![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даже не знаю...Первого, наверное, хотелось бы больше девочку... Но вообще мне по большей части всё равно. Лишь бы выносить и лишь бы здоровый ребёнок родился. Пол не принципиален.
А ты кого хочешь?) Добавлено через 2 минуты Asjaja, Мне кажется, за неделю вряд ли что-то сильно изменится. Но если клиника другая, то может всё яснее станет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но если там парень, то будем всё равно радоваться очень сильно)) Лишь бы Б хорошо прошла и дитё без патологий было! Добавлено через 1 минуту а нормы лаборатории какие? Если меньше 5-ти, то тихонько поздравляю) Добавлено через 2 минуты Хотя что странно: концентрация гормона в моче меньше, чем в крови, а тесты все уже показывают призраков. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Тихонечко тебе поздравляю ![]() ![]() Добавлено через 44 секунды Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну по сну еще ты должна уйти в ББ и еще кто то!дай бог дай бог!
Добавлено через 3 минуты Уровень ХГЧ от 5 до 25 единиц называют серой зоной. Эти значения не подтверждают беременность на 100%. Необходимо пересдать анализ на ХГЧ еще раз через 48-96 часов. Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 2 минуты Ир пересдай ХГЧ еще раз дня через 3!думаю он хорошо выростит))) |
![]() |