Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2016, 19:35
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

светлана*, значит просто хорошо работает ЖТ.
Я тоже думаю,что у меня пролёт в этом ц..
Asjaja вне форума  
Old 19.09.2016, 19:43
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Эшли. Посмотреть сообщение
Девочки, пришли результаты хгч - 481 mUI/mL.
поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Эшли. Посмотреть сообщение
может, это Б, а не овулька? День цикла какой?
нее у меня Б однозначно не может, сегодня 16 дц

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Марьюшка, у меня муж банщик и дети обажают париться.У нас баня почти каждую субботу. Я сама редко в баню хожу-иногда вдвоем с мужем,а иногда с подругами собираемся.
мой муж тоже без бани никуда
Марьюшка вне форума  
Old 19.09.2016, 21:19
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Эшли., Эшли!Зашла вечером посмотреть как ты) Как здорово!! Это так волнительно и радостно одновременно!!!От всей души поздравляю и обнимаю!Легкой беременности и самых чудесных 9 месяцев!!!
princessa Poly вне форума  
Old 19.09.2016, 21:44
Эшли.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
светлана*, во второй фазе цикла работает жёлтое тело. Оно начинает усиленно работать,если наступает Б.Это один из признаков Б..

Добавлено через 58 секунд

Эшли., можешь обчихать нас!

И обчихаю всех!)) Не ожидала совсем, что и мне когда-нибудь чихать придётся)

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Эшли., хороший результат и динамика есть!
У тебя сейчас эмбриональный срок меньше акушерского, так что все отлично!
Спасибо большое!)
Очень хочу верить, что всё хорошо!

Добавлено через 1 минуту

...

Девочки, хватит думать про пролёты! Я вон тоже так думала, что снова не мой месяц, а всё вон как обернулось) Всё будет хорошо!

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
поздравляю!!!

нее у меня Б однозначно не может, сегодня 16 дц

Добавлено через 3 минуты

мой муж тоже без бани никуда
Спасибо!))

Ну да, для Б ещё рано. Может, действительно О так бушует!)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
Эшли., Эшли!Зашла вечером посмотреть как ты) Как здорово!! Это так волнительно и радостно одновременно!!!От всей души поздравляю и обнимаю!Легкой беременности и самых чудесных 9 месяцев!!!

Благодарю от всего сердца за поздравления и обнимаю в ответ!
Эшли. вне форума  
Old 19.09.2016, 21:46
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Эшли., просто у меня внутреннее чувство, что этот цикл опять не мой. Я не растраиваюсь не заБ значит возьмем ребенка в доме молютке
Kitten meow вне форума  
Old 19.09.2016, 22:05
Эшли.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Эшли., просто у меня внутреннее чувство, что этот цикл опять не мой. Я не растраиваюсь не заБ значит возьмем ребенка в доме молютке
Главное не расстраиваться и продолжать стараться, ну и гормончики проверить, как возможность появится. Уверена, что ты скоро увидишь //
Кто знает, может это, наоборот, твой цикл!
Эшли. вне форума  
Old 19.09.2016, 22:25
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Эшли., спасибо) я не расстраиваюсь) что будет то и будет. Я уже не так циклюсь на планировании, а просто отдыхаю марально , а гормоны пойду перездавать может быть когда буду готова к этому. Сейчас я ни чего не хочу.

Добавлено через 14 минут

Ой, девочки, у меня, что то опять кишечник бунтует. Как думаете можно активированного угля выпить?
Kitten meow вне форума  
Old 20.09.2016, 05:43
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля 86@, с годовщиной тебя! Пусть ваша семья только крепнет с каждым днём!

Эшли., поздравляю с хорошими результатами. Желаю расти и развиваться, чтоб все хорошо было все оставшиеся 8 месяцев.

Всем привет. Извините что поздравляю всех с опозданием. Вчера у кого то в дневничках прочитала, что на удачное планирование хорошо влияет книга 50 оттенков серого (фильм не смотрела). Нашла в инете книжку и поняла почему. Пока читала, чувство лёгкого возбуждения не покидало меня, да и муж удачно пораньше с работы пришёл, оттянулась. Эх, сегодня на работу, не почитаю - некогда будет, да и книжка не для чтения на работе
Иришкин вне форума  
Old 20.09.2016, 06:49
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иришкин, приветик) я тоже читала там 3 книги.

Добавлено через 1 минуту

С добрым утром всех
Kitten meow вне форума  
Old 20.09.2016, 07:24
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Иришкин, мы с мужем вначале фильм посмотрели и мне он очень понравился. Попросила его,чтоб на 8 марта все 3 тома подарил.Я из прочитала взахлёб за 2 недели-мне книги больше понравились.И все время прибывала в состоянии,когда бабочки в животе.Заново влюбилась в мужа и все время хотела его.Но это было 2 года назад.Надо бы опять перечитать книжки.В феврале 17 года второй фильм выйдет-очень жду его!

