Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2016, 19:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Аля 86@, это её сейчас жалко, пока она жива и мучается..
А вообще себя жалко - как мы без них будем..
Коти - они не боятся умирать, у них нет сожалений,что мало пожили, мало совершили..
Это всё наше горе...и надо отгоревать - иначе никак..

ЛИКБЕЗ: если кошку стерилизовать, то риск рака молочных желёз стремится к нулю

Последний раз редактировалось Родинка; 06.10.2016 в 19:47.
Родинка вне форума  
Old 06.10.2016, 19:28
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Иришкин, ты-то сама как? 1ДЗ уже есть?
Признаки?
Нет еще. 1 ДЗ будет 10 числа. Что то в этот раз очень рано тесты заполосатились, до этого только за 4 дня начинали, а в декабре помню, только за 2 дня до М, хотя двойня была. Признаки? Ну с 1 ДПО начала грудь болеть, а в день когда призрака 1 раз увидела, сразу боль прошла, только потягивает немного, Тянет низ живота, но не постоянно, простреливает временами, но сейчас полегче. Вот с кишечником у меня беда, постоянно вздутие, прям к вечеру вываливается животик такой, прям месяц на 4-5. А еще жор. Это что-то. Как хомяк, постоянно хочу есть (с сыном так же было). Ну и сонливость постоянно. Меня как первый день начало колбасить в сон, я сразу подумала что это оно и на следующий день тестики замочила сразу 3, чтоб наверняка и не думалось это Б или реагент. Сегодня на работе филоню, по магазину не бегаю как обычно, сижу себе тихонечко в кабинете, хорошо что директора нет.

Добавлено через 9 минут

Аля 86@, держись. Жалко котейку, они же как члены семьи, но у всех свое время, она и так с вами 19 лет прожила. Так что крепись.
Иришкин вне форума  
Old 06.10.2016, 19:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Иришкин, ничего себе как тесты рано!!!
Родинка вне форума  
Old 06.10.2016, 20:09
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Аля 86@, это её сейчас жалко, пока она жива и мучается..
А вообще себя жалко - как мы без них будем..
Коти - они не боятся умирать, у них нет сожалений,что мало пожили, мало совершили..
Это всё наше горе...и надо отгоревать - иначе никак..

ЛИКБЕЗ: если кошку стерилизовать, то риск рака молочных желёз стремится к нулю
я незнала!спасибо! да ты права,главное ей хорошо! я успакоилась немного

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Нет еще. 1 ДЗ будет 10 числа. Что то в этот раз очень рано тесты заполосатились, до этого только за 4 дня начинали, а в декабре помню, только за 2 дня до М, хотя двойня была. Признаки? Ну с 1 ДПО начала грудь болеть, а в день когда призрака 1 раз увидела, сразу боль прошла, только потягивает немного, Тянет низ живота, но не постоянно, простреливает временами, но сейчас полегче. Вот с кишечником у меня беда, постоянно вздутие, прям к вечеру вываливается животик такой, прям месяц на 4-5. А еще жор. Это что-то. Как хомяк, постоянно хочу есть (с сыном так же было). Ну и сонливость постоянно. Меня как первый день начало колбасить в сон, я сразу подумала что это оно и на следующий день тестики замочила сразу 3, чтоб наверняка и не думалось это Б или реагент. Сегодня на работе филоню, по магазину не бегаю как обычно, сижу себе тихонечко в кабинете, хорошо что директора нет.

Добавлено через 9 минут

Аля 86@, держись. Жалко котейку, они же как члены семьи, но у всех свое время, она и так с вами 19 лет прожила. Так что крепись.
Спасибо!!
да тестики рано тебя радовать стали,здорово!крепитесь главное хорошо!
Аля 86@ вне форума  
Old 06.10.2016, 20:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Аля 86@, поплачь хорошенько!....горе со слезами выходит..
Родинка вне форума  
Old 06.10.2016, 21:42
Иришкин
Мама-знаток

Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Иришкин, ничего себе как тесты рано!!!
Да сама в шоке! Считай за неделю.
Иришкин вне форума  
Old 06.10.2016, 22:17
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Ань как я тебя сейчас понимаю в прошлом году я свою гердусю похранила, у нее тоже самое было, я пришла домой а дома лужа крови, она разгрызла, пришлось усыпить, до сих пор плачу когда вспоминаю

