Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2016, 14:41
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

На 11 дпо 10,4
На 15 дпо 42
На 19 дпо 105
Первые 4 дня хороший прирост, а потом маленький, должно быть не меньше 160

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Скажите, а что дюфастон по рецепту продается?
Я без рецепта покупаю
Иришкин вне форума  
Old 13.10.2016, 14:47
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Иришкин, а можно врачу позвонить и спросить?
Kitten meow вне форума  
Old 13.10.2016, 15:05
Иришкин
Мама-знаток

Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Иришкин, а можно врачу позвонить и спросить?
Я заехала сейчас. Говорит, уколы хгч сделать 2 раза сегодня и в воскресенье и ждать. На приём 20, будем уже УЗИ делать. Блин, ещё одного срыва я не переживу.
Иришкин вне форума  
Old 13.10.2016, 15:09
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Иришкин, не волнуйся все будет хорошо.
Kitten meow вне форума  
Old 13.10.2016, 15:20
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Иришкин, не нужно нервничать! думай только о хорошем! держу кулачки за вас с крошкой!
Майя20 вне форума  
Old 13.10.2016, 15:50
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Иришкин, чуть-чуть хгч не дотягивает.Организм у асех разный-вот и хгч по разному растёт.Не нервничай,тебе нельзя сейчас!
А вообще где-то читала,что с мальчиками медленнее растёт хгч,чем с девочками.Сдай ещё раз,чтобы убедиться,что все с малышом в порядке.

Добавлено через 3 минуты

Девочки,а я с 14.00 время в торговом центре убиваю.Сдала машину в сервис по гарантии амартизатор менять..до 19 по магазинам ходить.
А потом домой,уроки с сыном делать.

Добавлено через 51 секунду

Чего-то мочевик сегодня чувствую.Хоть бы не цистит!Купила Уринал,надеюсь поможет
Asjaja вне форума  
Old 13.10.2016, 18:59
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет девчат! пропала я! у меня сын 2 дня походил в сад и заболеел(((капец какойто
Мы отдыхаем,мне даже лень БТ мерить!как М наступили так я и хожу в прострации,прям ничего неохото,охото просто спать и ничего не делать! а дел много..
Ириш все будет хорошо,пусть ХГЧ тебя радует! мы с тобой!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Я заехала сейчас. Говорит, уколы хгч сделать 2 раза сегодня и в воскресенье и ждать. На приём 20, будем уже УЗИ делать. Блин, ещё одного срыва я не переживу.
я так понимаю ты на дюфе?? а что еще кроме дюфа можно?только утрик?но это впринцепи одно и тоже!гармоны вроде внорме!так что думаю что все будет хорошо!
Аля 86@ вне форума  
Old 13.10.2016, 19:12
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аля 86@, выздоравливайте
Kitten meow вне форума  
Old 13.10.2016, 19:21
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Аля 86@, выздоравливайте
спасибо!меня поначало тоже прихватило из носа стало капать так я ринофлуимуцилом спаслась
Аля 86@ вне форума  
Old 13.10.2016, 19:23
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аля 86@, да, самое главное вовремя подлечиться
Kitten meow вне форума  
Old 14.10.2016, 08:02
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Аля 86@, я не знаю в чем причина. Все в норме, но видишь хгч растёт не так как нужно, намного меньше чем положено.

Добавлено через 12 часов 8 минут

Сдала сегодня ещё раз хгч, но результат завтра только. Укол сделала после анализа. Теперь только ждать.
Иришкин вне форума  
Old 14.10.2016, 10:02
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Всем Доброе Утро!
Ура мы сдали СГ! не прошло и 15 лет ... я как всегда с приключениями! чуть не подрались с охранником поликлиники
Майя20 вне форума  
Old 14.10.2016, 10:33
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Всем утречка доброго!

Цитата:
Сдала сегодня ещё раз хгч, но результат завтра только. Укол сделала после анализа. Теперь только ждать.
Держу за тебя кулочки. все у тебя вырастит!!!

