Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2016, 11:08
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Эшли. Посмотреть сообщение
Так что, ждём тестик от тебя завтра) Ты уж не забудь)
постараюсь
Марьюшка вне форума  
Old 30.09.2016, 11:17
Эшли.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Да, у меня сынок есть. ему 11 лет. Я уже очень давно хочу второго, мужу кукушку проклевываю 4 года с лишним. вот тут вроде уломался, и на тебе в день икс так сказать. В ругани ясен пень обвиняюсь я, ну а я считаю, что он спровоцировал. Высказала много много всего, сейчас стыдно, вчера просто жить не хотелось, т.к. я понимаю, что теперь все отложится на неопределенный срок.
Не хочу тебя обидеть, ведь понимаю, что у каждого своя семья и свои обстоятельства, но ты уверена, что хочешь ребёнка от мужчины, который любыми способами пытается избежать этого? Мужчина, с которым приходится прокалывать презервативы... Неужели с ним вообще никак серьёзно договориться нельзя?
Эшли. вне форума  
Old 30.09.2016, 11:36
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Не хочу тебя обидеть, ведь понимаю, что у каждого своя семья и свои обстоятельства, но ты уверена, что хочешь ребёнка от мужчины, который любыми способами пытается избежать этого? Мужчина, с которым приходится прокалывать презервативы... Неужели с ним вообще никак серьёзно договориться нельзя?
Хочу, сейчас жалею что колола резино технические изделия, надо было говорить, и убеждать, а не из-под тишка действовать. он не сказать чтоб не хочет, боится....хотя мне моей женской головой не понять его страхов. Считает ,что мы и финансово не потянем, но если я озвучу совместный доход, да, он небольшой. но у многих доход меньше и квартира съемная, да, у нас ипотека, но выплата по ней по меркам нашего региона не очень большая, некоторые кредитов больше гораздо платят. Какая-то гипер ответсвенность у мужа, я его с одной стороны понимаю, а с другой..нет. Больше всего боюсь, что он будет очень сильно сожалеть...но будет уже поздно

Добавлено через 8 минут

Эшли., с сыном он тоже осторожничал сильно, переживал как и что будет. Но с беременной мной носился как с писаной торбой, сына обожает. А переживает еще от того, что говорит, вот я очень несдержанный, а вдруг это психическое заболевание, а вдруг оно передастся ребенку. Мы с сыном попали в три недели в больницу с недобором веса. Там врач сказал, ну да , больной рбеночек сильно, голова очень больная. Муж был просто раздавлен, двое суток я рыдала, он подозреваю что тоже, ну а оказалось что все совсем не так страшно, просто мы врача неправильно поняли. Сын вполне себе здоровый, кормление грудью за неделю наладили, тонус массажами сняли, все впорядке, но осадочек остался сильный. И если я это стараюсь в шутку перевести и не думать, а вот он гоняет, начитается в инете и думает.
Все же женщины психически защищены сильнее, нам можно и истерику закатить и поплакать, а мужчинам все в себе носить приходится, и порой вытащить переживания на поверхность очень сложно.
H.S. на самом деле у меня замечательный любящий муж, вот только такие у него несговорчивые тараканы в голове. Я молю Бога найти подход к его тараканам пока не очень поздно
*Tiny* вне форума  
Old 30.09.2016, 12:04
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет девочки!
А я сегодня собиралась на узи,уже записана была,и....пришли мои месячные.первые после приема таблеток(принимала ярину 3.5 года).итого цикл был 42 дня!
пришлось узи отменить.Ну и я конечно рада,что пришли они.Ничего не болит,не тянет.
Итак,сегодня 1дц

Смоляночка я вижу полосочку бледную
Держу кулачки

Марьюшка и за тебя держу кулачки

Не знаю,у меня сколько я тестов перевела в этом цикле,и дешевых,и дорогих-все одну полоску показывали...

Эшли ждем тебя с узи!И удачи и только хороших результатов!

