![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я утром хотела замочить, ну и на автомате с просони забыла, когда очухалась уже поздняк всё вылила
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда сыном забеременела, то у меня была такая задница на работе. Была уверена на 100 % что нет ничего, живот потягивало как перед М и все, грудь болела тож как перед ними, а я ходила и думала, блин, уж или бы пришли, или бы ничего не болело, через 1,5 недели задержки (что у меня бывает довольно часто) я решила сделать тест, а он кааак заполосатит. Помню свое ощущение, руки трясутся, из глаз слезы, дура дурой в общем....сейчас каждый раз вспоминаю это, и не понимаю, как вообще такое случилось, чудо чудное. Один раз в капитально незалетный день и на тебе.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчат!
Ян я то же вижу призрак!если Б то скоро ярчать будет!вообще эвики необманывюта ,может О пздняя? хотя если поздняя то видать у мужа спермики сильные раз так долго жили до О!вобщем вопросов пока больше чем ответов))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 32 секунды а ты непробовала электронный купить или ХГЧ?ты там освоилась что где?? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе всем утро!
У меня сегодня очень важный день - решающее узи! Будет видно, в матке ли плодное яйцо и прочее. Переживаю! ![]() Ведь в прошлый раз ещё ничего видно не было. Смоляночка, Есть слабенькая! Тихонечко поздравляю ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но если всё-таки нормально пойдёт, то электронный на 4-5-й дз уже покажет. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Так что, ждём тестик от тебя завтра) Ты уж не забудь) |
|||
![]() |