Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2016, 19:55
Эшли.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
ты знаешь вроде как муж работает 20 и 24 а только потом поедит,но опять не факт, 20 будет с начальством говорить если отпустят то 21 или 22 уедит
а с тестами у меня так с дочей было,очень переживала, с сыном еще до задержки жирные были
Будем надеяться, что в нужные дни муж будет с тобой
Вот и у меня так с тестами. Завтра утром повторю, чтобы посмотреть не бледнеет ли, а то последний тест был даже немного светлее.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
девочки всем привет!всех читаю

Эшли., Эшли,я тихонечко тебя поздравляю сейчас главное позитивные мысли,радость и спокойствие!Все будет хорошо!Ведь б. такая долгожданная!У меня был с сыночком тоже тест клеар блю и он не подвел, и беременность через неделю подтвердилась.Я к врачу не сразу пошла, у меня была задержка неделю 7 дней,я все думала вот вот м. начнутся. вообще после недели побежала за тестами и там сразу две жирные полоски.Записалась к врачу,попала через полторы недели где то. Было 7 недель, 1 см с хвостиком) сразу после теста пить начала фольку)В этот раз за три месяца буду пить))) вот так было) это было самое чудесное время 9 месяцев в жизни!
Спасибо!))
Как ты всё красиво описала) Я тоже была уверена, что М пойдут. Слишком ощущения были похожи на затянувшийся ужасный пмс.
Ты права: нужно стараться мыслить позитивно!) Правда, мне немного страшно)

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Эшли., привет! Если тебе электронный тест показал 2-3 недели, то на обычные я бы и внимания не обращала. Там видимо чувствительность разная.
А у тебя задержка есть уже ? Сколько дней?
Да с тестами странная история вышла. У тех, что дешевенькие(самые обычные полосочки) чувствительность 10! А у клиарблу 25! Вот те, что 10, мне долго ничего не показывали, вернее, когда они высыхали, то едва можно было разглядеть призрак призрака - я списала всё на реагенты, так как и муж сказал, чтобы я не выдумывала - на тестах ничего нет. А потом через полтора дня сделала клиарблу - а там 2-3 недели. Я там чуть в обморок на работе не упала!)
Задержка 4-5 дней.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Эшли., все будет хорошо) крипитись случше друг к другу)
Всем приветик)))
Приехали с деревни замерзла и поясница побаливает. Натаскалась бревен, но ни чего не поделаешь мужу надо помогать. Пойду есть готовить и на работу собираться.

Добавлено через 1 минуту

Если верить тестам на О то у меня сегодня 7 дпо.

Спасибо, Света))
Ты поаккуратней с брёвнами и прочим. Не нужно тебе тяжести таскать во время планирования! Кстати, поясница может и по другим причинам болеть

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Эшли., держу кулачки за тебя, завтра только результаты получишь - сразу отписывайся.
Большое спасибо!)) Завтра же отпишусь, когда первый результат получу.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Эшли., тебе Г разрешил пить меллису и мяту?

Добавлено через 1 час 7 минут

Девочки, вопрос такой чем вы моете посуду во время Б) может этот вопрос глупый, но мне интересно. Просто не могу мыть посуду в резиновых перчатках

Да, можно пить, но не перегибать с ними палку. Я сейчас пью по чашечке в день. Как буду следующий раз у гини, то спрошу сколько максимум чашек можно выпить. Просто уж очень мне эти травки помогают с нервами.

Посуду мою обычными средствами, но слышала, что лучше мыть детским шампунем или спец. средствами, как Ушастый Нянь. Слышала о таком?
Эшли. вне форума  
Old 18.09.2016, 20:03
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Эшли., нет, у меня поясница от тяжести болит. Я понимаю, что тяжести не надо таскать. Муж у меня бедный один и разбирает и бревна большие таскает. Надо помогать или муж савсем свалиться нафиг. Я считаю, что если суждено заБ или Б есть и ребенок сильный то Б останеться и будет все нормально. Это можно так сесть и сидеть как принцеса на горошине. Я не могу сидеть на месте мне всегда нужно что то делать. Движение это жизнь)

Добавлено через 2 минуты

Да, знаю о таком. Ты посуду тоже без перчаток моешь?

Добавлено через 52 секунды

Я просто еще в деревне в воде навозилась и теперь руки как наждачка
Kitten meow вне форума  
Old 18.09.2016, 21:02
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Эшли., тебе Г разрешил пить меллису и мяту?

