![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эшли., я особо не переживаю по этому поводу. Потому что и у нас в деревне в доме мышка была, но мы ее быстро вывели. Просто неприятно что какашки везде валяються. Надо мужа попросить чтоб завтро с деревне заехал и купил какую нибудь отраву. Я протерла сама сегодня возле микроволновки. Моющим средстром глорикс. Думаю все нормально будет
Добавлено через 5 минут У нас оказываеться все сотрудники знали, но всем все равно. Я сегодня только увидела. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя20, не но а что нервничать то протерла в перчатках антисептиком там полки. Неприятно, что накакали возле микровалновки. У нас в кабинете их нет. Посто надо купить отравы и разложить раз начальство не хочет этим заниматься. Что мне теперь из за этих мышей на работу не ходить
Добавлено через 1 минуту Из за чего паника. У нас на работе уже не первый раз мыши заводяться. Потому что панелями все обшито и они между ними там бегают |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Родинка, у нас здание одноитажное. Раньше тут была база, а теперь под офисы сделали. Еда вроде бы не воляеться ни где. Все с собой приносят покушают и забирают обратно
Добавлено через 1 минуту Работаю я инженером |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Родинка, да , но смотреть же за всеми ни будешь. Вот я помыла полки возле микровалновски все чисто было. Она взяла и опять нагадила. Я говорю уберите и всем все равно и на счет отравы тоже.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насколько я знаю, это практически одно и то же. Просто одно для наружного приминения, а другое для внутреннего. Стараюсь выкинуть из головы плохие мысли)) Но из-за Б мозг уже по-другому работает. Всего боишься...) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Сама когда-то подаренную свекровью кухню от этого "добра" отмывала хлоровым раствором. Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Я бы уже просто перестала там есть. Раз коллеги такие свиньи, то пусть в говне сидят и едят. Их право. Чего Светлана должна своим здоровьем рисковать и уборщицей там подрабатывать? А то так и будет мышиное дерьмо убирать... а она ведь планирует деток! Ей опасность нужно исключить. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Эшли., я глориксом мыла там было написано дезенфецырует. Сейчас практически в любые чистещии средства хлор добавляют. Просто надо руки почаще мыть и кружку опаласкивать. Я особо не зацыкливаюсь об этом. У нас в офисе переодически мыши появляються, а я там уже 8 лет работаю
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Ален у меня аллергия на это дело, от меда вообще капец удушение, а на малину покрываюсь крапинкой как крапивница
Добавлено через 1 минуту а мышки сейчас за теплом тянуться не обязательно за едой идут туда где человеком пахнет и теплом Добавлено через 1 минуту я в старом офисе ловушки ставила из клея от мышей, тоже беда но боролась не знаю как сейчас но тогда всех вроде извела |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки Всем Доброе утро!
... сижу на работе, 21ДЦ (какой ДПО , не знаю, запуталась я с этими тестами на О), все ноет как на М ![]() Добавлено через 2 минуты У меня уже зима, я в пуховик нарядилась и депресняк, хочу ЛЕТО ООО! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Доброе утро)
Вчера вечером болели все мышцы ужас какой то. На работе сегодня опять возле микроволновки какашки. Возле кулера сегодня видели мышь. Я купила сегодня воды и буду пить теперь только свою воду и еду не буду разогревать в мокроволновке. На работе кружку ложу в файл. Поедим вегодня отраву, клей и мышиловки покупать. |
![]() |