![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И обчихаю всех!)) Не ожидала совсем, что и мне когда-нибудь чихать придётся) Добавлено через 38 секунд Цитата:
Очень хочу верить, что всё хорошо! Добавлено через 1 минуту ... Девочки, хватит думать про пролёты! Я вон тоже так думала, что снова не мой месяц, а всё вон как обернулось) Всё будет хорошо! Добавлено через 47 секунд Цитата:
Ну да, для Б ещё рано. Может, действительно О так бушует!) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Благодарю от всего сердца за поздравления и обнимаю в ответ! ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кто знает, может это, наоборот, твой цикл! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эшли., спасибо) я не расстраиваюсь) что будет то и будет. Я уже не так циклюсь на планировании, а просто отдыхаю марально , а гормоны пойду перездавать может быть когда буду готова к этому. Сейчас я ни чего не хочу.
Добавлено через 14 минут Ой, девочки, у меня, что то опять кишечник бунтует. Как думаете можно активированного угля выпить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, с годовщиной тебя! Пусть ваша семья только крепнет с каждым днём!
Эшли., поздравляю с хорошими результатами. Желаю расти и развиваться, чтоб все хорошо было все оставшиеся 8 месяцев. Всем привет. Извините что поздравляю всех с опозданием. Вчера у кого то в дневничках прочитала, что на удачное планирование хорошо влияет книга 50 оттенков серого (фильм не смотрела). Нашла в инете книжку и поняла почему. Пока читала, чувство лёгкого возбуждения не покидало меня, да и муж удачно пораньше с работы пришёл, оттянулась. Эх, сегодня на работу, не почитаю - некогда будет, да и книжка не для чтения на работе |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришкин, мы с мужем вначале фильм посмотрели и мне он очень понравился. Попросила его,чтоб на 8 марта все 3 тома подарил.Я из прочитала взахлёб за 2 недели-мне книги больше понравились.И все время прибывала в состоянии,когда бабочки в животе.Заново влюбилась в мужа и все время хотела его.Но это было 2 года назад.Надо бы опять перечитать книжки.В феврале 17 года второй фильм выйдет-очень жду его!
Добавлено через 31 секунду Всех с добрым утром! Добавлено через 35 секунд светлана*, ты измеряешь БТ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asjaja, нет , хочу все , но как вышла на работу опять стала плохо спать по ночам. Опять утром встаю с повышенным серцебиением. В отпуске такого небыло я раслабилась и отдыхала. Думаю мне все таки нужно пропить курс афобазола.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*, я тоже по ночам просыпаюсь,обязательно в туалет хожу.Сегодня даже БТ в 4 часа измерила-36.9 и в 7 утра-37.1
Наверно моя БТ не информативна,т.к. всю ночь на пролёт я не спала лет 9. Добавлено через 3 минуты А я завтра добровольно иду кобру глотать..так не хочется..надеюсь,не передумаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Asjaja, слушай я не знаю на счет БТ. Мой организм как то странно начал реагировать на работу и на все. Постоянные волнения. В отпуске хорошо спала и не волоновалась совсем. Или мне больше мяты пить в день или афабазол пропить. Просто не охото цикл терять. Даже и не знаю. У мужа тоже ВСД обострилась.
Добавлено через 3 минуты Может завтро с утра померию и понаблюдаю БТ если будет снижаться значит ждать М. Добавлено через 1 минуту Гастроскопию, что ли делать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
светлана*, а у меня старший,как в школу пошёл,начал жаловаться на живот.В выходные всё нормально,а в будни почти каждый день жалуется.И прям смекту просит.Со стулом всё хорошо..позвонила врачу,так она сказала подавать релаксен,т.к.может болеть живот от стресса.
На следующей неделе,если непоможет,пойдем к врачу Добавлено через 3 минуты Да,гастроскопию.У меня коллега по работе серьёзно заболела,так я на себе все симптомы искала и решилась на гастроскопию.Проблемы с желудком со школы есть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Asjaja, да, что то нервное сейчас у многих вот и я больше скланяюсь пропить афобазол. Говорят очень хорошо помагает. Мужу тоже надо пропить успокоительные т к ВСД бушует. А из за планирования муж все откладывает . врач не разрешил пить и планировать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
светлана*, всд мой вечный спутник,а муж у меня твердокожий. Мне кажется он вообще не нервничает и ничего не боится.
Добавлено через 4 минуты С всд я ходила у гомеопату 2 года назад.Может плацебо,но мне помогло.Сейчас бывает окатывает волна всд,но я научилась правильно настраивать себя.Всё у нас в голове..и,чем более мы эмоциональны,тем больше чувствуем всд. У нас с тобой ДР рядом,но ты-телец,а я уже близнец(30.05.) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Asjaja, у меня муж тоже твердолобый и не нервничает. У него всд всю жизнь ставили, но оно ни как не проявляло себя, а сейчас и давление скачет и сердце стучит. Я думаю у него все началось из за переутомлнния. На работе сутки, а потом сразу едит в деревню не спит там а работает. Вот организм и дает сбои.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
У меня скорее всего тоже всд и я очень эмоциональный человек. Гомеопат это кто и чем он лечит? Думаю пропью курс афобазола и все нормально будет и муж тоже подлечиться. Цикл потеряю правдо ну ни чего) а то я стала злиться без причины и мужу иногда достаеться. Но я 5 лет жила в аду поэтому все сказываеться.
|
![]() |