*Tiny*, а с каким весом вы лежали в больнице и в каком возрасте?
у нас тоже был недобор до года постоянный,и сейчас не особо (в 7 лет-19.5 кг),но врачи говорят все нормально,просто мы худые(родители),поэтому сыну не быть пухленьким.
В любом случае желаю тебе найти с мужем взаимопонимание по этому вопросу..
Lolly вне форума  
Old 30.09.2016, 12:05
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Цитата:
Странный пример. Если О лишь 20-го, то вторая фаза цикла получается 6 дней - это, насколько я знаю, слишком мало для Б.
Но если всё-таки нормально пойдёт, то электронный на 4-5-й дз уже покажет.
У меня стаж планирования пока маенький. Я в этом не очень фурычу, когда именно и что там у нас в организме происходит(
Akina вне форума  
Old 30.09.2016, 12:16
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
у нас тоже был недобор до года постоянный,и сейчас не особо (в 7 лет-19.5 кг),но врачи говорят все нормально,просто мы худые(родители),поэтому сыну не быть пухленьким.
Нам было 3 недели, набрали за них всего 200 гр. При чем я чувствовала, что не так что-то изначально. Малыш не какал после кормления, висел на груди по долгу. Пожаловалась врачу, она сказала, что все нормально, слив побольше ешьте....таков ответ был. Потом в 2 недели сын начал вопить, постоянно, а в 3 недели плакать перестал, но меня он очень тревожил ,я видела .что в росте вытянулся, а вот пухлявости не появилось. Молока было хоть улейся. Побежала взвешивать, не набрал, пришла врач и начала обвинять меня чуть ли не в том, что я вен заболеваниями болела в Б. Поставила нам лимфденит под ? и отправила в стационар. Там же врач первым делом посмотрел памперс и сказал, голодный пацан. Загребли нас в палату. стали выяснять что и к чему. Оказалось, что от избытка молока он выпивал 20-25 гр первого которое само текло и все, дальше у него рефлекс не запускался, что сильнее тянуть надо. Мама меня ругала, говорила перходить на смесь, я рыдала, упиралась что не буду, решили все просто. Купили бутылку с соской для 9 месячных детей (другой на тот момент поблизости не было), и кормила я его три дня. Он лопал по 180-200 гр, врач удивлялся, за 3 дня вес по норме набрался, сын стал есть как положено в его возрасте, через неделю мы домой поехали, но остались стоять на учете у невролога. До полутора лет мне были все прелести....бесплатный очень качественный массаж и физкультура каждые 2 месяца бесплатно. Сейчас кстати сын сооовсем не худенький.
*Tiny* вне форума  
Old 30.09.2016, 12:24
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

*Tiny*, ну вот видишь,все хорошо в итоге
и со вторым все будет хорошо
Lolly вне форума  
Old 30.09.2016, 12:28
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Всем привет! У меня походу сегодня О , а я лежу и пью антибиотики ��
По поводу муж не хочет ребенка. ..Сама прошла через это совсем недавно. Я очень хотела , а муж переживает вал что не потянет финансово. Да и квартира съёмная, я без дохода. Я сначала ругалась...а потом поняла, что хочу увидеть как он обрадуется Б...а не как в прошлый раз (можно почитать как было в прошлый раз в подписи у меня). И забила на это. Летом почти 2 месяца без него была у его родителей..когда он приехал, соскучился , естественно ))) ночь любви и бах...в меня �� я говорю, ты что, забыл??? Он - нет. Захотел в общем второго))) так что думаю, что лучше дождаться его желания. Единственное. ..Надо понять он ВООБЩЕ не хочет ребенка или пока не хочет.
Шмелюся вне форума  
Old 30.09.2016, 12:32
*Tiny*
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Надо понять он ВООБЩЕ не хочет ребенка или пока не хочет.
Он пока не хочет. Вообще хочет. Может и я виновата, надо потерпеть, но меня блин возраст пугает, не девочка я уже, да и он тоже не юный.
*Tiny* вне форума  
Old 30.09.2016, 12:34
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Девочки, мужчины в большенстве своем очень боятся появления новой жизни и переживают на много больше нас. Бояться материально не понянуть и бояться новых перемен в их жизни с рождением ребенка. Мы проще все эти вещи воспринимаем. Наверно у нас и правдо материнство зпложенно на геном уровне.
У меня муж откладывал вопрос о ребенке 5 лет. Говорил что не время еще. Хотя в последнее время мы уже и не предохранялись он просто прерывал ПА. И мы сним уже 10 лет вместе. Пока я не разговорилась как то со свекровью и не сказала, что это он не хотет дитей. Она думала, что я не хочу ребенка. Она пообещала мне подталкнуть его к этому. Прошел месяц гдето мы отдыхали одни и он завел разговор о реденке и сказал, а если мы не потянем материально. Мы с ним все обсудили и он понял, что вместе мы справимся со всем) В итоге по слажившимся обстаятельстам мы сейчас снимаем жилье. И он сам спрашивает когда у меня благоприятные дни там намечаются. И уже не против иметь 2 дитей. Так что может просто поговорить с мужем и донести до него что вмести со всем справитесь главное это желание)
Kitten meow вне форума  
Old 30.09.2016, 12:44
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Шмелюся, ты заболела?выздоравливай поскорее!а О ты ощущаешь или ловила тестами? я тоже планирую с 19 августа)только у меня сегодня 1дц)
Lolly вне форума  
Old 30.09.2016, 12:45
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Lolly, а тебя прям пошли пошли? или мазня
Марьюшка вне форума  
Old 30.09.2016, 12:49
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Lolly, а тебя прям пошли пошли? или мазня
прям пошли.такие же как на таблетках шли.и также ничего не болит
Lolly вне форума  
Old 30.09.2016, 12:51
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

первые у меня тоже безболезненные были
Марьюшка вне форума  
Old 30.09.2016, 13:32
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Привет девочки!
А я сегодня собиралась на узи,уже записана была,и....пришли мои месячные.первые после приема таблеток(принимала ярину 3.5 года).итого цикл был 42 дня!
пришлось узи отменить.Ну и я конечно рада,что пришли они.Ничего не болит,не тянет.
Итак,сегодня 1дц

Смоляночка я вижу полосочку бледную
Держу кулачки

Марьюшка и за тебя держу кулачки

Не знаю,у меня сколько я тестов перевела в этом цикле,и дешевых,и дорогих-все одну полоску показывали...

Эшли ждем тебя с узи!И удачи и только хороших результатов!

вот М и испугались пришли все таки))) что планируешь делать??? может следующий Ц будет как положено или пойдешь к Г на консультацию и узи??
Цитата:
Нам было 3 недели, набрали за них всего 200 гр. При чем я чувствовала, что не так что-то изначально. Малыш не какал после кормления, висел на груди по долгу. Пожаловалась врачу, она сказала, что все нормально, слив побольше ешьте....таков ответ был. Потом в 2 недели сын начал вопить, постоянно, а в 3 недели плакать перестал, но меня он очень тревожил ,я видела .что в росте вытянулся, а вот пухлявости не появилось. Молока было хоть улейся. Побежала взвешивать, не набрал, пришла врач и начала обвинять меня чуть ли не в том, что я вен заболеваниями болела в Б. Поставила нам лимфденит под ? и отправила в стационар. Там же врач первым делом посмотрел памперс и сказал, голодный пацан. Загребли нас в палату. стали выяснять что и к чему. Оказалось, что от избытка молока он выпивал 20-25 гр первого которое само текло и все, дальше у него рефлекс не запускался, что сильнее тянуть надо. Мама меня ругала, говорила перходить на смесь, я рыдала, упиралась что не буду, решили все просто. Купили бутылку с соской для 9 месячных детей (другой на тот момент поблизости не было), и кормила я его три дня. Он лопал по 180-200 гр, врач удивлялся, за 3 дня вес по норме набрался, сын стал есть как положено в его возрасте, через неделю мы домой поехали, но остались стоять на учете у невролога. До полутора лет мне были все прелести....бесплатный очень качественный массаж и физкультура каждые 2 месяца бесплатно. Сейчас кстати сын сооовсем не худенький.
вот что у нас за врачи сходу мам пугают и готовы чуть ли некучу болячек припесать! благо все хорошо, а потом ты грудью кормила или малыш привык к бутылочке???
Аля 86@ вне форума  
Old 30.09.2016, 13:42
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

ох,девочки,а моему мужу всего 26 лет и у нас уже 2е деток)))он не готов был ни к одномуи вижу,что сам еще ребенок)он не против 3го даже именно дочкино хочет подождать года 2-3...
Смоляночка вне форума  
Old 30.09.2016, 13:59
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
ох,девочки,а моему мужу всего 26 лет и у нас уже 2е деток)))он не готов был ни к одномуи вижу,что сам еще ребенок)он не против 3го даже именно дочкино хочет подождать года 2-3...
да сдесь грань такая тонкая!хотя мой муж всегда хотел деток и сейчас меня упрашивает,а у нас с деньгами немного тяжеловато сейчас,особенно до февраля а там кредит закончим платить и плюс у меня фишка в голове что хочу по контракту родить!может и глупо но поверьте что я 2 беременности тряслась что бы родить в определенном роддоме и сейчас хочу спокойно отходить Б и быть уверенной что рожу там где хочу имея контракт на руках
Аля 86@ вне форума  
Old 30.09.2016, 14:08
*Tiny*
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
вот что у нас за врачи сходу мам пугают и готовы чуть ли некучу болячек припесать! благо все хорошо, а потом ты грудью кормила или малыш привык к бутылочке???
Нет, я потом грудью кормила полтора года. К бутылке мы не привыкли, просто это было нужно для того, чтоб Илюшка сил набрался. Я правда периодически после больницы пару недель ему в бутылке сцеженное молоко совала, когда казалось что поел быстро, но он уже не сосал бутылку. У нас не было ни сосок, ни бутылок, ничего не брал. До года и прикорм то был такой, учебный, в основном сися.

