![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
K a t r i n, да у меня еще кожа чувствительная как начинаеться осень и холода у меня кожа сохнуть начинает. А на выходных навозилась в воде на улице руки теперь все красные, как будто обветренные.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьюшка, что то грудь у меня в последнии циклы спокойная стала не болит только наливаеться перед М и все.
Добавлено через 1 минуту K a t r i n, у меня нет такого счастья. Одно радует, что стиралка есть, а то перед этой квартиру снимали там рриходилось все вручную стирать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*, у меня сегодня тоже 19 дц,но у меня цикл длиннее,чем у тебя.Я записалась только на 20.10.Этот врач считается у нас лучшим,правда дорогова-то выйдет..надеюсь страховка оплатит..
Тест показал// в прошлый понедельник,а О я считаю,что была во вторник. Ну хоть что-нибудь бы закололо,а то тишина-бесит! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки, а у нас в деревне 4 котенка. Живут у нас на чердаке. Подросли и стали выходить. Бегают как лошади по крыше) один прям кипельно белый, но он в руки не даеться дикой) . одного я поймала и потискала, как же хорошо все таки когда дома есть живность. С ними так весело))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
K a t r i n, я вообще не представляю,чтобы я делала без посудомоечной машины..У меня одни мужиуи дома и они даже тарелку до раковины не донесут.А так все скинул в машинку и чистота!
Добавлено через 1 минуту Марьюшка, все рядышком не будем ждать М Добавлено через 45 секунд У нас дц на 3 дня отличается |
![]() |