![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, с обновочками тебя!!!
А я вот мужу перчик фаршированный готовлю))) Вчера вот стала практикующей акушеркой, принимала роды у своей дорогой кошунички(первый раз рожали,будто вместе, так переживала), итого в нашей семье прибавление на 4 маленьких, пушистых, голубых комочка))) Ещё сегодня, наконец-то интернет себе подключили, так что я теперь всегда с вами, а стало быть и фотоотчёт скоро ждите))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Надюша, вот и у меня тоже самое!!!!
Бегала за мной и всё тут...Мы родили первых двух, всё прошло хорошо и легко с интервалом в 20 минут, потом мне срочно уйти нужно было, получилось, что на полтора часа, думала, что если ещё и будет рожать, то справится..., возвращаюсь, 2 котёнка в корзиночке лежат, а она рядом на полу делает вид, что тужится)))))) в итоге родила через 5 мин и следующего через 10....И стоило ли меня ждать?! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Скорее всего раздавать, хотя ещё не решили - котята породистые, может за небольшую плату, чисто что уйдёт на прививки и кормление, загибать за них тысяч по 10 точно не будем))))
Асечка, мы тоже первый раз, при чём она первый раз рожала, а я впервые видела этот процесс и помогала))) Честно говоря, я тоже очень волновалась и боялась, хотя всё оказалось гораздо проще, чем я себе представляла... Из всего самым страшным было когда воды отходили, потому что кошка кричит, на месте лежать не хочет, не понять чего с ней происходит, а потом вдруг хлопок и жидкость, а остальное уже попроще... Хотя вот первого ещё тяжело рожала, мин 40, наверное после того как воды отошли, тоже как ужаленная по все квартире бегала, в итоге роды переместились из комнаты в прихожую...Так что удачи))) А что у тебя за кошечка? |
![]() |
![]() |