![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эшли., да, она и в молодости такая же была. У нее и мужа ни когда не было.
Добавлено через 1 минуту Марьюшка, я представляю такое заявление ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ржу ![]() Добавлено через 2 минуты Светлана*, Понятно, почему не было! С таким-то характером. Добавлено через 1 минуту Девочки, я не могу с ваших Тани и Тони! Роковые бабки прямо-таки ))) Может им в подруги податься? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это моя двоюродная бабушка
да я тоже об этом подумала ![]() моя тоже никогда замужем не была, она всю жизнь с чудиной была,я помню как то маленькая (лет 8-10 мне было) пошла с ней на дачу, я собирала ягоды, а она мне говорит ты вот тут не ходи и на мой вопрос почему, она объяснила что она велосипед закапала что б не украли ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это какой-то отдельный вид женщин, может?)) Не ну, про бочок унитаза - это вообще жесть) Я знаю, что некоторые в бутылках воду держат, а потом ею растения поливают, но чтобы чай из неё заваривать - это точно уникумом нужно быть. Реально бабка с приветом на всю головушку))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Спасибо, Анечка!) Как детки твои? Хоть немного лучше? Давай мужа оставляй дома)) Не пускай его никуда! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |