![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К нам из России только мужа тётя приезжает.А этом году была,а по моей линии никто не ездит.Мои родителираз в год стараются съездить и туда,и туда.Но сразу 2 визы надо,если с Калининграда не на самолете в Москву..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас еще сейчас отпечатки пальцев при оформлении снимают помотаться придется, а ближайшее посольство у нас в москве это от меня 360 км, можно в визовом центре делать ближайший 60 км, но они в два раза дороже берут
Добавлено через 1 минуту ну да там наверно две границы получается Добавлено через 1 минуту а вам на литву тоже виза нужно или просто с паспортом |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас но евросоюзу виза не нада.Таможни даже нет на границах.Вы,если поедете в ЛВ,можете по всему ЕС ездить.
В литву мы часто ездим,у мужа в Шауляе бабушка с дедушкой похороненны,да и дальние родственники живут.От нас всего 90 км.Там есть гора крестов, .После поездки туда я сразу была беременна.В этом году в марте была,когда планировать только начали..пока не помогло..может в следующую субботу съездим |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
В общем,приезжайте!Муж баню натопит.У нас комната для гостей есть.Мой старший всего на 4 года младше твоей дочи,в общем и детям будет весело.а мы..надеюсь..будем уже с пузиками
![]() А ты Б тоже планируешь ехать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
светлана*, посмотрела на карте,где Тула..очень хорошее расположение-Москва рядом и южнее вы.Летом жарко,наверно,а зимой снежно!
У нас последние пару лет погода почти одинаковая..что зимой,что весной,что летом.. Добавлено через 2 минуты А я сейчас с работы поеду к репетитору по строительной механике..работу надо в понедельник преподу показать..а я в этом предмете не сильна,да и время на выходных не будет учиться-детьми заниматься надо |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат что то плохо стало,закружилась голова я легла и уснула на часок потом за сыном в сад ходила
Цитата:
молодец, а я ставлю когда размораживаю кастрюлю с кипятком))) Цитата:
Цитата:
![]() отлично отдохнуть |
|||
![]() |