Добавлено через 31 секунду

Всех с добрым утром!

Добавлено через 35 секунд

светлана*, ты измеряешь БТ?
Asjaja вне форума  
Old 20.09.2016, 08:21
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Asjaja, нет , хочу все , но как вышла на работу опять стала плохо спать по ночам. Опять утром встаю с повышенным серцебиением. В отпуске такого небыло я раслабилась и отдыхала. Думаю мне все таки нужно пропить курс афобазола.
Kitten meow вне форума  
Old 20.09.2016, 08:44
Asjaja
Мама-практикант

светлана*, я тоже по ночам просыпаюсь,обязательно в туалет хожу.Сегодня даже БТ в 4 часа измерила-36.9 и в 7 утра-37.1
Наверно моя БТ не информативна,т.к. всю ночь на пролёт я не спала лет 9.

Добавлено через 3 минуты

А я завтра добровольно иду кобру глотать..так не хочется..надеюсь,не передумаю
Asjaja вне форума  
Old 20.09.2016, 08:51
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Asjaja, слушай я не знаю на счет БТ. Мой организм как то странно начал реагировать на работу и на все. Постоянные волнения. В отпуске хорошо спала и не волоновалась совсем. Или мне больше мяты пить в день или афабазол пропить. Просто не охото цикл терять. Даже и не знаю. У мужа тоже ВСД обострилась.

Добавлено через 3 минуты

Может завтро с утра померию и понаблюдаю БТ если будет снижаться значит ждать М.

Добавлено через 1 минуту

Гастроскопию, что ли делать?
Kitten meow вне форума  
Old 20.09.2016, 08:58
Asjaja
Мама-практикант

светлана*, а у меня старший,как в школу пошёл,начал жаловаться на живот.В выходные всё нормально,а в будни почти каждый день жалуется.И прям смекту просит.Со стулом всё хорошо..позвонила врачу,так она сказала подавать релаксен,т.к.может болеть живот от стресса.
На следующей неделе,если непоможет,пойдем к врачу

Добавлено через 3 минуты

Да,гастроскопию.У меня коллега по работе серьёзно заболела,так я на себе все симптомы искала и решилась на гастроскопию.Проблемы с желудком со школы есть.
Asjaja вне форума  
Old 20.09.2016, 08:59
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Asjaja, да, что то нервное сейчас у многих вот и я больше скланяюсь пропить афобазол. Говорят очень хорошо помагает. Мужу тоже надо пропить успокоительные т к ВСД бушует. А из за планирования муж все откладывает . врач не разрешил пить и планировать.
Kitten meow вне форума  
Old 20.09.2016, 09:09
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

доброе утро
Марьюшка вне форума  
Old 20.09.2016, 09:17
Asjaja
Мама-практикант

светлана*, всд мой вечный спутник,а муж у меня твердокожий. Мне кажется он вообще не нервничает и ничего не боится.

Добавлено через 4 минуты

С всд я ходила у гомеопату 2 года назад.Может плацебо,но мне помогло.Сейчас бывает окатывает волна всд,но я научилась правильно настраивать себя.Всё у нас в голове..и,чем более мы эмоциональны,тем больше чувствуем всд.
У нас с тобой ДР рядом,но ты-телец,а я уже близнец(30.05.)
Asjaja вне форума  
Old 20.09.2016, 09:17
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Asjaja, у меня муж тоже твердолобый и не нервничает. У него всд всю жизнь ставили, но оно ни как не проявляло себя, а сейчас и давление скачет и сердце стучит. Я думаю у него все началось из за переутомлнния. На работе сутки, а потом сразу едит в деревню не спит там а работает. Вот организм и дает сбои.
Kitten meow вне форума  
Old 20.09.2016, 09:23
Asjaja
Мама-практикант

светлана*,у моего иногда пальцы на ногах немеют.Всех врачей обошёл,вердикт-здоров.Посоветовали к психотерапевту походить.
Но он у меня тоже пашет.У него тоже от переутомления.
Asjaja вне форума  
Old 20.09.2016, 09:24
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня скорее всего тоже всд и я очень эмоциональный человек. Гомеопат это кто и чем он лечит? Думаю пропью курс афобазола и все нормально будет и муж тоже подлечиться. Цикл потеряю правдо ну ни чего) а то я стала злиться без причины и мужу иногда достаеться. Но я 5 лет жила в аду поэтому все сказываеться.
Kitten meow вне форума  
Закрытая тема