![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эшли., нет, у меня поясница от тяжести болит. Я понимаю, что тяжести не надо таскать. Муж у меня бедный один и разбирает и бревна большие таскает. Надо помогать или муж савсем свалиться нафиг. Я считаю, что если суждено заБ или Б есть и ребенок сильный то Б останеться и будет все нормально. Это можно так сесть и сидеть как принцеса на горошине. Я не могу сидеть на месте мне всегда нужно что то делать. Движение это жизнь)
Добавлено через 2 минуты Да, знаю о таком. Ты посуду тоже без перчаток моешь? Добавлено через 52 секунды Я просто еще в деревне в воде навозилась и теперь руки как наждачка |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 52 секунды Девчат у меня детки заболели с начало дочка от прививки от гриппа ,сильный кашель,теперь и сын видать отит и горло красное ,автора буду пытаться к лору пробиться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*, а я вот после стольких потерь Б лучше посижу как принцесса, а ещё лучше полежу. И поберегусь. Тяжести я убей таскать не буду сейчас, даже если мужа жалко, то себя мне ещё жальче, я уже столько всего перенесла и морально и физически, что хватит. Ну это я про себя.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пока без перчаток. Но у меня посуды мало: основной объем загружаю в посудомойку, а сама мою сковородки и кастрюли. В будущем куплю детский шампунчик. А ты, может, кремчики какие-то для рук купишь? Кстати, только что вымыла все полы со специальным средством дезинфицирующим. Теперь вся хата воняет. Думаю, от таких средств точно нужно воздержаться... Задохнуться можно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Пускай поправляются быстрее. Лор или педиатр может на дом прийти? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Иришкин, всё будет хорошо у тебя! Но согласна, что нужно беречь себя. Б - это время очень деликатное. Уж лучше быть сверх аккуратной, чем всё на самотёк пускать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эшли., ну не знаю у меня мама будучи в положении и сажала картошку и выкапывала на 8 месяце Б. И всю Б двигалась и все нормально и Б проходила и родила) просто не надо думать о плохом. Я таскала не бревна, а доски и выбирала не такие тяжелые. Во время Б тоже не собираюсь сидеть сложа руки. Тоже буду сожать и выкапывать кортошку)
Добавлено через 17 минут Девочки, извените если кого то обидела. Просто у меня свое понятие о Б и я по другому ее представляю) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Не ну если мелкие доски, то ничего страшного. Я просто реально брёвна представила сначала. Да никого ты не обидела) Каждый по-своему думает и каждый по-своему прав. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Эшли., все у меня дачный сезон закончен, а муж еще в ноябре будет в деревню мататься с матерью. Думаю, что все нормально будет не заБ в этом цикле значит в следущем все получиться. Через неделю узнаю). Да, я и не жду ни чего как будет так и будет. Тест не буду делать. Если будет задержка то сделаю)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Уверена, скоро у тебя будут две жирные полоски на тесты. Главное нервы в порядок привести и гормоны. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Эшли., на счет гормонов не уверенна, что в ближайшее время пойду их перездавать. Думаю я и так смогу заБ). Тебе врач успел назначить лечение до задержки. Я уверена, что у меня с гормонами все в норме)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да это понятно, что каждому своё. Я перед первой Б тоже как ты думала, Б это не болезнь, вела обычный образ жизни, но в 11 нед ночью началось кровотечение после обычной субботней уборки. Увезли на скорой в больницу и там заспанная врач коварнула и все вышло, сказала "а что тут спасать то, если кровотечение началось", а потом чистка в 4 утра практически на живую, и не поорешь, т.к. за стенкой обычная палата и там люди спят.
Поэтому со 2 Б я уже носилась как курица с яйцом. И родила своего сынишку. А 3 и 4 закончились после перееапряга физического и морального на работе. Так что вот так. А мама моя, когда мной Б была, до 8 м Б на мотоцикле с папой каждый выходной мотались из города в деревни к родителям за 100 и 120 км. Добавлено через 7 минут Извините, забрала поздороваться. Всем привет. У меня сейчас ЯБ вышло!!! Сегодня только 8 ДЦ, неужели О ранняя будет? Ну вообще то и М у меня на 2 дня раньше закончились. Тогда с сегодня начнём и ПАчиться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Иришкин, приветик) просто я не думаю, что в этом цикле что то получилось. Так что жду М . сегодня вскачила в 3 часа ночи и уснуть не могла. Нервничаю как будто первый день на работу иду. Так не охото идти на работу.
Удачного вам ПА))) Добавлено через 52 секунды С добрым утром, девочки! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утром девочки!
У нас вчера был семейный день.Я вас читала,но писать некогда было.Муж ревновал ![]() Эшли., у меня с сыновьями медленно ярчали тесты.Так что не переживай! Добавлено через 1 минуту Иришкин, у меня тоже в это время появляется ЯБ,где-то за 4-5 дней до О.Удачно поймать ее вам ![]() Добавлено через 57 секунд Аля 86@, скорее,чтоб детки выздоравливали! Добавлено через 3 минуты светлана*, у меня сегодня 6 дпо.Ощущений вообще никаких-всё молчит!БТ 37,1 все эти дни после О.В общем после М пойду к хорошему Г,пусть он решает эту проблему,а то я уже не знаю,что думать.. Добавлено через 1 минуту И с первым рабочим днём после отпуска тебя! А я сейчас полечу на учёбу. Всем удачного дня! |
![]() |