Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2016, 15:48
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Asjaja спасибо!
Ириш не думай о плохом!надо с Г решать,может она что талкового скажет?!

Добавлено через 1 час 7 минут

Девочки может кто знает как уменьшить фото??всмысле ее вес?нужно фото скинуть а мне пишет что много весит нужно уменьшит, а как?
Аля 86@ вне форума  
Old 16.10.2016, 15:52
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Девочки, всем привет
Иришкин, очень жалко что все так случилось ((( Будем надеяться ,что все обойдется без чистки, и в след цикле все получится.
У меня сегодня 32 ДЦ, по идее должны начаться М, пока нет. В четверг был ПА, до этого предохранялись, мозгами понимаю, что если окажется пуз, то это будет из области фантастики, но тест все равно замочила..вот ведь дурында то. понятное дело, полоска одна.
*Tiny* вне форума  
Old 16.10.2016, 20:02
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

всем привет,

Иришкин, я всё же держу кулачки что всё закрепится, и анализы куча не понадобится
Марьюшка вне форума  
Old 16.10.2016, 21:35
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марьюшка, спасибо за кулачки, но вряд ли. Мы же взрослые девочки и понимаем что это конец Б. Таких чудес не бывает, чтоб после падения хгч он снова начинает расти. Жа и живот тянет и выделения начались, правда очень слабые. Завтра хочу сходить к Г, посмотрим что скажет, может УЗИ сделаем, но если само не начнется, то придётся чиститься.

Добавлено через 5 минут

*Tiny*, следующий Ц вряд ли, организму нужно отдохнуть. Если он не справился после 3 месяцев лечения и с поддержкой дюфастона, то после такого стресса вряд ли справится. Да и на работе сейчас напряг начнётся, подготовка к НГ, в таком напряге не хочу планировать. Так что после НГ
Иришкин вне форума  
Old 16.10.2016, 21:44
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Иришкин, я всё же надеюсь на лучшее
Марьюшка вне форума  
Old 17.10.2016, 08:34
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Привет девчонки.

Иришкин, может и правильно что вы после НГ решили, отдохнете, отгуляете, организма отдохнет и хопа вам подарочек) @@@ держу за тебя кулачки!

Майя20, Как у тебя там? Полет нормальный?

Мы вот в субботу сходили на узи мошонки что-то у него там в левом с кровотоком не так. Вены расширены что-ли. Вообщем врач когда отправлял на узи это предвидел и сказал, что если подтвердиться то операция (((
Akina вне форума  
Old 17.10.2016, 08:50
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Привет всем
Страсти вы какие расказывайте.
Иришкин, зайка, ты не расстрвивайся. Понятно, что неприятно и обидно, но хвост пистолетом. Думаю тебе надо меньше зацыкливаться, что тебе надо побыстрей за Б и в определенный месяц родить. Знаю что лялька скоро к тебе прийдет)
Kitten meow вне форума  
Old 17.10.2016, 08:59
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Всем Доброе Утро!

Akina, желаю чтоб неподтвердилось! тоодно то другое, должно же когда то все хорошо быть! Так пусть будет! как муж.? мой бы уже послал все, наверное , терпения вам!
... У мен, полет нормальный, сижу на работе и боюсь двигаться! чтоб не ливануло ! симптомы которые похожи на М, какие то странные, то есть, то нет

Добавлено через 5 минут

не смотря на то что сегодн, последний ДЦ, но если верить тестам О была позже, чем обычно, получается сегодня всего лишь 10ДПО, я вот думаю делать тест завтра или подождать ещё?...
сегодня жду результат СГ, ночью приснился сон, что мне диагноз поставили, КЛИМАКС жесть..
Майя20 вне форума  
Old 17.10.2016, 09:04
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Майя20, у меня тоже такое бывает пред М. Вот этот цикл вообще начался внезапно и ни чего не тянуло . так что мне кажется это больше наше подсознание и то что мы ищим какие то сиптомы Б. Сама такая же была раньше. Сейчас мне почимуто уже пофиг, что это пмс или Б.

