![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань как я тебя сейчас понимаю в прошлом году я свою гердусю похранила, у нее тоже самое было, я пришла домой а дома лужа крови, она разгрызла, пришлось усыпить, до сих пор плачу когда вспоминаю
Добавлено через 1 минуту Герда такая умница была, Сашку няньчила |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смоляночка, такие вы лапочки)))
А мне муж сегодня сказал , что хочет 5 дитей лиш бы деньги были. По нашей жизни финансы решают все. Когда он мне таккое сказал у меня глаза на лоб полезли. 3 года назад вообще не хотел дитей, а теперь о пятерых заговорил. Ужас |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем. Мои тестики снова 12, 13 и 14 ДПО
![]() Вроде ярчают. Единственное меня немного смущает, не должен ли был сегодня тест быть ещё ярче, т.к. у него чувствительность 20. Если на 11 дпо хгч был 10,4 , то сегодня на 14 дпо он явно ведь больше 20. Добавлено через 16 минут Смоляночка, какие вы душечки. Т-т-т на вас. Может и двойня, через 2 недельки узнаем. Добавлено через 6 минут Видно никто так рано не встаёт как я ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,девочки)и доброе утро))ИРИш,все хорошо,оч хорошая динамика)у меня во 2ю бер-ть Ником вообще тока в неделю задержкт тесты сравнялись с контрольной полоской
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!Спасибо всем!
Маш а вам несказали почему так произошло???самое страшное что они такую боль терпели,это ужас Ян я тебе завидую даже а моих нет сегодня 30ДЦ из 27(28) думаю завтра придут БТ падает сегодня 36.8!14ДПО |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, у меня вот тоже после второй Б цикл плавает, не намного, но есть погрешности. А раньше как часы был. Я недавно сказала об этом гине, она мне витаминный комплекс прописалась Цикловита для нормализации цикла. Может тебе тоже попробовать?
|
![]() |