|  16.09.2016, 19:43 | |
| Мама-чайник Регистрация: 03.04.2012 Адрес: odessa 
				Вес репутации: 0            |   

всем привет  неделек с недельками! кошмар какой-то творится, у меня тоже все вокруг поболели, несмотря на то что все чуть ли не в разных точках планеты живем  я переживаю, у меня иммунитет слишком слабый в этот раз...мы с малым чесночек употребляем периодически и свечи витаферон ставлю, только нос все равно бывает закладывает, иногда горло побаливает, я уже родственников избегать начинаю. жду не дождусь, когда 1, 5 месяца эти пройдут, главное, чтоб и эпидемий никаких не было, когда детки родятся   | 
|   | 
|  17.09.2016, 02:23 | |
| Мама-чайник Регистрация: 03.02.2015 Адрес: Россия,Березники 

Привет,пузики! !спасибо за недельку! Чудинка, о даааа.....муж ворчит,мол когда я уже наемся,сама как арбуз.А мне то что,вкусненько главное!в туалет только чаще бегаю.Иногда лежу до победного,лень вставать,слышу муж зашевелился,я бегом вперед него бегу.Он уже тихо матерится и с кпждым разом арбуз все меньше приносит😕 К нам свекры приехали,иду ночью мимо их комнаты,храпят так, как будто паровоз едет. А я уснуть не могу.Мужа то могу в бок пихнуть,а с ними что делать? Добавлено через 1 минуту Мама Бо, добро пожаловать в наш болтливый коллектив)) | 
|   | 
|  17.09.2016, 07:16 | |
| Модератор форума Мама-богиня Регистрация: 04.07.2009 Адрес: Россия, Челябинск 
				Вес репутации: 1139394            |   

Всем доброе утро! Кудесница Леся, спасибо))) оо нэт, я делать не буду и детям отказалась.. Обычно от знакомых слышала что наоборот поставили прививку эту от гриппа и наоборот адски болели.. ну ее нафиг  а они надолго приехали? Я вообще плохо сплю ночами,сегодня то младший шебуршал-то в туалет то лечь к нам в кровать.. я ушла в др комнату так он туда пришел ко мне)) то дочка плакала, то просто сначала сна нет... Юли, Марина - со вчерашней неделькой! | 
|   | 
|  17.09.2016, 07:49 | |
| Мама-чайник Регистрация: 03.02.2015 Адрес: Россия,Березники 

Сочная долька, спасибо!!!!ой нет,Слава богу не надолго.На выходные всего лишь.Мы им как то...как сказать то даже незнаю,вообщем с ними живет мл.сын с женой и внукам,они их очень любят.А к нам если раз в год приедут по какой либо причине,и то хорошо.Вот перед родами решили приехать.А так мы ездили.
		 | 
|   | 
|  18.09.2016, 12:09 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 09.03.2016 Адрес: Россия, Тольятти 
				Вес репутации: 19258            |   

Привет девчат) Меня накрыло совсем вчера( насморк, горло, голова болит, глаза болят, дышать не можешь, пипец блин( На ночь пришлось парацетамол выпить, сегодня получше Вроде, но сил нет, лежу и пью чай постоянно. Пью и писаю))) куда деваться) Мужа заразила еще(( Добавлено через 2 минуты А коляски у нас нет еще, я все склоняюсь к тому, что на зиму взять люльку только. А к весне прогулку | 
|   |