![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машенька, как у тебя дела? Какой дц? Вы в деревню еще ездиете?
Добавлено через 5 минут Asjaja, мы с тобой одногодки. Мне тоже 32. Мы еще молоды и полны сил. Так что мы с тобой еще молодки))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эшли., а к гинекологу ты сегодня идёшь?
Не переживай,разойдутся твои М. Может у тебя поздняя О была. У меня цикла 4 назад так было-отслеживала О по тестам..на 11,12,13,14 дц слабая полоска-пошла на узи-ДФ 16мм и только на 16 дц тест показал О.Задержка была 4 дня. Добавлено через 13 минут светлана*, ага,до 40 ещё есть время ![]() Я бы даже ещё двух деток хотела.. Мужу моему 37..но мужчинам проще-семя дал и всё ![]() Я имею ввиду процес от зачатия до родов. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А для меня было бы идеально 2 ребёнка)
На счёт третьего - не знаю... Если бы Бог дал, то была бы рада, но вообще не планируем. Муж говорит, что три ребёнка - это слишком много. 4 - наверное, не хотела бы даже. Уж очень сложно с четырьмя детьми, как по мне. Не только в плане финансов, но и морально истощаешься. Хотя некоторые хорошо справляются и с таким количеством) Добавлено через 8 минут Asjaja, да, сегодня к гине по-любому! М так и не расходятся. Хочу, чтобы он сделал узи, а то в прошлый раз он мне просто анализы назначил и больше ничего. Тесты всплеск ЛГ показали 29 августа(19 дц), вроде О не поздняя была. У меня ведь цикл длинный. У тебя сколько дней цикл? 16 дц - это вроде не особо поздняя О. У некоторых, у кого цикл 28 дней, то и на 20-21 дц тесты показывают О. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне клирблу пишет, что я беременна...
Я вчера пиво выпила и таблетку цитрамона ((( Я с ума сейчас сойду !!! Добавлено через 1 минуту 2-3 недели Добавлено через 1 минуту И ведь вчера было немного крови (( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эшли., тихонечко поздравляю!
Добавлено через 38 секунд Я сейчас с тобой от радости рыдать буду! Добавлено через 30 секунд Как будто это я увидела// Добавлено через 1 минуту Цитрамон-ерунда!А насчёт крови-надо срочно к гинекологу |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо, но я рыдаю, потому что переживаю...
Пиво, цитрамон... дешевые тесты показывали какой-то бред. Ещё и боли эти с кровью... Вряд ли там нормальная Б. Добавлено через 2 минуты Думаете, если там всё-таки не внематочная, то я сильно навредила плоду, выпив две небольшие бутылочки пива и таблетку цитрамона? Я была на 99% уверена, что месячные... ![]() Добавлено через 4 минуты У меня ещё и БЗ такая низкая 36.8((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эшли., ни чего страшно не будет. Я вот тоже вчера пиво пила и что. Теперь сидеть и ждать пока Б наступит. Просто если есть Б не будешь больше пить и все
Добавлено через 3 минуты Эшли, хватит плакать все хорошо будет. Не накручивай себя. Нервы не лучший помошник. Иди спокойно к Г и радуйся новой жизни) не паниковать слышишь меня) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Светлана, Asjaja,
Девочки, спасибо большое за поддержку) Буду надеяться, что всё хорошо, хотя я и пессимист по натуре. Когда что-то идёт не так, то рисую себе самые плохие картинки в голове. Вот сейчас, кстати, анализирую своё самочувствие за последние две недели. У меня поясница болела и была в напряжении, прямо как Аля описывала. А грудь, наоборот, перестала болеть. Я ещё удивилась. В общем, пойду сегодня к гине. Отпишусь потом. Надеюсь, что это не внематочная и что нет угрозы срыва, а то самочувствие у меня реально нехорошее. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Эшли отставить панику.... Кровь могла быть и БТ опустилась, потому что могла недавно быть только имплантация и организм еще не понял , что Б наступила и не перестроился до конца... Ничем катастрофическим это не грозит...как и пиво и таблетка цитрамона... Единственное- сдать прогестерон... ВСЕ!!! И не накручивай себя...На таких ранних сроках нельзя никак определить маточная Б или нет... Так что все хорошо и не накручивай себя попусту..
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кулачки за тебя! Цитата:
Или съесть ![]() |
||
![]() |