![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!С пятницей! Наконец-то!
Сегодня БТ 37,вчера 36,9 была. У нас с мужем ПА последний был 13.09.. У нас обоюдное желание секаса обычно на выходные..в будни желание скорее положить голову на подушку и уснуть-очень устаём.В дни О пересиливаем усталость ![]() Добавлено через 1 минуту светлана*, я живу в посёлке в частном доме-всегда есть работа!Даже в выходные без дела не сидим |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришкин, я бы с радостью ни чего не таскада бы тяжелого, но моей свекрове не обяснишь что не надо особо тяжести поднимать. Все равно в деревне приходиться и ведра с водой таскать. Деревня есть деревня. Небыло и дня, чтоб я там ни чего не делала
Добавлено через 11 минут Всем приветики) Добавлено через 4 минуты Просто мужу надо помогать сарай разбирать. Он один у меня и бревна таскает и строит все. Ну ни чего в ноябре не будем уже а деревню ездить |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Светлана, я тебя прекрасно понимаю с огородом! Сама живу в Подмосковье, в городе, но у нас есть и частный сектор, и там живут мои бабушка с дедушкой, 9 соток земли и свой дом. Так вот, работа есть всегда! и раз в недедлю (один из выходных) всей семьей идем на грядки, хочется ведь своего поесть, без химии. Такя считаю, это нормально, и дочка с рождения знает, что и как растет. а то у меня дядя есть, моя тетка когда вышла замуж, показывала ему . как растет картошка, он москвич, никогда не видел ![]() Я уже писала, что мы с мужем поругались в день О, и секса не было, только до, и вообще. были в гостях, и я поймала тестами только остатки О. Так что сегодня должны быть М, жду, тесты кристально чистые(, но я как-то спокойна в этом цикле. Тем более, позволила себе выпить красного вина неделю назад, так что не судьба сейчас заБ. Сегодня 30 ДЦ, хотя обычно он у меня 28-29 дней, но это из-за сбоя в прошлом месяце. У меня м пришли на 7! дней раньше, вернее мазня, 1 день мазало и прошло, потом 18 уже пошли. Вот считаю день начала в этом месяце 18? Или что-то не так? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
Желаю тебе, чтобы получилась Б, независимо от того, ждёшь или нет) Добавлено через 55 секунд Цитата:
Ты хоть отдохни немного, раз отпуск)) И я согласна с Иришкой - не напрягайся сильно во время планирование. У нас уже не то здоровье, как у наших бабушек было) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мы тоже с мужем в будние дни очень уставшие. Обычно активничаем на выходных) Правда, в дни О стараемся и в будние, иначе точно всё пропустим) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вот у меня теперь, похоже, тоже так организм перестроился. До сих пор жду нормальных М. Вчера две капли помазало, а сегодня с утра уже вроде и нет ничего. Но уверена, что позже разойдутся. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Если помазало и прошло, то это не месячные. Значит, месячные ещё не пришли. Жди. У меня тоже в этом месяце сбои. Уже 36 дц, а вместо М, хрень какая-то, хотя в прошлом месяце всё нормально было, цикл вообще 30 дней был. Вчера выпила цитрамон и две бутылочки пива. Надоел этот цикл. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Мой вечером, как варёная картошка. Да и я после рабочего дня желанием не горю... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как моя мама говорит, раньше была проблема как не залететь, а теперь проблема у многих как Заб. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эшли, у меня в последнее 2 цикла с устра мажет, а после обеда нормальные М пртходят. Тьфу-тьфу. Думаю это из за активной половой жизни. Там все стимулируется и лучше работает. Мамкина Г вообще говорит, что надо наслаждаться, когда открыто живете. Сперма она очень полезна для женского организма)
Добавлено через 4 минуты Эшли., он у меня мальчик деревенский хоть и в городе живем. Он очень сильно устает когда тяжести таскает в деревне. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Может, врач и прав, но мы только с мужем перестали предохраняться, как у меня начались проблемы с пмс и месячными... |
|
![]() |