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Ура мы сдали СГ!
Поздравляю! Когда результаты?
Мой вчера тоже сдавал СГ в 9:00 в 12 уже упали на почту результаты. И как всегда я ничего не поняла(( Диагноз тератозооспермия... Даже не поняла что это и с чем его едят.
В субботу поедем с ним на узи яичек и потом к врачу пойдет.
Akina вне форума  
Old 14.10.2016, 11:09
Майя20
Мама-практикант

Иришкин, все кулачки твои! все хорошо, а будет ещё лучше! может правда там мальчишка, они любят нервы потрепать
Akina, молодцы, что сдали! удачно вам сходить! может ничего страшног, но слово такое, надо почитать
... не знаю когда, адрес почты заранее им написала, а спросить забыла... я ж бежала как безумная, волосы назад, вся мокрая, ещё этот охранник привязался, показать ему документы млин!
Майя20 вне форума  
Old 14.10.2016, 11:15
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иришкин, зайка кулачки за вас@@@@. Все будет хорошо у вас

Добавлено через 1 минуту

Всем привет)
Сегодня опаздала на работу.
Kitten meow вне форума  
Old 14.10.2016, 11:26
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Цитата:
но слово такое, надо почитать
Да читала, но ничего не поняла) Пусть лучше врач сам все скажет, а то я сейчас дочитаюсь)))

еще забыла написать, вчера на узи была. Все хорошо. Мне тока один диагноз ставят, закрыть рот и похудеть на кг15... Эх было бы это так легко(
Akina вне форума  
Old 14.10.2016, 11:36
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Akina, извени за не скромный вопрос, а сколько сейчас весишь?
Kitten meow вне форума  
Old 14.10.2016, 12:14
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Аля 86@, я не знаю в чем причина. Все в норме, но видишь хгч растёт не так как нужно, намного меньше чем положено.

Добавлено через 12 часов 8 минут

ждем! а Г что говорит про ХГЧ?? я просто столкьо много нездавала всегда толкьо один раз!
Цитата:
Всем Доброе Утро!
Ура мы сдали СГ! не прошло и 15 лет ... я как всегда с приключениями! чуть не подрались с охранником поликлиники
поздравляю))) да у нас и минталитет!завидно им видать стало
Цитата:
Сообщение от Akina Посмотреть сообщение
Всем утречка доброго!

Держу за тебя кулочки. все у тебя вырастит!!!

Поздравляю! Когда результаты?
Мой вчера тоже сдавал СГ в 9:00 в 12 уже упали на почту результаты. И как всегда я ничего не поняла(( Диагноз тератозооспермия... Даже не поняла что это и с чем его едят.
В субботу поедем с ним на узи яичек и потом к врачу пойдет.
ты нерастраивайся может не все так плохо,диагнозов куча и не все плохие бывают!
Цитата:
Сообщение от Akina Посмотреть сообщение
Да читала, но ничего не поняла) Пусть лучше врач сам все скажет, а то я сейчас дочитаюсь)))

еще забыла написать, вчера на узи была. Все хорошо. Мне тока один диагноз ставят, закрыть рот и похудеть на кг15... Эх было бы это так легко(
сама об этом мечтаю,но как это сделать! еще весы сломаны незнаю сколько вешу(
Аля 86@ вне форума  
Old 14.10.2016, 12:30
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Akina, у нас такой же диагноз у мужа.Это значит,что морфология плохая.Много патологических спермиков.У нас нормальных по крюгеру(норма больше 4) всего 1%,а остальные уродцы..Говорят,что тяжело морфологию исправить,но мы верим,что всё получится!Пьём витамины и в декабре повторная СГ.

Добавлено через 3 минуты

Перечитала все возможные форумы на эту тему.Многие девочки прекрасно Б даже с 1%.Много зависит ещё и от колличества спермиков и подвижности.

Добавлено через 2 минуты

Иришкин, держу кулачища@@@@@@@@@@@@@@
Asjaja вне форума  
Old 14.10.2016, 12:30
Майя20
Мама-практикант

а кол-во самой жидкости имеет значение? чо то я как то удивилась сегодня .... но пока ничего не ищу и не читаю... посылаю позитивные мысли в космос
Майя20 вне форума  
Закрытая тема