Добавлено через 1 час 7 минут

Девочки, вопрос такой чем вы моете посуду во время Б) может этот вопрос глупый, но мне интересно. Просто не могу мыть посуду в резиновых перчатках
я как то и не думала об этом мыла всем подряд,но почему то во время Б тащилась от запаха мифа с апельсином))

Девчат у меня детки заболели с начало дочка от прививки от гриппа ,сильный кашель,теперь и сын видать отит и горло красное ,автора буду пытаться к лору пробиться
Аля 86@ вне форума  
Old 18.09.2016, 21:14
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Аля 86@, ужас. Выздоравливайте побыстрей.
А я налопалась сейчас желтых полосатиков. Так хорошо)))
Пойду сейчас волосы укладывать и котлеты жарить)))
Kitten meow вне форума  
Old 18.09.2016, 21:32
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля 86@, пусть детки выздоравливают быстрее. Мне всегда жалко своего когда тот болеет, прям сердце разрывается, а когда двое малявок болееют наверно вообще жесть.
Иришкин вне форума  
Old 18.09.2016, 21:35
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аля 86@, а может надом врача лучше вызвать, а то с больными ушками ждать в очереди.
Kitten meow вне форума  
Old 18.09.2016, 21:38
Иришкин
Мама-знаток

Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

светлана*, а я вот после стольких потерь Б лучше посижу как принцесса, а ещё лучше полежу. И поберегусь. Тяжести я убей таскать не буду сейчас, даже если мужа жалко, то себя мне ещё жальче, я уже столько всего перенесла и морально и физически, что хватит. Ну это я про себя.
Иришкин вне форума  
Old 18.09.2016, 21:40
Эшли.
Мама-чайник

Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Цитата:
Эшли., нет, у меня поясница от тяжести болит. Я понимаю, что тяжести не надо таскать. Муж у меня бедный один и разбирает и бревна большие таскает. Надо помогать или муж савсем свалиться нафиг. Я считаю, что если суждено заБ или Б есть и ребенок сильный то Б останеться и будет все нормально. Это можно так сесть и сидеть как принцеса на горошине. Я не могу сидеть на месте мне всегда нужно что то делать. Движение это жизнь)

Добавлено через 2 минуты

Да, знаю о таком. Ты посуду тоже без перчаток моешь?

Я просто еще в деревне в воде навозилась и теперь руки как наждачка
Ну на горошине сидеть не надо, нужно помогать, но просто, как по мне, брёвна таскать - не женская работа, а если планируете, то тем более, женщине этим лучше не заниматься) Хотя понимаю твою тягу мужу помочь. Сама такая))

Пока без перчаток. Но у меня посуды мало: основной объем загружаю в посудомойку, а сама мою сковородки и кастрюли. В будущем куплю детский шампунчик.
А ты, может, кремчики какие-то для рук купишь?

Кстати, только что вымыла все полы со специальным средством дезинфицирующим. Теперь вся хата воняет. Думаю, от таких средств точно нужно воздержаться... Задохнуться можно.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
я как то и не думала об этом мыла всем подряд,но почему то во время Б тащилась от запаха мифа с апельсином))

Девчат у меня детки заболели с начало дочка от прививки от гриппа ,сильный кашель,теперь и сын видать отит и горло красное ,автора буду пытаться к лору пробиться
Бедные детки! Вот и думай делать эти прививки или нет...
Пускай поправляются быстрее. Лор или педиатр может на дом прийти?
Эшли. вне форума  
Old 18.09.2016, 21:44
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иришкин, каждому свое.
Kitten meow вне форума  
Old 18.09.2016, 21:45
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
светлана*, а я вот после стольких потерь Б лучше посижу как принцесса, а ещё лучше полежу. И поберегусь. Тяжести я убей таскать не буду сейчас, даже если мужа жалко, то себя мне ещё жальче, я уже столько всего перенесла и морально и физически, что хватит. Ну это я про себя.

Иришкин, всё будет хорошо у тебя!
Но согласна, что нужно беречь себя. Б - это время очень деликатное. Уж лучше быть сверх аккуратной, чем всё на самотёк пускать.
Эшли. вне форума  
Old 18.09.2016, 22:13
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Эшли., ну не знаю у меня мама будучи в положении и сажала картошку и выкапывала на 8 месяце Б. И всю Б двигалась и все нормально и Б проходила и родила) просто не надо думать о плохом. Я таскала не бревна, а доски и выбирала не такие тяжелые. Во время Б тоже не собираюсь сидеть сложа руки. Тоже буду сожать и выкапывать кортошку)

Добавлено через 17 минут

Девочки, извените если кого то обидела. Просто у меня свое понятие о Б и я по другому ее представляю)
Kitten meow вне форума  
Old 18.09.2016, 22:20
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
Эшли., ну не знаю у меня мама будучи в положении и сажала картошку и выкапывала на 8 месяце Б. И всю Б двигалась и все нормально и Б проходила и родила) просто не надо думать о плохом. Я таскала не бревна, а доски и выбирала не такие тяжелые. Во время Б тоже не собираюсь сидеть сложа руки. Тоже буду сожать и выкапывать кортошку)

Добавлено через 17 минут

Девочки, извените если кого то обидела. Просто у меня свое понятие о Б и я по другому ее представляю)

Не ну если мелкие доски, то ничего страшного. Я просто реально брёвна представила сначала.

