Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2016, 10:31
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
Ян ну чего ты нас томишь,сделай тест! у меня с дочкой никогда высокой БТ небыло, когда тест // показал было 36.9 и выше чем 37.2 никогда неподнималась БТ!скакала!
кстати ЯН а у тебя первые М после переезда???? может мз за климота загуляли??

Добавлено через 42 секунды
-0
Светлан спаибо за рыбку)))а у меня в души спокойствие какое то!как то все равно!да и рыбки не сняться
ну да 1е на климат и грешу
Смоляночка вне форума  
Old 29.09.2016, 10:36
Эшли.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Эшли., всё хочу спросить, насколько я помню ты из Италии, а вот интересно как ты туда попала?
Познакомилась с мужчиной) Сначала ездили к друг другу, потом я туда работать поехала, потом поженились уже как пожили вместе)

Как-то так, если вкратце)
Эшли. вне форума  
Old 29.09.2016, 10:39
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Так девочки вздахнули и выдохнули)))) ян, сделай тест утрои и все будет ясно))
Маша, зделай тест когда будет удобно тебе)) все будет хорошо. Я с тобой)))
Аня, это хорошо когда внутреннее спокойствие и гормония и лялька быстрее прийдет. Вот увидешь)))
Kitten meow вне форума  
Old 29.09.2016, 10:40
Эшли.
Мама-чайник

Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
доброе эх бт 36 8тест на утро не покупала..но что то не верится мне
Тю, купила бы, сделала с утра и не парилась больше с этими бт)
Эшли. вне форума  
Old 29.09.2016, 10:45
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Эшли. Посмотреть сообщение
Познакомилась с мужчиной) Сначала ездили к друг другу, потом я туда работать поехала, потом поженились уже как пожили вместе)

Как-то так, если вкратце)
а сама ты откуда?
Марьюшка вне форума  
Old 29.09.2016, 10:56
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Эшли., а муж итальянец?
Lolly вне форума  
Old 29.09.2016, 11:10
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Помоему Эшли как то говорила , что родители на Украине
Kitten meow вне форума  
Old 29.09.2016, 11:32
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Приветик, девчонки. Я как-то тут у вас в болталки уже мелькала Около полугода назад. Но особенно серьезно с мужем не морочились и на форуме делиться было не чем. А вот сейчас подошли со всей серьезностью к делу, т.к. год ничего не получалось. Но дело не радует своими результатами ((( Спермики у него вялые, а со мной еще до конца не разобрались. Жду М что бы сдать узи и гормоны, но уже отправили на консультацию в кабинет по бесплодию(((, а мужа к андрологу.
Akina вне форума  
Old 29.09.2016, 11:33
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Девочки Всем добрый день и хорошего настроения!За всех кто в ожидании на днях //, держу кулачки
Я вчера так расстроилась из за результатов, а потом почитала и поняла, что вроде все у меня в пределах нормы!не зашкаливает прям же!будем в этом месяце стараться! с этими мыслями переспала и утром о чудо! помоему у меня будет ранняя О, сегодня проверю тестами! может из за этого повышены результаты!? я же сдавала на 5й день цикла, а сегодня 8й и я прям чувствую, что все ОК!!!
Майя20 вне форума  
Old 29.09.2016, 11:33
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!Я вас читаю,а писать некогда сейчас-на учёбе.
Марьюшка,Смоляночка-держу кулачки за //@@@@@@@@@@
Asjaja вне форума  
Old 29.09.2016, 11:38
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Akina, приветик! присоединяйся и как говорят обычно девочки, только не на долго! и побыстрее нам

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!
Доброе утро!а я постеснялась написать про утро дрыхну долго, последний день на больничном, как хорошо было
Майя20 вне форума  
Old 29.09.2016, 11:38
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Марьюшка,Смоляночка-держу кулачки за //@@@@@@@@@@
спасибо
Марьюшка вне форума  
Old 29.09.2016, 11:45
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, а у меня какая то озабоченость стала не хуже наших мужиков на работе)
Хочется с мужем очень много испечь куличиков)))))
Kitten meow вне форума  
Old 29.09.2016, 11:54
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
а сама ты откуда?
Сама с Украины)

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Эшли., а муж итальянец?
Ага)

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Помоему Эшли как то говорила , что родители на Украине
Да, родители там)
Эшли. вне форума  
Old 29.09.2016, 11:55
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Эшли., у меня память хорошая значит)
Kitten meow вне форума  
Old 29.09.2016, 11:56
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня какая то озабоченость стала не хуже наших мужиков на работе)
Хочется с мужем очень много испечь куличиков)))))
Так отлично же!))
Давай рвись в бой

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Akina Посмотреть сообщение
Приветик, девчонки. Я как-то тут у вас в болталки уже мелькала Около полугода назад. Но особенно серьезно с мужем не морочились и на форуме делиться было не чем. А вот сейчас подошли со всей серьезностью к делу, т.к. год ничего не получалось. Но дело не радует своими результатами ((( Спермики у него вялые, а со мной еще до конца не разобрались. Жду М что бы сдать узи и гормоны, но уже отправили на консультацию в кабинет по бесплодию(((, а мужа к андрологу.
Так а если более конкретно, то, что у мужа с СГ? Насколько спермики вялые?
Ты гормоны сдавала? Органы детородные проверяла?
Эшли. вне форума  
Old 29.09.2016, 11:57
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Эшли., мужа нет))) и этот цикл мы придохраняться будем
Kitten meow вне форума  
Old 29.09.2016, 12:23
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

всем добрый день. В этом цикле мы в пролете -оказалось у нас у обоих гайморит...сын выздоровел, ттт. А нам с мужем прописали антибиотики. Так что в этом месяце предохраняемся)
Шмелюся вне форума  
Old 29.09.2016, 12:28
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Шмелюся, не расстраивайся. Выздоравливайте поскорее. Не болейте)
Kitten meow вне форума  
Old 29.09.2016, 12:45
Abiss
Мама-чайник

Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
извините, что редко появляюсь, но все-все читаю)
У меня тоже без изменений, сегодня 12 дц, через пару дней начну ловить О и стараться)))
Настроение боевое, сдала гормоны в жк, но, похоже, зря(. Знакомая сказала, что в лаборатории нашей больницы нет реагентов, они заказывают , а им привозят мало, а они не имеют права отказать тебе, если ты пришла их сдать. Т.е. как я поняла, ты сдаешь, а получаешь фигню придуманную вместо результата!!!! Я возмущена, если б знала, не тратила время, не отпрашивалась с работы!!! Уроды,в общем, Россия.... И ведь это ближайшее Подмосковье. Теперь, если в этом цикле не получиться, придется идти платно сдавать
Abiss вне форума  
Закрытая тема