![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, мне тоже 36, я очень очень хочу еще ребеночка, а муж все боится, два дня назад опять был скандал с такой моей истерикой, что просто труба....я так надеялась что мы приступим к активным действиям (((. Мой уперся, и не сдвинешь, что хочешь сделай.
А ты не отчаивайся, все еще будет....я еще вчера рыдала весь день, сегодня немного легче. и лучик надежды в душе теплится. без нее никак нельзя |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, у меня сынок есть. ему 11 лет. Я уже очень давно хочу второго, мужу кукушку проклевываю 4 года с лишним. вот тут вроде уломался, и на тебе в день икс так сказать. В ругани ясен пень обвиняюсь я, ну а я считаю, что он спровоцировал. Высказала много много всего, сейчас стыдно, вчера просто жить не хотелось, т.к. я понимаю, что теперь все отложится на неопределенный срок.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Не, меня за такое из дому выставят. Нафиг надо, потом доказывай что ты не верблюд. Хотя уже грешным делом что только не думала. Хотела колоть презервативы. Так эти гады не рвутся. вот вообще не рвутся. три дыры в нем, наливаешь воду, а он не протекает. Один раз только проткнула я его капитально...ножницами. но перепутала и не в нужный день его подсунула ))) Сейчас смешно, но и грустно и обидно до слез, успокаиваю мыслями. что значит просто Бог пока бережет меня от беременности, не время мне еще раз мамой становится
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем)
Смоляночка, у меня даже реагента ни когда не было, какие бы я тесты не покупала. Может еще через 2 дня попробуешь тест сделать Добавлено через 1 минуту Пришли тестик мне хочеться посмотреть как этот реагент хоть выглядит |
![]() |