![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Вчера весь день не могла зайти на форум. Я с плохими новостями, хгч упало до 49, это я сдавала до укола, а вчера началась мазня и живот тянет, вчера сама отменила все таблетки. Если само все не выйдет, то на УЗИ завтра схожу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да что же такое? А что врач говорит поэтому вопросу? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!а мне еще сон приснился в ночь на покров
Был странный сон,видела себя и какогото толи троюродного брата то ли двоюродного!мы куда то что то носили,оставалось нам принести еще какой то мешок и тут брат говорит что хочет в пруду покупаться причем жестами,а я как увидела так удивилась,я же искала этот пруд ,знала что он в далек где то,но почему то его не видела,он спустился к воде и что то жестами мне показывал а я его торопила за мешком!и тут он мне выдает какую то рыбу и чень большую похожую на карпа кг так на 12!!!!!мне она сначало потрашоной показалось я посомтрела смотрю нет живая,подняла ее на одной руке над собой,говорю ого какая большая а рядом смотрю ведро еще с рыбками только меньшего размера 2 или 3 шт,плещутся,и тут я почему то кинула рыбу свою испугалась говорю ой страшная у нее морда,похожа на пиранью с острыми зубами, а мужик какой то говорит нет тебе показалось смотри сма какая красотка и правда нормальная рыба,а я её хотела в воду кинуть но передумала а сама еще косилась на мелких рыб.и во сне такая счастливая была,брат купался в чистом зеленоватого оттенка пруду а я стояла с рыбами довольная и счастливая,потом меня сын разбудил! Цитата:
![]() расстроила ты нас(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришкин, даже боюсь писать, очень жаль, я прям плачу
![]() Аля 86@, хороший сон про рыбок, желаю, чтобы сбылся! ... у меня тоже нет хороших новостей пока, результат СГ в пятницу не прислали, если в понедельник не пришлют, пойду только во вторник забирать ![]() .. у меня завтра последний ДЦ, признаков много, но и плюсом к ним тянет как на М, даже не знаю, есть ли надежда ![]() Добавлено через 4 минуты мне почти неделю плохие сны снятся, не с вязанные с Б, особо их не помню, но ощущение не айс после них ![]() Добавлено через 1 минуту Всем привет девочки! забыла поздороваться! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!
Иришкин, очень жалко..у вас же с мужем есть общий ребёнок,так что с совместимостью у вас всё хорошо.А муж СГ сдавал?Надо найти проблему,чтоб следующая Б закончилась родами в срок. Добавлено через 2 минуты Аля 86@, какой красивый сон! Я каждое утро просыпаюсь и вспоминаю,снились ли мне рыбки,но увы..пока не снятся.. Добавлено через 1 минуту Майя20, понимаю тебя,как утомительно ждать результатов анализов.Держу @@@@@ за хороший результат и,чтоб М не пришли@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Иришкин, очень жаль. Я после БХБ сдавала только иммунологию... Врач сказала если опять повториться...будем капать дальше... Надеюсь найдется причина и в следующий раз тебе не прийдется растраиватся...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат кто пил спеман из мужей какая дозировка??я уже не помню! по скольку в день!
да анализов могут кучу назначит обидно что за свой счет! Цитата:
да сон хорошой но мы пока отложили планирование да и дети болеют сегодня вон доча температурит!потом попробуем октябренка и если не олучиться то уже будем пробовать мартенка и апреленка))) Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя20, да я держусь. Вчера, когда мужу говорила что все, слезу пустила, а он мне сказал: ещё одну слезу увижу - никаких попыток больше не будет, чтоб никакого уныния и все у нас будет. Может и жестоко, но меня это отрезвило. А про сон, так Б же наступила!
Добавлено через 2 минуты Asjaja, а СГ для чего? У нас проблем с зачатием нет. 4 Б с 1 Ц, а эта со 2 Ц. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, мой пьёт спеман по 2 таблетки 2 раза в день
Добавлено через 8 минут Иришкин, просто я уже столько перелапатила инфо про МФ.У девочек так бывало из-за плохой СГ. Но,если у вас так легко Б получаются,то может в другом дело.Вообще читала,что у многих женщин случается БХБ,но они даже не догадываются.Это мы-планюшки до задержки хгч сдаём,поэтому знаем о Б. Муж молодец-с таким настроем надо в новый удачный Б цикл! |
![]() |