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
Яночка, какие вы молодцы, если все получится так ведь это же хорошо. Будут взрослые детки и очень молодые родители...ну а в зрелом возрасте тоже можно будет за малышиком сходить

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
у меня фишка в голове что хочу по контракту родить!
А ты вместе с мужем рожала или нет? Я вот сначала хотела в москву обязательно, но все получилось как получилось, без контракта, в обычном роддоме. Правда я родила очень и очень легко, приехала с открытием на 8 пальцев, а схватки почти и не чувствовала, в предродовой час всего была. Меня муж спрашивал хочу ли я чтоб он был на родах...мой ответ был резко отрицательный...нечего ему там делать. После родов я и не поняла какой ребенок, но запомнила его очень хорошо. А когда его первый раз покормить рпинесли через 4 часа я была в шоке...голова скособочена, глаза заплыли, красный...ну такой красавец, словами не описать. У меня мысли первые...хорошо что муж не видит. Выписывались домой уж малыш малышом...ну красненький немного, но с лицом было уже все норм. акушерка от моей реакции смеялась, сказала...а ты попробуй в таком узком месте пролезть, саму всю перекособочит.
*Tiny* вне форума  
Old 30.09.2016, 14:25
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, я потом грудью кормила полтора года. К бутылке мы не привыкли, просто это было нужно для того, чтоб Илюшка сил набрался. Я правда периодически после больницы пару недель ему в бутылке сцеженное молоко совала, когда казалось что поел быстро, но он уже не сосал бутылку. У нас не было ни сосок, ни бутылок, ничего не брал. До года и прикорм то был такой, учебный, в основном сися.

Яночка, какие вы молодцы, если все получится так ведь это же хорошо. Будут взрослые детки и очень молодые родители...ну а в зрелом возрасте тоже можно будет за малышиком сходить

Добавлено через 5 минут

А ты вместе с мужем рожала или нет? Я вот сначала хотела в москву обязательно, но все получилось как получилось, без контракта, в обычном роддоме. Правда я родила очень и очень легко, приехала с открытием на 8 пальцев, а схватки почти и не чувствовала, в предродовой час всего была. Меня муж спрашивал хочу ли я чтоб он был на родах...мой ответ был резко отрицательный...нечего ему там делать. После родов я и не поняла какой ребенок, но запомнила его очень хорошо. А когда его первый раз покормить рпинесли через 4 часа я была в шоке...голова скособочена, глаза заплыли, красный...ну такой красавец, словами не описать. У меня мысли первые...хорошо что муж не видит. Выписывались домой уж малыш малышом...ну красненький немного, но с лицом было уже все норм. акушерка от моей реакции смеялась, сказала...а ты попробуй в таком узком месте пролезть, саму всю перекособочит.
молодцы вы с Илюшей!мои детки тоже сосок не сосали!
Нет я одна рожала первый раз хотели вроде как разрешали без курсов но меня на НГ приперло рожать а мужу на смену он в МВД работает просто так не отпустят а второй раз я родила когда никого дома небыло,меня соседка отвезла а все мои были в Белоруссии а сын с пробабушкой!так что пришлось разбудить всех смской в 5 утра что я уже родилаоставалось 1 день подождать но меня приперло да и родила я практически в 42!куда ждать то?
Мы вместе хотели потому что у мужа была паника что ему обязательно должны ребенка подменить он успокоился только тогда когда я ему сказала о том что у нас все меченные рождаються так и вышло что у моего папы что у меня что у деток на затылке родимое пятно она с возрастом практически невидно, а в детстве буд то капелька с брызгами)))если чесно мне хотелось что бы муж взял наруки родившегося малыша а так мне фиолетово есть он на родах или нет!
Акушерка правильно сказала))))
я рожала в 70 роддоме в Москве!
Аля 86@ вне форума  
Old 30.09.2016, 15:36
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Всем привет! Девочки боюсь даже что то писать, что бы не спугнуть //! Держу кулачки за всех! если есть призрак, надежда на чудо увеличивается!
.... а я в предвкушении О...
Майя20 вне форума  
Закрытая тема