и там живут мои бабушка с дедушкой, 9 соток земли и свой дом. Так вот, работа есть всегда! и раз в недедлю (один из выходных) всей семьей идем на грядки, хочется ведь своего поесть, без химии. Такя считаю, это нормально, и дочка с рождения знает, что и как растет. а то у меня дядя есть, моя тетка когда вышла замуж, показывала ему . как растет картошка, он москвич, никогда не видел
Я уже писала, что мы с мужем поругались в день О, и секса не было, только до, и вообще. были в гостях, и я поймала тестами только остатки О. Так что сегодня должны быть М, жду, тесты кристально чистые(, но я как-то спокойна в этом цикле. Тем более, позволила себе выпить красного вина неделю назад, так что не судьба сейчас заБ.
Сегодня 30 ДЦ, хотя обычно он у меня 28-29 дней, но это из-за сбоя в прошлом месяце. У меня м пришли на 7! дней раньше, вернее мазня, 1 день мазало и прошло, потом 18 уже пошли. Вот считаю день начала в этом месяце 18? Или что-то не так?
Abiss вне форума  
Old 16.09.2016, 10:16
Эшли.
Мама-чайник

Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Эшли., знаешь,я в этом цикле не расчитываю на Б..
У меня обычно всегда и во всем в жизни так..когда о чем-то думаю,жду,то надежды не оправдываются..а когда не думаю,не планирую,так все получается..
Да, иногда мне кажется, что лучше не ждать) Но так трудно... У меня муж уже не очень молодой. Я понимаю, что время поджимает(
Желаю тебе, чтобы получилась Б, независимо от того, ждёшь или нет)

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Девочки, приветики) приехали с деревни. Ухандокалась и замерзла ужасно. С мужем разбирали старый сарай. Я доски носила. Теперь поясница побаливает. Сейчас сижу в ване греюсь. Потом кушать готовить, а в субботу опять в деревню.

Ты хоть отдохни немного, раз отпуск))
И я согласна с Иришкой - не напрягайся сильно во время планирование. У нас уже не то здоровье, как у наших бабушек было)
Эшли. вне форума  
Old 16.09.2016, 10:19
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Abiss, я думаю с 18 день нового цикла) хотя мне врач сказала считать с мазни. У меня может 2 дня мазать а потом только прийти
Kitten meow вне форума  
Old 16.09.2016, 10:21
Эшли.
Мама-чайник

Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Доброе утро!С пятницей! Наконец-то!
Сегодня БТ 37,вчера 36,9 была.
У нас с мужем ПА последний был 13.09..
У нас обоюдное желание секаса обычно на выходные..в будни желание скорее положить голову на подушку и уснуть-очень устаём.В дни О пересиливаем усталость

Добавлено через 1 минуту

светлана*, я живу в посёлке в частном доме-всегда есть работа!Даже в выходные без дела не сидим

Мы тоже с мужем в будние дни очень уставшие. Обычно активничаем на выходных) Правда, в дни О стараемся и в будние, иначе точно всё пропустим)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Abiss, я думаю с 18 день нового цикла) хотя мне врач сказала считать с мазни. У меня может 2 дня мазать а потом только прийти

Вот у меня теперь, похоже, тоже так организм перестроился.
До сих пор жду нормальных М.
Вчера две капли помазало, а сегодня с утра уже вроде и нет ничего. Но уверена, что позже разойдутся.
Эшли. вне форума  
Old 16.09.2016, 10:23
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Эшли., а у нас с мужем в основном ПА бывают через день. Он на сутки на работу уходит.
Kitten meow вне форума  
Old 16.09.2016, 10:29
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Abiss Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Светлана, я тебя прекрасно понимаю с огородом! Сама живу в Подмосковье, в городе, но у нас есть и частный сектор, и там живут мои бабушка с дедушкой, 9 соток земли и свой дом. Так вот, работа есть всегда! и раз в недедлю (один из выходных) всей семьей идем на грядки, хочется ведь своего поесть, без химии. Такя считаю, это нормально, и дочка с рождения знает, что и как растет. а то у меня дядя есть, моя тетка когда вышла замуж, показывала ему . как растет картошка, он москвич, никогда не видел
Я уже писала, что мы с мужем поругались в день О, и секса не было, только до, и вообще. были в гостях, и я поймала тестами только остатки О. Так что сегодня должны быть М, жду, тесты кристально чистые(, но я как-то спокойна в этом цикле. Тем более, позволила себе выпить красного вина неделю назад, так что не судьба сейчас заБ.
Сегодня 30 ДЦ, хотя обычно он у меня 28-29 дней, но это из-за сбоя в прошлом месяце. У меня м пришли на 7! дней раньше, вернее мазня, 1 день мазало и прошло, потом 18 уже пошли. Вот считаю день начала в этом месяце 18? Или что-то не так?

Если помазало и прошло, то это не месячные.
Значит, месячные ещё не пришли. Жди.
У меня тоже в этом месяце сбои. Уже 36 дц, а вместо М, хрень какая-то, хотя в прошлом месяце всё нормально было, цикл вообще 30 дней был.
Вчера выпила цитрамон и две бутылочки пива. Надоел этот цикл.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Эшли., а у нас с мужем в основном ПА бывают через день. Он на сутки на работу уходит.
Везёт вам))
Мой вечером, как варёная картошка. Да и я после рабочего дня желанием не горю...
Эшли. вне форума  
Old 16.09.2016, 10:29
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Иришкин, а как же бабы в деревнях раньше Б. Они работали в калхозах и тяжести таскали. И детей всегда было по5 человек и все нормально было.
Не сравнивай баб деревенских раньше и наше поклонение сейчас. Сейчас организмы намного слабее чем раньше что женщин, что у мужчин. Экология и стрессы, пассивный образ жизни и т.д.
Как моя мама говорит, раньше была проблема как не залететь, а теперь проблема у многих как Заб.
Иришкин вне форума  
Old 16.09.2016, 10:34
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Эшли, у меня в последнее 2 цикла с устра мажет, а после обеда нормальные М пртходят. Тьфу-тьфу. Думаю это из за активной половой жизни. Там все стимулируется и лучше работает. Мамкина Г вообще говорит, что надо наслаждаться, когда открыто живете. Сперма она очень полезна для женского организма)

Добавлено через 4 минуты

Эшли., он у меня мальчик деревенский хоть и в городе живем. Он очень сильно устает когда тяжести таскает в деревне.
Kitten meow вне форума  
Old 16.09.2016, 10:34
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

А у нас ПА, когда я не работаю 2/2, а мой готов и хочет всегда. Была бы возможность у него, то было бы каждый день, да и не по одному разу.
Иришкин вне форума  
Old 16.09.2016, 11:01
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
Эшли, у меня в последнее 2 цикла с устра мажет, а после обеда нормальные М пртходят. Тьфу-тьфу. Думаю это из за активной половой жизни. Там все стимулируется и лучше работает. Мамкина Г вообще говорит, что надо наслаждаться, когда открыто живете. Сперма она очень полезна для женского организма)

Добавлено через 4 минуты

Эшли., он у меня мальчик деревенский хоть и в городе живем. Он очень сильно устает когда тяжести таскает в деревне.

Может, врач и прав, но мы только с мужем перестали предохраняться, как у меня начались проблемы с пмс и месячными...
Эшли. вне форума  
Old 16.09.2016, 11:06
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Эшли., многих такие проблемы бывают с циклом. Ты просто не думай сразу о плохом) не притягивай к себе ни чего
Kitten meow вне форума  
Закрытая тема