![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а про Спеман, что скажет? кто ннибудь пробовал, мужей поить?
.... про тесты.... я маньяк! мало того, ччто я все на свете ууже перепробовала! и на Б и на О и хотела ещё на молочницу, хотела попробовать для эксперимента ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А я вчера весь день по магазинам, смотрела кухни и технику и урвала в одном по акции 3=2 панель духовку и стиралку бошевские за 51000. Сегодня привезут. Начало положено. Надо ещё сегодня проехаться, определиться где кухню заказывать.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Яна и Марьюшка,мои кулачки с вами.Пока нет месячных-есть надежда Иришка,с покупочками тебя,это так приятно!стиралка тоже на кухне будет стоять? Шмелюся,скорейшего выздоровления Добавлено через 43 секунды Asjaja, подожди переживать,может правда не все так страшно,тем более двое детей же как-то получились у вас |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!Я уже с
самого ранего утра по нашим местным форумам ползаю,хорошего андролога ищу.Нашла к кому запишу мужа.Девочки писали,что он морфологию с 1 юдо 38 поднял.И бадами не пичкает,а ищет причину. На икси в очередь обязательно встану,если за свой счёт раньше не надумаем сделать. А если у нас мужской фактор,то меня всё равно будут мучить проверками перед икси? Добавлено через 1 минуту И спасибо всем огромное за поддержку! Теперь мы хоть знаем в чём причина-быстрее к цели придём. Добавлено через 50 секунд Иришкин, с покупками тебя!Это всегда так приятно Добавлено через 42 секунды Марьюшка,Смоляночка мои @@@@@@@@@@@@@@@@ за // Добавлено через 19 минут Эшли,как на узи вчера сходила? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Девочки ждемс от вас тестиков)) так волнительно)) моя БТ пока неочем неговорит,жду.... Добавлено через 1 минуту Светлана а я такой надписи не видала,мне этот тестик тогда просто минус показал без неделек,которые я так ждала или может я рано выкинула его и надпись потом была?! Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ты поддержи сейчас мужа ему не легко,мужики они слабые в этом плане!муж пил витаминки?полюбому перед ИИ надо постараться их приподнять, спеман вещь!кстати а кто тебе мешает записаться на бесплатное ИИ а пока очередь идет сделать платное ИИ??? ведь невсегда с первого раза получаеться! реально теперь ты хоть знаешь причину! Добавлено через 35 секунд Эшли куда пропала?ждем новостей!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lolly, да, у нас стиралка на кухне стоит, просто она старенькая уже и с каждой стиркой боюсь, что она последняя. А по акции можно было взять что угодно из крупнобытовой техники фирм Бош или Сименс. Я выбрала это.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, муж месяц пьёт профертил.Куплю спеман сегодня,но мне кажется,что ему бады не помогут.У него простотит.Лет 6 назад даже на массаж простаты ездил.Я не понимаю,у него так СГ за 6 лет испортилась или мы первых двух с такой СГ зачали.
С такой морфологией нам только ИКСИ.Запишемся бесплатно.Где-то год ждать..Может и платно попробуем-не так страшно 1300 евриков. Я с сегодняшнего дня ременс не пью,тесты на О не буду делать.А я в себе копалась.Хорошо хоть я здорова-это уже половина успеха!А вообще я уже на Икси настроилась-хочу двойню.Надо во всём + искать ![]() Добавлено через 7 минут Не знаю,может на результат как-то повлиял тот факт,что 1 час вёз анализ.Хотя на морфологию это не влияет. Муж у меня молодец!Даже бровью не повёл!Сказал-если ИКСИ надо,то сделаем.И к андрологу пойдёт. Просто хочется побыстрее всё,но обследования перед Икси время займёт.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки Всем привет! ещё Вас не читала, надеюсь есть хорошие новости!
![]() .... как оказывается, не только я чувствую свою О каждый месяц! сижу на работе, график ппобила впереди теперь два выходных с мужем! вся в предвкушении и тут началось... и брат в гости напрашивается( у нас 1комнатная кв ![]() ![]() ![]() |
![]() |