![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого как !нефига себе загуляли
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эшли точно про очередь незнаю,но вот говорят что теперь очередь быстра идет вроде как несколько месяцев но бесплатно ставят если проблемы со здоровьем документально подтверждены,допустим труб нет, или еще что!
Завтра посмотрю что за БТ!но я и так головой понимаю что М придут,любой тест бы уже показал а тут чисто все! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я знаю а для того, чтобы поставили в очередь на эко необходимо какое то время (как бы не 2 года) наблюдаться у гинеколога. Смысл в том, что эко это крайняя мера, а все остальные попытки себя исчерпали
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крепитесь сильне к друг дружке!
![]() ..а мне ничего не собираетесь высылать, так ка предполагается, что я уже ![]() ![]() ![]() я рада за вас, желаю, чтобы следующий цикл, был обязательно ![]() как дела с темпой и вообще?...интересно, кто еще был в моем сне ![]() Добавлено через 6 минут светлана*, давно хочу спросить, ну как афабазол, есть эффект? я сама хотела его попить, но решила сначала валерьянкой обойтись...не знаю, может самовнушение или частые ПА ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Доброе утро!только у меня не доброе,у шокше моей оказалась большая опухоль,только заметили вся исхудала,наднях усыплять будем,жалко сил нет 18 лет(((так тошно!
БТ падает 36.9 хочу быстрее М! |
![]() |