Добавлено через 1 минуту

Герда такая умница была, Сашку няньчила
Марьюшка вне форума  
Old 06.10.2016, 22:19
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Ириш,может опять двойня?раз так рано заполосатиись?Ань,соболезную
чуть-чуть осеннего позитиффффчика)гуляем с мальчишками)
Смоляночка вне форума  
Old 06.10.2016, 23:12
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Смоляночка, такие вы лапочки)))
А мне муж сегодня сказал , что хочет 5 дитей лиш бы деньги были. По нашей жизни финансы решают все. Когда он мне таккое сказал у меня глаза на лоб полезли. 3 года назад вообще не хотел дитей, а теперь о пятерых заговорил. Ужас
Kitten meow вне форума  
Old 07.10.2016, 05:34
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Доброе утро всем. Мои тестики снова 12, 13 и 14 ДПО

Вроде ярчают. Единственное меня немного смущает, не должен ли был сегодня тест быть ещё ярче, т.к. у него чувствительность 20. Если на 11 дпо хгч был 10,4 , то сегодня на 14 дпо он явно ведь больше 20.

Добавлено через 16 минут

Смоляночка, какие вы душечки. Т-т-т на вас. Может и двойня, через 2 недельки узнаем.

Добавлено через 6 минут

Видно никто так рано не встаёт как я
Иришкин вне форума  
Old 07.10.2016, 06:11
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Иришкин, приветик) тестики ярчают)
С добрым утром всех
Kitten meow вне форума  
Old 07.10.2016, 08:31
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

спасибо,девочки)и доброе утро))ИРИш,все хорошо,оч хорошая динамика)у меня во 2ю бер-ть Ником вообще тока в неделю задержкт тесты сравнялись с контрольной полоскойа с меня льет как с ведра
Смоляночка вне форума  
Old 07.10.2016, 08:41
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Смоляночка, так у тебя они на сколько загуляли. Поэтому теперь и льет.
У меня тоже когда был цикл был 49 дней потом лило и М аж два раза приходили
Kitten meow вне форума  
Old 07.10.2016, 08:50
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Смоляночка, так у тебя они на сколько загуляли. Поэтому теперь и льет.
У меня тоже когда был цикл был 49 дней потом лило и М аж два раза приходили
ого...девочки,я вот думаю...а если у меня однократный такой сбой тревогу ж бить не надо?меня ничего ничего не беспокоит..иду и идут
Смоляночка вне форума  
Old 07.10.2016, 08:50
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Доброе утро девочки!Спасибо всем!
Маш а вам несказали почему так произошло???самое страшное что они такую боль терпели,это ужас
Ян я тебе завидую даже а моих нет сегодня 30ДЦ из 27(28) думаю завтра придут БТ падает сегодня 36.8!14ДПО
Аля 86@ вне форума  
Old 07.10.2016, 09:07
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
ого...девочки,я вот думаю...а если у меня однократный такой сбой тревогу ж бить не надо?меня ничего ничего не беспокоит..иду и идут
Яна, у меня вот тоже после второй Б цикл плавает, не намного, но есть погрешности. А раньше как часы был. Я недавно сказала об этом гине, она мне витаминный комплекс прописалась Цикловита для нормализации цикла. Может тебе тоже попробовать?
Ежевика вне форума  
Old 07.10.2016, 09:21
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Смоляночка, мне кажется что это у тебя из за переезда . смена климата такое часто бывает. Не переживай. Думаю следующий цикл будет нормальный
Kitten meow вне форума  
Old 07.10.2016, 09:37
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

я вот тоже думаю..т к всегда он у меня как часы...это первый раз такое..плюс нервы,успокоит таблы...думаю все повлияло
Смоляночка вне форума  
Old 07.10.2016, 09:48
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Смоляночка, да, ты совершена права) так что настраивайся на позетив
Kitten meow вне форума  
Old 07.10.2016, 10:01
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
я вот тоже думаю..т к всегда он у меня как часы...это первый раз такое..плюс нервы,успокоит таблы...думаю все повлияло
А какие ты таблетки пьешь?
Ежевика вне форума  
Закрытая тема