![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я таких бабулей не встречала!у мужа бабушке 86лет и она в здравом уме,такая хозяюша))) тяжело наверное так живеться родне!
а мне что то так плакать захотелось ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только без слёзок! Тесты же вроде О показывали? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, не переживай,у меня в этом Ц также было.Тест буквально выловила.Раньше 12 часов точно показывал О. И БТ у меня на следующий день после О была 36.8.А у тебя сегодня -завтра О предполагается,так что БТ ещё поднимется
![]() Добавлено через 6 минут светлана*, да,с бабулей не повезло.У тебя терпение и нервы железные!А как она сейчас?У кого кровь пьёт?Такие люди без этого не могут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эшли., с Б тебя!))
А я в пролете. ..) ещё и все болеем...я до последнего держалась, но против двоих мужиков не попрешь)))) Девочки! Подскажите какой купить небулайзер?? Их тааааак много. А мне надо чтоб и деть и мы им пользовались. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, нужно тоже както купить , а то у мужа вечные проблемы с носом
Добавлено через 4 минуты Аля 86@, а тесты мейчас бледные? Добавлено через 2 минуты А нумерация на тестах это дни цикла? Какой сейчас день цикла? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чето настроение плаксивое.представляете позвонила жега мужненого друга мне с тамбовскоц области болтали по сотику больше часа и виделись один раз,так она меня так захвалила я чуть неплакала ведь так приятно и оказываеться други друзья мужа с керсанова тоже считают меня классной и доброй)))с теми виделись чаще конечно.у меня прям такая эйфория.и плакать охото и приятно до жути)))
Добавлено через 47 секунд нет.уже второй день БТ 36.6 Добавлено через 1 минуту нет.уже второй день БТ 36.6 до этого прыгала 36.6 или 36.7 |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, смотри всплеск гормона по тестам был на 12 дц в 14:00 значет через 24-36 час должна быть О. Считаем на 13 дц в 14:00 прошло 24 час. 36 час будет на 14 дц в 2:00 ночью. По идее БТ должна подняться завтра. Померий завтра БТ. 36.6 и 36.7 это маленьки перепад для О.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да самый яркий, а я забила на ловлю овули, будь что будет, вчера болела поясница, сегодня чуток низ живота поболел пока на ревизии была, так что не знаю когда у меня овуля может и была а может и нет
Добавлено через 2 минуты хм, у меня самый простой, кастрюля с вареной картохой ![]() |
![]() |