Да никого ты не обидела) Каждый по-своему думает и каждый по-своему прав.
Эшли. вне форума  
Old 18.09.2016, 22:26
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Эшли., все у меня дачный сезон закончен, а муж еще в ноябре будет в деревню мататься с матерью. Думаю, что все нормально будет не заБ в этом цикле значит в следущем все получиться. Через неделю узнаю). Да, я и не жду ни чего как будет так и будет. Тест не буду делать. Если будет задержка то сделаю)
Kitten meow вне форума  
Old 18.09.2016, 22:34
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
Эшли., все у меня дачный сезон закончен, а муж еще в ноябре будет в деревню мататься с матерью. Думаю, что все нормально будет не заБ в этом цикле значит в следущем все получиться. Через неделю узнаю). Да, я и не жду ни чего как будет так и будет. Тест не буду делать. Если будет задержка то сделаю)
Ну правильно) Лучше делать после задержки, а то только нервы себе треплем этими преждевременными тестами.
Уверена, скоро у тебя будут две жирные полоски на тесты. Главное нервы в порядок привести и гормоны.
Эшли. вне форума  
Old 18.09.2016, 22:41
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Эшли., на счет гормонов не уверенна, что в ближайшее время пойду их перездавать. Думаю я и так смогу заБ). Тебе врач успел назначить лечение до задержки. Я уверена, что у меня с гормонами все в норме)
Kitten meow вне форума  
Old 19.09.2016, 05:51
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Иришкин, каждому свое.
Да это понятно, что каждому своё. Я перед первой Б тоже как ты думала, Б это не болезнь, вела обычный образ жизни, но в 11 нед ночью началось кровотечение после обычной субботней уборки. Увезли на скорой в больницу и там заспанная врач коварнула и все вышло, сказала "а что тут спасать то, если кровотечение началось", а потом чистка в 4 утра практически на живую, и не поорешь, т.к. за стенкой обычная палата и там люди спят.
Поэтому со 2 Б я уже носилась как курица с яйцом. И родила своего сынишку.
А 3 и 4 закончились после перееапряга физического и морального на работе. Так что вот так.
А мама моя, когда мной Б была, до 8 м Б на мотоцикле с папой каждый выходной мотались из города в деревни к родителям за 100 и 120 км.

Добавлено через 7 минут

Извините, забрала поздороваться. Всем привет.

У меня сейчас ЯБ вышло!!! Сегодня только 8 ДЦ, неужели О ранняя будет? Ну вообще то и М у меня на 2 дня раньше закончились. Тогда с сегодня начнём и ПАчиться.
Иришкин вне форума  
Old 19.09.2016, 06:51
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иришкин, приветик) просто я не думаю, что в этом цикле что то получилось. Так что жду М . сегодня вскачила в 3 часа ночи и уснуть не могла. Нервничаю как будто первый день на работу иду. Так не охото идти на работу.
Удачного вам ПА)))

С добрым утром, девочки!
Kitten meow вне форума  
Old 19.09.2016, 07:10
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Иришкин, приветик) просто я не думаю, что в этом цикле что то получилось. Так что жду М . сегодня вскачила в 3 часа ночи и уснуть не могла. Нервничаю как будто первый день на работу иду. Так не охото идти на работу.
Удачного вам ПА)))

С добрым утром, девочки!
Да я сегодня тоже плохо спала, хоть и устала на работе. Сегодня у меня выходной, а все равно пришлось рано вставать, сына в садик отвезти. Блин, дел дома по горло, а делать неохота.
Иришкин вне форума  
Old 19.09.2016, 07:38
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иришкин, у меня тоже дел дома много. С этой деревней ни чего не успеваю .
Kitten meow вне форума  
Old 19.09.2016, 09:02
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

С добрым утром девочки!
У нас вчера был семейный день.Я вас читала,но писать некогда было.Муж ревновал

Эшли., у меня с сыновьями медленно ярчали тесты.Так что не переживай!

Добавлено через 1 минуту

Иришкин, у меня тоже в это время появляется ЯБ,где-то за 4-5 дней до О.Удачно поймать ее вам

Добавлено через 57 секунд

Аля 86@, скорее,чтоб детки выздоравливали!

Добавлено через 3 минуты

светлана*, у меня сегодня 6 дпо.Ощущений вообще никаких-всё молчит!БТ 37,1 все эти дни после О.В общем после М пойду к хорошему Г,пусть он решает эту проблему,а то я уже не знаю,что думать..

Добавлено через 1 минуту

И с первым рабочим днём после отпуска тебя!
А я сейчас полечу на учёбу.
Всем удачного дня!
Asjaja вне форума  
Закрытая тема