![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ужас девочки какие страсти вы рассказываете, я так далеко не лезу с болячками, мне хватает что знаю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьюшка, я тоже особо далеко стараюсь не лезть и сейчас уже год желудок особо не беспакоит и не пью ни каких таблеток. Спасаюсь какшками и исключением продуктов которые мне есть нельзя)
Добавлено через 1 минуту Марьюшка, просто у меня была тошната, изжага и отрыжка... Извеняюсь Добавлено через 3 минуты Аля 86@, если ни чего не беспакоит то и не стоит ее делать. Туда тоже не надо без надобнасти лазить. Я делала ее 5 лет назад и больше не хочу такого счастья)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, эндоскопия желудка это тоже самое что и гастроскопия, ты наверно путаешь с ригоскопией, а может я чего не поняла, ну насколько поняла из сообщения Ася делала эндоскопию желудка (гастроскопия по другому)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*, у меня живот потягивает и соски от ливчика болят.Я стараюсь не думать о Б,т.к. вчера всё-таки побежала сдавать хгч.И результат пришёл не утешительный..Понимаю,что рано,но если ИЗ была,то хоть что-то бы показал.
Добавлено через 3 минуты Аля 86@, это было ужасно.В какой-то момент думала начну брыкаться,но собрала силу в кулак и вытерпела. И хорошо хоть это быстрый процесс. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
гастроскопия это в рот суют трубку!а эндоскопия это разви не в попу?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asjaja, ты только мучаешь и изводишь себя. Ты рано пошла делать хгч. У всех организмы разные у кого то рано показывает у кого попозже. Вообще я читала, что и на 10 день после О можеь быть имплантация то ты рано сделала.
|
![]() |