![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эшли а ты в Италии живешь??? за рубежом вообще считают что все должно идти как идет,если Б сама сохранилась хорошо а нет так потом получиться!у нас в России дюф назначают!
ждем твоих результатов!значит ХГЧ во вторник ждать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля, ага, и не знаю, все ли гинекологи здесь также к этому вопросу относятся, как мой.(
Он хоть и платный, но особо много анализов не выписывает. Мои подружки здесь до и во время Б сдавали на токсоплазмоз, краснуху, резус с группой, антитела и прочее, а вот прогестерон здать никто не назначает ( Про дюф в России знаю. Много девочек его пьёт. Жаль, что здесь не так же...(( Второй анализ хгч будет готов уже в понедельник(в тот же день), а сегодняшний во вторник. Отпишусь и в понедельник, и во вторник сразу. Спасибо ещё раз всем за поддержку! Кроме вас и мужа, никто и не знает) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А может тебе дюф и не нужен может все хорошо,если что нетак с животом будет вставь свечку папаверина и полежи!тонус и боль в животе хорошо снимает! Еще успеешь расскажешь))главное что бы все хорошо было)))путь анализы буду отличными))) А сама не можешь прогистерон сдать?или там просто неберут такой анализ? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во всем цивилизованном мире не сохраняют беременность до 12 недель. Считается что так происходит естественный отбор. Если зародыш сильный и жизнеспособный, то дополнительные процедуры для его выживания не нужны. А если слабый, то смысл выхаживать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Forget me not,
Может, в этом и есть смысл, но как насчет тех женщин, которые несколько лет не могут забеременеть? Да и тем, кто быстро забеременел, разве легко будет пустить Б на самотёк, зная, что есть угроза? Любой хочется сохранить свою Б. Добавлено через 2 минуты Аля, согласна. Есть женщины, которые действительно долго ждут. Непросто всё оставить на попечение природы. Кстати, насчёт груди, она тебя совсем-совсем не тревожила? Я могу и сама сдать прогестерон. Может, позже и сдам. Сначала разберусь с хгч и токсоплазмозом. Я даже не знаю, есть ли здесь параверин. Нужно посмотреть в интернете, кто его производит и можно ли купить без рецепта. Спасибо большое за пожелания!)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки я согласна с вами. С первой беременностью у меня не было проблем до 12 недель. Но в итоге в 22 недели выкидыш. Сына сохраняли как могли. Ну а эта беременность ещё сложнее. Но все Б очень желанные и долгожданные
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
папаверин вообще дешовый и без рецепта! с нетерпением ждем завтра)))у меня завтра инет отключат, буду день или два без него!ак что не теряйте! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Аля, да, про Б с сыном)
Вот и у меня сама по себе уже не сильно болит, но дотрагиваться очень неприятно. Постараюсь найти здесь аналог папаверина. Завтра отпишусь, как только анализ хгч получу. Страшновато. Не пропадай из-за интернета) Скоро, кстати, 23-е!) Муж с тобой будет, надеюсь будет?) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Почему беременность сейчас более сложная? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Эшли., первого сына не спасли. Потом на гормонах заб вторым. Тоже сынок. Лежала несколько раз на сохранении. В 37 недель отслойка, еле спасли
А эта Б наступила после 3 лет планирования, после лапары и после трех стимуляций. Тоже все на гормонах. И с 4 недель еженедельные кровотечения из за предлежания и отслойки. Плюс ицн - шов на шейке Так что если бы я жила за границей, наверное, у меня не было бы детей |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я, к сожалению, не знаю, как здесь дела у тех, кому очень трудно забеременеть и потом начинаются проблемы с Б. Не хочу верить, что здесь в таких случаях не сохраняют её. Может, это зависит от врача, или клиники, или срока Б. Но саму, конечно, смутило, что врач ничего, кроме хгч, не назначил. Может, потому что срок ещё такой маленький, что даже Б по узи подтвердить не могут, и они в это время особо не парятся из-за сохранения... Посмотрим, в общем. Я надеюсь, что у тебя сохранится и нормально пройдёт эта Б! Нужно бороться за неё, и всё будет хорошо. Что предпринимаешь от кровотечений? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а с тестами у меня так с дочей было,очень переживала, с сыном еще до задержки жирные были |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Эшли., Эшли,я тихонечко тебя поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эшли., все будет хорошо) крипитись случше друг к другу)
Всем приветик))) Приехали с деревни замерзла и поясница побаливает. Натаскалась бревен, но ни чего не поделаешь мужу надо помогать. Пойду есть готовить и на работу собираться. Добавлено через 1 минуту Если верить тестам на О то у меня сегодня 7 дпо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эшли., тебе Г разрешил пить меллису и мяту?
Добавлено через 1 час 7 минут Девочки, вопрос такой чем вы моете посуду во время Б) может этот вопрос глупый, но мне интересно. Просто не могу мыть посуду в резиновых перчатках |
![]() |