Добавлено через 5 минут

Майя20, да, сон конечно не хороший, но сны отражают наши внутренние переживания и мечты. Так что не обращай внимание. Все будет хорошо. Я думаю девочки вот почему нежданчики появляються на раз два. Потому что девушка раслабленна и не думает постоянно об О и плонировании, а думает только об удовольствии.
Kitten meow вне форума  
Old 17.10.2016, 09:05
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Я знаю , они хотят пойти, а я их сдерживаю силой мысли
Майя20 вне форума  
Old 17.10.2016, 09:06
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Майя20,
Kitten meow вне форума  
Old 17.10.2016, 09:10
Майя20
Мама-практикант

не вообще-то мы очень старались в этом цикл, так что никаких М быть не должно!
Майя20 вне форума  
Old 17.10.2016, 09:38
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Доброе утро!

Добавлено через 6 минут

Akina, расширение вен в машёнке-это варикоцеле.Из-за этого морфология может быть плохой.Операция может помочь,но это 50%.После 35 операцию уже вроде как не делают-бессмысленно,но это я на форумах и и-нете прочитала.Тоже хочу своего на это узи отправить,хотя мужу уже 37 лет.Уролог,как муж сказал,рассматривал вены на машёнке,но на узи не направил

Добавлено через 3 минуты

Майя20, как долго вас томят с анализами!Кошмар!У нас в этот же день приходят результаты,а хгч смской на телефон.Они спрашивают-куда анализы отправлять на е-маил,телефон.
Я юы завтра замлчила тест.
Asjaja вне форума  
Old 17.10.2016, 09:42
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

доброе утро
Марьюшка вне форума  
Old 17.10.2016, 09:45
Майя20
Мама-практикант

Это лаба гос. клиники, а ещё мы сдавали в пятницу, а в сб вс у них выходной. А так вообще на следующий день обычно готовы. .
... тест боюсь мочить., это будет всего 11дц..в принципе, можно не мочить, М приходят обычно в срок и если будет задержка, значит есть надежда
Майя20 вне форума  
Old 17.10.2016, 09:49
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марьюшка, приветик) как у тебя дела?
Kitten meow вне форума  
Old 17.10.2016, 09:53
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Я знаю , они хотят пойти, а я их сдерживаю силой мысли
Давай зажми там все и не пускай М наружу

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Akina, расширение вен в машёнке-это варикоцеле.Из-за этого морфология может быть плохой.Операция может помочь,но это 50%.После 35 операцию уже вроде как не делают-бессмысленно,но это я на форумах и и-нете прочитала.Тоже хочу своего на это узи отправить,хотя мужу уже 37 лет.Уролог,как муж сказал,рассматривал вены на машёнке,но на узи не направил
Нам пока 33 тока стукнуло. Посмотрим что врач скажет. В четверг пойдет сдаваться.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
как муж.? мой бы уже послал все, наверное
Мой хотел всегда детенко. А я его останавливала. Типо учеба. работа, квартира. Так что он мужественно везде ходит и даже сам записывается. я только ему телефоны подсовываю и говорю на какой день лучше)))
Akina вне форума  
Old 17.10.2016, 09:54
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Привет всем
Страсти вы какие расказывайте.
Иришкин, зайка, ты не расстрвивайся. Понятно, что неприятно и обидно, но хвост пистолетом. Думаю тебе надо меньше зацыкливаться, что тебе надо побыстрей за Б и в определенный месяц родить. Знаю что лялька скоро к тебе прийдет)
Да я вроде в этом месяце и не зацикливалась, О даже не отслеживала, ну а хгч мониторила, потому что было такое же и поэтому следила, чтоб все хорошо было. Ну а побыстрей не получится, если почистят, там на восстановление эндометрия только 3 мес нужно.

Добавлено через 51 секунду

Всем привет.
Иришкин вне форума  
Old 17.10.2016, 09:56
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Марьюшка, приветик) как у тебя дела?
всё так же, сегодня 13 дц, вот думаю покупать в этом месяце тесты на О или забить на это дело, только деньги на ветер
Марьюшка вне форума  
Old 17.10.2016, 10:07
Майя20
Мама-практикант

Иришкин, как ты себя чувствуеш? М нет?...
Марьюшка, если начать печь кексы через день до конца цикла, то смысла в тестах я не вижу
Майя20 вне форума  
Закрытая тема