![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 8 минут Эшли., с сыном он тоже осторожничал сильно, переживал как и что будет. Но с беременной мной носился как с писаной торбой, сына обожает. А переживает еще от того, что говорит, вот я очень несдержанный, а вдруг это психическое заболевание, а вдруг оно передастся ребенку. Мы с сыном попали в три недели в больницу с недобором веса. Там врач сказал, ну да , больной рбеночек сильно, голова очень больная. Муж был просто раздавлен, двое суток я рыдала, он подозреваю что тоже, ну а оказалось что все совсем не так страшно, просто мы врача неправильно поняли. Сын вполне себе здоровый, кормление грудью за неделю наладили, тонус массажами сняли, все впорядке, но осадочек остался сильный. И если я это стараюсь в шутку перевести и не думать, а вот он гоняет, начитается в инете и думает. Все же женщины психически защищены сильнее, нам можно и истерику закатить и поплакать, а мужчинам все в себе носить приходится, и порой вытащить переживания на поверхность очень сложно. H.S. на самом деле у меня замечательный любящий муж, вот только такие у него несговорчивые тараканы в голове. Я молю Бога найти подход к его тараканам пока не очень поздно |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
А я сегодня собиралась на узи,уже записана была,и....пришли мои месячные.первые после приема таблеток(принимала ярину 3.5 года).итого цикл был 42 дня! пришлось узи отменить.Ну и я конечно рада,что пришли они.Ничего не болит,не тянет. Итак,сегодня 1дц Смоляночка я вижу полосочку бледную Держу кулачки Марьюшка и за тебя держу кулачки Не знаю,у меня сколько я тестов перевела в этом цикле,и дешевых,и дорогих-все одну полоску показывали... Эшли ждем тебя с узи!И удачи и только хороших результатов! *Tiny*, а с каким весом вы лежали в больнице и в каком возрасте? у нас тоже был недобор до года постоянный,и сейчас не особо (в 7 лет-19.5 кг),но врачи говорят все нормально,просто мы худые(родители),поэтому сыну не быть пухленьким. В любом случае желаю тебе найти с мужем взаимопонимание по этому вопросу.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У меня походу сегодня О , а я лежу и пью антибиотики
По поводу муж не хочет ребенка. ..Сама прошла через это совсем недавно. Я очень хотела , а муж переживает вал что не потянет финансово. Да и квартира съёмная, я без дохода. Я сначала ругалась...а потом поняла, что хочу увидеть как он обрадуется Б...а не как в прошлый раз (можно почитать как было в прошлый раз в подписи у меня). И забила на это. Летом почти 2 месяца без него была у его родителей..когда он приехал, соскучился , естественно ))) ночь любви и бах...в меня я говорю, ты что, забыл??? Он - нет. Захотел в общем второго))) так что думаю, что лучше дождаться его желания. Единственное. ..Надо понять он ВООБЩЕ не хочет ребенка или пока не хочет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мужчины в большенстве своем очень боятся появления новой жизни и переживают на много больше нас. Бояться материально не понянуть и бояться новых перемен в их жизни с рождением ребенка. Мы проще все эти вещи воспринимаем. Наверно у нас и правдо материнство зпложенно на геном уровне.
У меня муж откладывал вопрос о ребенке 5 лет. Говорил что не время еще. Хотя в последнее время мы уже и не предохранялись он просто прерывал ПА. И мы сним уже 10 лет вместе. Пока я не разговорилась как то со свекровью и не сказала, что это он не хотет дитей. Она думала, что я не хочу ребенка. Она пообещала мне подталкнуть его к этому. Прошел месяц гдето мы отдыхали одни и он завел разговор о реденке и сказал, а если мы не потянем материально. Мы с ним все обсудили и он понял, что вместе мы справимся со всем) В итоге по слажившимся обстаятельстам мы сейчас снимаем жилье. И он сам спрашивает когда у меня благоприятные дни там намечаются. И уже не против иметь 2 дитей. Так что может просто поговорить с мужем и донести до него что вмести со всем справитесь главное это желание) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да сдесь грань такая тонкая!хотя мой муж всегда хотел деток и сейчас меня упрашивает,а у нас с деньгами немного тяжеловато сейчас,особенно до февраля а там кредит закончим платить и плюс у меня фишка в голове что хочу по контракту родить!может и глупо но поверьте что я 2 беременности тряслась что бы родить в определенном роддоме и сейчас хочу спокойно отходить Б и быть уверенной что рожу там где хочу имея контракт на руках
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут А ты вместе с мужем рожала или нет? Я вот сначала хотела в москву обязательно, но все получилось как получилось, без контракта, в обычном роддоме. Правда я родила очень и очень легко, приехала с открытием на 8 пальцев, а схватки почти и не чувствовала, в предродовой час всего была. Меня муж спрашивал хочу ли я чтоб он был на родах...мой ответ был резко отрицательный...нечего ему там делать. После родов я и не поняла какой ребенок, но запомнила его очень хорошо. А когда его первый раз покормить рпинесли через 4 часа я была в шоке...голова скособочена, глаза заплыли, красный...ну такой красавец, словами не описать. У меня мысли первые...хорошо что муж не видит. Выписывались домой уж малыш малышом...ну красненький немного, но с лицом было уже все норм. акушерка от моей реакции смеялась, сказала...а ты попробуй в таком узком месте пролезть, саму всю перекособочит. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Нет я одна рожала первый раз хотели вроде как разрешали без курсов но меня на НГ приперло рожать а мужу на смену он в МВД работает просто так не отпустят а второй раз я родила когда никого дома небыло,меня соседка отвезла а все мои были в Белоруссии а сын с пробабушкой!так что пришлось разбудить всех смской в 5 утра что я уже родила ![]() Мы вместе хотели потому что у мужа была паника что ему обязательно должны ребенка подменить ![]() Акушерка правильно сказала)))) я рожала в 70 роддоме в Москве! |
|
![]() |